Желтая полоса

  • эта граница вашего королевства) внутри этой границы вы можете собирать дань с губернаторов.

    мне глубоко на ваше мнение.


  • Так эта граница вокруг не моей деревни. А рядом с ней. Точнее моей деревне в этом квадрате нету даже!


    а, все новые выпавшие губернаторы автоматически приписываются к ближайшему королю. вы входите в королевство этого короля. хотя и находитесь за пределами его границ, т.е. политически вы в королевстве, а территориально нет (он с вас дань собирать не могет)
    посмотрите на свою принадлежность к королевству.

    мне глубоко на ваше мнение.


  • А где это посмотреть? И как стать королем если я уже выбрал губернаторство?


    что посмотреть? слева вверху есть корона, ткните на нее и увидите, к какому королевству вы принадлежите.
    чтобы стать королем, нужно построить посольство, построить сокровищницу и короноваться)

    мне глубоко на ваше мнение.


  • что посмотреть? слева вверху есть корона, ткните на нее и увидите, к какому королевству вы принадлежите.
    чтобы стать королем, нужно построить посольство, построить сокровищницу и короноваться)


    А еще какие то плюшки королевство дает? Можно ли как то увеличивать область королевства? И что будет если я атакую короля? И захвачу его деревню... Или Тех кто находиться в его королевстве... Можно как то отказаться от уплаты дани?

  • А еще какие то плюшки королевство дает? Можно ли как то увеличивать область королевства? И что будет если я атакую короля? И захвачу его деревню... Или Тех кто находиться в его королевстве... Можно как то отказаться от уплаты дани?


    пока вы в королевстве в качестве губернатора, появляются логова разбойников, атаковав которые, можно получить ресурсы и сундуки. сундуки в свою очередь можно продать королю и получить за них ресурсы.
    площадь королевства увеличивается с ростом населения (см. справочник ВИКИ), и с захватом граничащих с королевством оазисов.
    если в атакуете короля, ничего не произойдет. если король атакует вас, вы вылетите из королевства и не будете иметь плюшки в виде разбойников и т.д.
    если у игрока одна деревня, захватить ее нельзя. если это столица, захватить ее нельзя. а так захватить деревню у короля можно, как обычно. от уплаты дани отказаться нельзя, если вы находитесь в границах королевства, дань платится автоматически. вы сейчас дань не платите, так как находитесь за пределами желтой границы.

    мне глубоко на ваше мнение.


  • от уплаты нельзя) только если вас король прогонит из своего королевства как нерадивого губера) судя по вопросам, вам до захвата деревни еще расти и расти. а если не будете читать вики и форум, то до конца серва не успеете.