• Собственно...когда будут то арты? И где можно посмотреть описания?


    артохранилище уже построили?

    мне глубоко на ваше мнение.


  • В этой версии артефактов нет.


    ох...а чудо? вроде как я читал что для победы надо достроить чудо, но все же не малую роль будут играть сокровища!
    Как будет заканчиваться раунд?
    И какой смысл тогда в натарах?

  • ох...а чудо? вроде как я читал что для победы надо достроить чудо, но все же не малую роль будут играть сокровища!
    Как будет заканчиваться раунд?
    И какой смысл тогда в натарах?

    Не надо :D Но может быть полезным. Хотя нет, кто-нибудь обязательно должен построить. Раунд заканчивается с окончанием строительства чуда. Выигрывает альянс с наибольшим количеством победных очков (что определяется количеством сокровищ на протяжении всего сервера). Естественно, альянс-чудостроитель и победивший альянс не обязаны совпадать. Чудо дает бонус к победным очкам, каждое из них.

  • Чудо света дает существенный бонус к победным очкам альянса. Причем можно победить по очкам, даже не достроив чудо 100 уровня, если у вас в альянсе имеется чудо уровнем чуть ниже. Победить совсем без чуда проблематично, хоть теоретически и возможно.

  • В этой версии артефактов нет.


    Жаль. Арты добавляли интерес в игру и офф-оперы. Здесь суть офф-опер тогда будет везде одинаковой: отзеркалить 7 королей конкурирующего алла и проломить мясом одного из них, скоммуниздив сундуки через кучу наструганного деффа на всех 7 точках. Кто больше преуспеет - тот и папко. На некоронованных смертных заморачиваться для победных очков смысла меньше. Такие оперы для хороших оффкоров писать неинтересно. Скорее всего они останутся в старой версии играть) Очередной серв рулящих дефферов))