Ресурсы за сокровища

  • Когда губер продает сокровища, то ресурсы за них поступают из столицы короля. Читал на форуме, что активными король может держать только 2 сокры? А если, допустим, король деактивировал сокру в столе, то откуда пойдут ресы губеру? В чем вопрос скажете? А в том, что старт моего короля возле моего стола и ресы шли 15 минут, а теперь стол короля в тьмутаракани и ресы идут 5 часов! Я теперь понял зачем ввели платную доставку ресов...
    Предложение; предоставить возможность губерам выбирать ближайшую активную сокру короля для получения ресурсов. А лучше просто ближайшую, даже если неактивная. Спасибо.

  • Тем более раз так. Логично же если предоставят возможность получить ресы из ближайшей сокры. Настаиваю на рассмотрении данного предложения.
    А еще подскажите как выпадают логова разбойников если деревни губера отдалены друг от друга?
    И еще, Если я уничтожу логово не из стола, а из другой деревни, то ресы за сундуки пойдут туда где прописан герой?

  • Спасибо за предложение. Оно будет передано, но, я полагаю, вряд ли будет реализовано. Именно для того и ввели моментальную доставку ресурсов за золото.

  • то что не будет реализовано можно догадаться и так, раз моментальная доставка возможна не только за сокровища от короля, но и просто при транспортировке ресурсов между деревнями

  • кстати про продажу сокровищ) я ранее писал что отправляю гера в другую деру, продаю сундуки и отменяю отправку гера. таким образом ресы попадали в новую деру, а гер оставался где надо. потом мне написали что не получается. я сам попробовал и тоже не вышло. и решил что это был баг, который исправили.
    а вот на днях я случайно разобрался что это было) гера вообще не надо отправлять. просто заходишь в деру, куда нужно что б ресы пришли, заходишь в инвентарь гера и продаешь сундуки. и ресы приходят в нужную деру:D

  • Так и было с сундуками, так же, как и награду за задания можно получить в той деревне, на которой откроешь игру в данный момент.

    Edited once, last by Met-Ars: очепятка ().

  • ну просто первые дни много было неясного) вот тогда и писал. сейчас хотел сообщить из-за чего путаница возникла)
    так то это для новичков) а не для вас, зубров:D

  • ну просто первые дни много было неясного) вот тогда и писал. сейчас хотел сообщить из-за чего путаница возникла)
    так то это для новичков) а не для вас, зубров:D


    угу, мы травиан кингдом играли, когда вы пешком под стол ходили)) и ничего что игре года нет)))

    мне глубоко на ваше мнение.


  • а вот сёднишние наблюдения))) если гер в дере не входящей в состав королевства, а вы продаете сундуки в другой дере, которая входит в королевство, то сундуки эти оказываются в дере где находится гер) и может я что то и путаю, но сегодня я решил это проверить. завершив квест на 300 сундуков, я засомневался и предложил это проверить) в итоге из старта который не входил в королевство было вынесено 175 сундуков:eek: при том что я их сдавал в других дерах! но гер был прописан в этом старте при продаже.

  • Спасибо за сообщение. Да, действительно, ошиблась. Проданные сундуки, пока столица была вне королевств, идут в виде сокровищ в дань этой деревни и лежат там, пока не будут вынесены/пока деревня не войдет в какое-то королевство. В остальном информация верна.

  • Quote

    А еще подскажите как выпадают логова разбойников если деревни губера отдалены друг от друга?


    кто то может подсказать, ответить?