В профиле есть кнопка редактировать ник, но при ее нажатии можно только выбрать уже имеющийся ник, а можно ли как то сменить игровой ник?

Смена игрового ника
-
-
Изменить сам ник, который вы используете в игре, может только администрация игры. Самостоятельно изменить ник пока нельзя.
-
а куда надо написать для смены игрового ника? есть какие то правила? раньше насколько я помню можно было менять ник до 75 населения, тут так же?
-
В игре, в самом верху окна, есть кнопка вопросительного знака. Нажмите на нее, а в открывшемся окне — на Help Center. Оттуда вы сможете обратиться в службу поддержки.
До 100 населения можем поменять название учетной записи.
-
Очень актуальная тема для некоторых......
Вопрос для всех .Вот интересно а как Вы выбирали себе Ник . Приходило вам в голову назвать себя как ни буть скабрезно.
Года три играю в военную игрушку и не разу не попадались мне засранцы ,идиоты ,придурки ,уроды и.т.д. Вроде все адекватные взрослые люди играют. И вот наконец то мне повезло.......Встретила, то есть даже ни так все было, а вот как " ни виноватая я, он сам пришёл".Поставил меня в затруднительную ситуацию , не представился, сразу перешёл к дело , Пришлось обращаться к нему по выбранному им же самим Нику .(......) а в ответ ,я ХАМЛО и много чего там. Вот сижу и думаю либо я дура, либо он не очень умный. Вот интересно если я в разговоре с ним называю его по имени никнейма, при этом употребляю не ласковое слово ,это должно как то отражать мою хамоватость или мне просто не оставили выбора. -
я думаю это его проблема))) но если обижается на им же самим выбранный ник, может спросить как к нему стоит обращаться) ну для разрядки напряженности
и что ж это за ник такой? :confused: -
В игре, в самом верху окна, есть кнопка вопросительного знака. Нажмите на нее, а в открывшемся окне — на Help Center. Оттуда вы сможете обратиться в службу поддержки.
До 100 населения можем поменять название учетной записи.
А как сменить ник на форуме ? ) свое мыло палить как то не хочется.
-
:D, напомнило, приехал на встречу травианцев (ХЗ) в Москву, за 800км, взял корпоративный телефон, номер всем сказал (я не знал, что в кампании только местная связь), стою на казанском вокзале, никого встречающих больше нет - подходят 2 мужика - Стилл?, - да, - значит наш:D, вот так, по выбору ника, честно, не вру
-
А как сменить ник на форуме ? ) свое мыло палить как то не хочется.
Можете обратиться к администрации форума через форму обратной связи внизу страницы.