Перенос золота с COM2 на RU1

  • Вопрос:
    Кто нибудь уже переносил золото с одного сервера на другой при удалении аккаунта? Золото купленное для COM сервера перенесется на аккаунт на RU сервер?
    Раньше в старом Травиане при удалении писалось сколько золота перенесется (не больше чем покупал), сейчас же ничего не пишется и не понятно какая сумма будет перенесена, тем более если покупал стартовый пакет.

  • Спасибо за сообщение. Я задала этот вопрос нашему плюс департаменту. Как только они ответят, я сообщу в этой теме.

  • Специалисты говорят, что если это один и тот же аккаунт (тот же электронный адрес и то же лобби), то ссылка на перенос золота появится, и ее можно будет использовать на русском сервере. Если этого не произойдет, то напишите в хелп центр. Перенос золота между разными учетными записями (разными лобби) невозможен.

  • нет. у дуала есть свое лобби и поэтому перенос невозможен в равной степени как и любому другому игроку (даже самому родному брату близнецу)...

  • При чем тут брат близнец? С дуалами у многих равноправно общие аккаунты. Кстати, а как отдать ак кому-нибудь? В смысле e-mail поменять.

  • Специалисты говорят, что если это один и тот же аккаунт (тот же электронный адрес и то же лобби), то ссылка на перенос золота появится, и ее можно будет использовать на русском сервере. Если этого не произойдет, то напишите в хелп центр. Перенос золота между разными учетными записями (разными лобби) невозможен.


    Спасибо за ответ =)
    Да, у меня оба "персонажа" в пределах одного аккаунта (лобби), значит перенесу золото без проблем.

  • Можно все-таки от админов получить ответ по поводу дуалов и e-mail. Дуалам тоже нельзя голд перенести? То есть если я сейчас акаунт удалю травиан мои деньги скушает?

  • Если вы удалите учетную запись в игре, оставшееся золото появится в вашем лобби, которое вы сможете использовать на другой своей учетной записи. Перенос золота на чужие учетные записи невозможен и вряд ли когда-нибудь будет реализован.

  • Перенос золота на чужие учетные записи невозможен и вряд ли когда-нибудь будет реализован.


    Хм..., но ведь раньше всегда такое было возможно: после удаления акка давалась ссылка на оставшееся золото. А ссылочку эту можно было отдать кому угодно.
    Т.е. теперь в новой кингсдом этот ньюанс изменился?

  • Да, как и во многих других играх. Передача золота с одной учетной записи на другую более невозможна.

  • А про передачу учетки ответ будет? Смену e-mail в лобби не предлагать, речь идет про учетку на одном из серверов, а не все лобби.

  • Как я понял передача учетки -переписывание акка на другую почту невозможно -- одна почта один акк!

  • Дорогие админы, вы, пожалуйста, донесите до тех кто принимает подобные решения (как и многие другие). Главная проблема травиан,что в игрой интересуется все меньше и меньше людей. И такие решения проблему только усугубляют.

  • Сожалеем, но пока что (по крайней мере сейчас) вариант передачи персонажа на одном сервере не рассматривается. Но ваше пожелание будет передано.

  • почти во всех вопросах присутствует фоновая мысль - как поменяться акками. Т.е. при высадке поменяться и оказаться около своей команды или только со второй деревни. Может что-то не так с процессом высадки? Сейчас потише, так как основная волна прошла. Но ведь вначале было? Самое неприятное в такой системе - кидает к королю (или даёт губернаторов) которые неизвестно играть то будут или нет. Ещё. Была цитата из правил, что передача пароля от лоббби - нарушение. Вопрос: группа единомышленников создали аккаунт на почте, соответственно с его помощью аккаунт в ТК. Эта почта используется исключительно для этой игры (т.е. забота о личных данных не причём). Как будет наказано это нарушение?

  • ща доехал до города и подумал: я ведь сам в такой ситуации.
    дома 2 ноута и стац,
    Планшет для разъездов.
    Ща у брата на хорошем и-нете.


    т.е. у меня куча входов.
    Насколько я помню - любые сомнения МХ в моих действиях - это моё нарушение.
    Тем кто играл известно: презумпция невиновности тут не стояла.


    Как мне такие невольные нарушения избегать?