Продажа предметов

  • С ауком не совсем понял,теперь если ставишь на продажу,получаешь сразу цену? Не так как раньше слот и ждешь сутки

  • Если предмет определенного типа был выставлен на аукцион 5 и более раз, то предмет будет продаваться за среднюю его стоимость, то есть игрок получит серебро сразу. Если же предмет был выставлен менее 5 раз, то будут идти торги, знакомые нам еще с Т4.

  • Если предмет определенного типа был выставлен на аукцион 5 и более раз, то предмет будет продаваться за среднюю его стоимость, то есть игрок получит серебро сразу. Если же предмет был выставлен менее 5 раз, то будут идти торги, знакомые нам еще с Т4.



    Мне было предложено 191 серебра. а книги которые приближаются по времени к продаже около 900 и 800. если вы берете среднюю цену ПРОДАЖИ книги на текущий момент - это было бы еще понятно. А вот если берете все книги выставленные на аукционе и смотрите их среднюю цену на текущий момент, то это совсем не честно. Книги со сроком 23 часа стоят 96 рублей и их море а желающих их купить нет вовсе.
    Сам смысл аукциона потерян совсем.
    И эта опция ни для кого кроме создателей игры теперь не интересна.
    Верните пожалуйста нормальный аукцион с нормальными принципами оплаты. То что сейчас придумано - мне ка игроку не интересно, не выгодно.
    Думаю, что большинство игроков мня поддержат.
    С уважением.
    Игрок со стажем.

  • Средняя цена определяется средней ценой продажи предметов такого типа за последние 72 часа (за трое суток).
    т.е. учитывается окончательная цена предмета за лот, а не совокупность стоимости всех выставленных в данный момент на аукционе предметов !!
    Если продалось менее 5 предметов за это время, средняя цена определяется по последним 5 проданным предметам и в случае, если за раунд продано меньше 5 предметов, стартует обычный аукцион на 24 часа как в Т4.


    но


    закупочная цена на предметы составляет 70% средней цены и не может более чем на 25% превышать закупочную цену предыдущего дня. Кроме того категории ценности дают дополнительный ценовой диапазон, так что действительная цена ориентирована так же и по ним.


    З.Ы, я не нашла, что такое категория ценности, но думаю речь идет о вещах, имеющих различной величины бонусы и, соответственно, разную стоимость в зависимости от бонуса.


    короче да, система выкупает предметы за 70% от средней цены))) щас посчитали примерно стоимость мечей за вчера и позавчера, что запомнили. средняя цена составила около 3800-4000, закупочная цена системы на меч 2600 - 2860.


    учитывайте так же то, что не все книги продаются по 800-900 серы. есть определенные пики продаж когда в сети наибольшее количество игроков. а есть ценовые провалы, когда в сети наименьшее количество игроков, и соответственно книги уходят по очень низкой цене.

    мне глубоко на ваше мнение.


    The post was edited 1 time, last by cats ().