Перенос золота с COM2 на RU1

• )) никак
    у нас недавно была такая забавная ситуевина: входы с одного ип, но кукисы разные и устройства разные - дома роутер раздает на 4 устройства - забавно да?). сказали, что сумневаются, что это реальный человек. такого бреда я раньше не читала)) предложила разбить ноут об админа, чтобы у меня железно осталась одна возможность для входа через стационарный комп (через мобилу и планшет я не играю). а по факту - если вам предъявят, вы никогда и ничего не докажете, ну если только у админа настроение не поменяется на более лучшее и он вас простит. уже сколько раз такое было - акк забанен, оштрафован, разбанен, а причина так и не названа.

Кстати вопрос про учетку, но не на сервере, а в лобби: я как то не нашла там кнопки удалить учетную запись. Каким образом удалить учетную запись в лобби и куда денется золото, хранящее на этой учетной записи? (про забыть пароль и не входить не надо, учетные записи надо удалять, а не бросать)

мне глубоко на ваше мнение.

Edited 3 times, last by cats ().

• золото не вернут. никто связываться не будет. В связи с этим и были вопросы - "как передать". Чтоб хоть кто-то его пользовал.

Вопрос про учётку в лобби - резонен. Подождём разъяснений.

С акком всё понятно. часов 40 осталось))

• Короче, удалился акк на COM2 и висит теперь там в лобби голда на трансфере, но перенести на RU1 не дает (нет вариантов, некуда "нажимать"). Предлагают только выбрать какой то другой COM сервер (т е опять тот же COM2 т к других там нет еще).

Напишу в поддержку может что интересное ответят.

• Я передала ваш вопрос тех. службе. Раньше это точно было можно, так что или это баг, или перевод золота возможен только внутри домена. В любом случае, в вашей ситуации, так как она была результатом моего предыдущего сообщения, вопрос с переносом будет решен положительно. Сожалею, что приходится ждать.

• Раньше это точно было можно, так что или это баг, или перевод золота возможен только внутри домена.

Если это не баг то в чём глубинный смысл заморочек с лобби? (вроде было заявлено, что одно лобби и ты во всём мире травиана)
    А если (для работы с золотом) в каждом домене делать по лобби - вроде нарушениями пахнет.

• Лобби дополнительно не надо делать. В данный момент перенос золота возможен только внутри домена. То есть из домена RU можно перенести только в домен RU.

Исключение: только золото, которое игроки покупали на закрытой бета. Оно может быть зачислена на любой сервер Открытого бета тестирования (COM, DE, RU)

• Вопрос к теме с голдой и дуалами, я иду дуалом на акк, покупаю там голду, а владелец удаляет акк. Куда уходит купленная мною голда?

• Голд купленный на ру сервере ,можно перенести только на новые ру серверы,так же дела обстоят и на СОМ,то есть эдентично.Купил на СОМ и перенес на СОМ

Вот скрин ответа тех.поддержки http://prntscr.com/qthlvt

Здравствуйте, Андрей 800_RU.

Золото может переноситься только в пределах одной языковой зоны. Так было всегда.

С уважением,

Myst
    Customer Service Representative

http://prntscr.com/qthneg остатки роскоши

• с ком сервера на ру переносится