Posts by Marinka#EN

    Теперь насчет "Чертовщины"..

    Объясняю. К городу Макса мне 45 минут катами. Конечно, такую вкусную цель без внимания оставить сложно. Еще и позиция там удобная (ни только Макс рядом и не только к нему ходила) Иногда к Максу шел спам, иногда - реалка. Далее по пунктам:

    1. Всегда, и только тогда, когда на него выходил спам/нап, в аккурат через 3-5 минут после выхода, у меня на аке начинались лаги. Пару раз выбивало - в лобби (такое бывает, когда например, зам выходит.. из твоего ака) При этом, ни замов, ни дуалов у меня в эти моменты не было.
    2. Даже когда я подбрасывала монетку, решая куда поехать спамом а куда нападением - деф или подрезки становились только тогда, когда выходил рельное нападение (Макс, ты пока сканов не добавил в город, 10+к разведов, по просьбе, со скан-ака Вилроков, прибегали не наследив даже.. Сканы приходили и под нап бывало)

    3. Всегда ходила в 3-5 волн, и всегда попадала на подрезку, поставленную ко второй волне (в любое время дня и ночи, один и тот же сценарий - Макс никогда не спит, небольшие лаги, ставится подрезка) Когда стали терзать сомнения, насчет честности происходящего, провела эксперимент, всегда пробой был в первой волне, всегда! Однажду отправила первые две волны - спам 45+1, третья волна - пробой, 4-я и 5-я волна с катами.. Как обычно - небольшой лаг после выхода, и подрезка ставится ровно к 4й! волне.. Макс ты телепат? У тебя есть машина времени?..
    4. Антивирус нашел кучу троянов на компе, и незадолго до серии мистических совпадений какие-то левые окна в браузере полезли..

    5. Ну и.. возможность, наверное, есть. Писала ему пару раз в личку, после выхода спама/напа, чтоб сравнить появление лагов, вылетов с тем, когда будут прочитаны сообщения (лаги заканчиваются - сообщение прочитано, или сообщение прочитано - лаги - мой ответ - пока лаги не закончились - сообщение не прочитано) Ну и мне сразу написали.. о том, что масс-донат, типа, куры денег не клюют.. Короче, возможность есть, наверное, обратиться к программистам.


    Является ли всё это доказательством?.. Безусловно нет. Это не более чем аргументы. Иначе бы разбирательства вышли за рамки игры. Но, вероятность того, что всё это просто совпадения, повтарающиеся 10-ки раз подряд, очень и очень мизерная. У меня лично, сомнений - нет.


    П.С. Я, кстати, на удалении. Не вижу смысла играть, когда сидять на твоем аке, во-первых. Во-вторых, происходящее уже выходит за рамки игрового процесса. У меня на компе данные карточек, электронные деньги, личная информация..

    ой бедненькая, тебе к психиатру лучше обратиться а не винду устанавливать

    Макс, ой.. Простите, Максимилиан Великий. У Вас хронический приступ ЧСВ. Поэтому все вокруг "больные", "маленькие", "нубы". Всё что я написала - голые факты,
    1. "из Ультры первое время изгоняли порой и по два человека в день за шпионаж" Я не знаю, все ли они были шпионы, но, то что "изгоняли за шпионаж" пачками - это факт, причем еще и не беспочвенно изгоняли (кто-то отвел из сокры деф в аккурат перед вашим напом и Вы вынесли сундуки, у кого-то какой-то криминал в ЛС нашли.., я не помню уже все причины, но, думаю вопрос корректно ставить так - сколько из изгнанных были не шпики?)

    2. "Наш дефкор оказался МЫшью, еще и после того как его ЧВР-или" - Голый факт. Еще и обстановку расшатывал перед уходом по максимому, вплоть до того, что называл Фронтленда (короля и основателя ала - шпионом.. Ну это же ЛОЛ вообще) Кстати, никакой неадекватности у королей Ультры и ВОС-ов не обнаружила.. Адекватное общение, хороший онлайн, слияние с ВОС-ами - имхо признак адекватной внешней политики. А то что у тебя вокруг все нубы, наверное, твои личные проблемы, а не проблемы всего альянса (в котором "и короли - лохи, и игроки - нубы") Корону, кстати, после слияния не снять, (объясняю, для НЕ нубов) И даже дефились нормально, особенно те игроки, которые вышли из ТС (пока была в ТС вообще приколы были - типо того, что на меня идет два напа, в стол и в город.. Пишу в ТС - "не надо распылять деф, весь деф давайте в стол, и я тоже из города статс под нап в стол перекидываю" через 3 мин после сообщения - ко мне выходят быстрые громы, фармить город, перед спамом/напом.. При том что у вас там висел свежий лог скана, на котором видно достаточно дефа, на стационаре, чтобы слить этот фарм-отряд)

    3. Пока воевала с другими ребятами (с Клерк, с Урукхаем, Уматая подфармливала.. Не помню уже всех) всё было в рамках обычных вероятностей (+/- обычные погрешности), когда переключилась на тебя - началась чертовщина. И не надо ёрничать, ты сам прекрасно знаешь почему, что и как.. В след. посте подробнее, раз тебе так хочется.

    П.С. Шпионку-то из меня за что сделали? ) За то что после регистрации попросилась в три ближайших королевства, самых топовых на тот момент по очкам? ) И оказалась в итоге, в королевстве, которое было дальше всех от вилроков.. Или то что я, типа, подружила ВОС-ов с Вилроками? Враньё! Вообще в политику не лезла. Также как и в срачи.

    Ахах.. )

    Ну, кстати.. К Клрек у меня лично претензий нет. Повоевали знатно, весело было :) Самые положительные воспоминания от этого раунда.

    А вот когда до Макса дело дошло - реально чертовщина началась.. Винды прийдется переустанавливать.

    На тему того что Fantasy написал, много не знаю, не буду ничего говорить, но насчет Ультры - всё так и есть. Я сама из Ультры. Бывало по два человека в день за шпионаж изгоняли. А потом когда выяснилось, что и дефкор наш с ними (которого, реально ЧВР-или всем алом) у многих руки опустились..

    Ладно, я понимаю что вы просто злы, всегда нагоняется деф от подселенок под время захвата

    Меньше чем за 40 минут.. ? ) Это еще при условии, что сами за 40 минут захватим. С такими условиями захват Чуда превращается в архи-слоджную задачу. В таком раскладе, сломать намного проще чем не дать сломать. На порядок проще. А если еще и ни одна горка готовится.. И надо предполагать. Насколько я знаю, эту подлую тактику раньше не применяли, потому что камней с телепортами не было. Если разработчики этот баг не исправят - все так будут делать. И сундуки так воровать, и катать так можно (группа из 5-ти человек, вплотную к тебе подселяется и нулит за 15-20 минут а-ха-ха )) Короче, Киндомс превратится в фарс. А этот раунд просто обгажен. Игра нужна для фана, а тут его убили. Очень надеюсь на откат..