Дополнительные слоты строительства

  • Ну, мне обычно приходилось строиться в не настолько тепличных условиях, чтоб начинать с забивки половины слотов амбарами.


    Я уже молчу про то, что мои не столичные оффки не раз пытались захватывать, а то опять услышу, что я нуб, а нормальный игрок сразу вокруг себя пустыню устроит (ко мне на x2 ходили по 5 - 6 часов катами).


    а нескромный вопрос а где вы на 2х играли? в каком але?
    можно даже в личку)) если светиться неохота)

    мне глубоко на ваше мнение.


  • а нескромный вопрос а где вы на 2х играли? в каком але?
    можно даже в личку)) если светиться неохота)


    В данном случае я говорил про прошлогоднюю отборку. Я руководил Front-P.

  • Отборки такие жесткие :D
    Ну а если серьезно, то опыта игры мало просто, чтобы не понимать таких вещей о которых говорилось выше.


    Ну а по теме: я за доп слоты в городе, пусть будет парочка, будет хоть смысл делать город.

  • Отборки такие жесткие :D


    Ну, мне повезло. В нашем секторе 90% игроков представляли собой один зерг и он был нашим врагом. Собственно, именно ал из этого зерга отборку и выиграл. А мне они подарили больше 400к очков защиты (на моём аке не было ни артов, ни свитков, так что дарили абсолютно бескорыстно :) )



    Ну а если серьезно, то опыта игры мало просто, чтобы не понимать таких вещей о которых говорилось выше.


    Дело не в опыте, а в стиле игры.

  • Не время приводит к опыту, а события. (с)неизвестный философ


    Так что не буду оценивать свой опыт, ибо уверен, в событийном измерении он действительно мал, но играю я с осени 2008.


    А под стилем я подразумевал, что я играю не ради того, чтоб любой ценой висеть в топах, увешиваться медальками и гнобить других игроков рассказывая, как я крут, ибо все их наивысшие результаты ни что по сравнению с моими мегамега рейтами, оффками и т.д.

  • оо, я в восхищении))


    Я тоже :) Хотя я часто спал не больше 3 - 4 часов в сутки, а бывало что и не каждые, но сервер был для меня интересным. А вот финал был самым скучным сервером, на котором я когда-либо играл.

  • Dotrox, мне кажется, кроме Вас, никто рейтов, топов и прочего вообще не упоминал. Но раз Вам так хочется..... Я от скуки на ру отборке зарабатывала лишний билетик. Уехала в тундру, никто не трогал, как не было меня, даже разведчиков ни разу не прислали, без копейки денег, без дуалов. Настроила там 40к праетов, отправила на ведущее чудо. Они там простояли типа неделю, никто не спросил "ты кто вообще" или "а покормить?" Ну думаю, молодцы, много наверное дефа и кормежка хорошо организована раз 50К праетов толи не заметили толи рады покормить. Ага счас.... Через неделю вынесли моих праетов, атакой, подчистую. Мне про ру отборки неинтересно с тех пор. Билетик я свой, ессно, получила.

  • Я не совсем уловил мысль. Типа, отборки - дерьмо и не стоит их приводить в пример ни по какому поводу, ибо читай начало фразы?

  • Я ругательных слов не употребляла. Мысль была в том, что успехи на отборке на меня впечатления не производят, как чужие так и мои собственные. Ну или, используя Вашу терминологию, под такой стиль игры подстраиваться напрягает.

  • Ну, на отборках можно разное встретить. Кто-то приходит туда только за инвайтом и играет не больше, чем нужно для его получения, кто-то приходит набрать нубов для зерга на финал, а кто-то играет везде одинаково, независимо от того, отборка это или обычный сервер. Тем более, на отборках тоже есть призы, которые не помешают в финале :)

  • Я обычно играю не больше, чем на одном сервере за раз, потому мне нет смысла играть иначе (в противном случае нет смысла играть вообще).