Объясните популярно основные принципы функционирования аукциона.
Как формируется средняя цена? Почему на ауке нет предложений определенного товара - только через 7 часов например мази. Ночью вообще через 18 было. После Т4 выглядит бредово.
Аукцион
-
-
Объясните популярно основные принципы функционирования аукциона.
Как формируется средняя цена? Почему на ауке нет предложений определенного товара - только через 7 часов например мази. Ночью вообще через 18 было. После Т4 выглядит бредово.Первые дни, поэтому, может, и мало предметов.
-
Как формируется средняя цена?
как средняя цена, очевидно. -
Капитан ))
-
Достаем попкорн ))
-
Достаем попкорн ))
голдовики начали бой -
голдовики начали бой
Почему то мне кажется, что он здесь не так важен и они просто деньги на ветер выкинут -
Че-то упустил... за какую цену взяли? Так и не подняли ставку?
-
Мне кажется средняя цена считается неправильно. Похоже берут все выставленные на аук предметы, а ценуто дают только за первые -5-10. И получается что 10 мази покупают за 7к, а средняя цена на 1 мазь всего 7 серы. Да ихрен бы с ним, хочешь получить мгновенно серу по средней цене - продавай. Но почему нет возможности продать "как положено" то есть выставить и ждать 24 часа уж за сколько возьмут. Или я этого не увидел? Подскажите. Думал после 10-го прикла будет доступно, ан нет, ничего не изменилось.
-
Почему то мне кажется, что он здесь не так важен и они просто деньги на ветер выкинут
Какое наивное предположение) -
Какое наивное предположение)
Эх, а я надеялся что халявной культуры накидают -
Ну я про голду говорил.
А халявное ЕКа дают за квесты, если не ошибаюсь это постройка ратуши и торжество в ней (в т4 была постройка резы).
Вроде 800 и 500 ЕКа соответственно. -
Ну я про голду говорил.
А халявное ЕКа дают за квесты, если не ошибаюсь это постройка ратуши и торжество в ней (в т4 была постройка резы).
Вроде 800 и 500 ЕКа соответственно.
1300 тоже неплохо, 3 праздника должно хватить -
Мне кажется средняя цена считается неправильно. Похоже берут все выставленные на аук предметы, а ценуто дают только за первые -5-10. И получается что 10 мази покупают за 7к, а средняя цена на 1 мазь всего 7 серы. Да ихрен бы с ним, хочешь получить мгновенно серу по средней цене - продавай. Но почему нет возможности продать "как положено" то есть выставить и ждать 24 часа уж за сколько возьмут. Или я этого не увидел? Подскажите. Думал после 10-го прикла будет доступно, ан нет, ничего не изменилось.
Мы тоже что-то подобное предполагали
Выходит какая-то средняя температура по больнице. Игра получает доход с продаж, а покупает как за копейки. В принципе логично. Но жить на доход с серы уже не получится. Имеется в виду не сера с мультов а просто удачные продажи-покупки на ауке как раньше можно было играть. -
Со средней ценой разобрались примерно. Никто из создателей не ответил.
Получается примерно так - высокие ставки реальных игроков в финале аукциона размываются ставками природы. На основе этого выводится средняя цена. Если кто знаком с математикой - природа должна ставить именно среднюю цену по факту - в итоге получим середину. Ставки природы всегда на понижение - как итог - средняя цена - ВСЕГДА будет ниже реальной. К чему тогда все эти игры с аукционом? Учитывая то что игра изначально может контролировать наличие товаров на аукционе - все это вообше смешно
Понятно что все живут что бы зарабатывать - но как итог - еше одну лавочку прикрыли - для тех кто незапарно потихоньку в траву играл - мы видели голдовые сервера - поверьте - голдовикам без массовки скучно играть -
поддерживаю разочарование в новом ауке) как то разводом попахивает
-
поддерживаю разочарование в новом ауке) как то разводом попахивает
лутше туда не заглядивать -
Никто из создателей не ответил.
Здесь нет создателей, они по немецкий разговаривают и этот форум не читают. -
и не глядел бы, да нужда заставляет...
-
как замечено - в острых темах всегда молчание - отвечают только всякие извините флудерасты - поддержка молчит ....