Posts by Kubanec#RU

    За конфет на ру1 играли админы. Не будут же они против самих себя санкции применять.Хотя они заявляли что играют честно пречестно и никому не подыгрывают. Поэтому никто и не удивился, когда они вырвали победу в самый последний момент.



    Аккаунты Obscur, Crazy One, Oberon и остальные оферы не имели никакого отношения к админам, но именно они нагибали ваши чудеса по многу раз. Дефить надо было, а не сказки рассказывать что дефа небыло, дефа было полно только в последний день дефили чудо Оззи из-за дезы вброшенной вашим шпикам.

    ПС 20 + труба +7 на данном этапе максимум может увидеть 27 юнитов (дальше больше т.к. труба будет более высоких уровней).. т.е. в идеале слать нужно 27 солдат на спам.... Но в реальности у большинства уровень пс 1-10 и трубы нет.. т.ч. 11-15 в 95% случаев достаточно..

    а если ты не поставишь его в оаз он не будет жрать 1 кроп в час? :D
    + каждый юнит в оазе увеличивает влияние на 1, а всего до 250. это позволяет расширить свою территорию


    Ставил 50 солдат в оаз.. на терру реакции ноль..) Это влияние не для территории... А чтобы быть выше в списке получающих прибыль с этого оазиса.. 25% 20% и т.д.

    217 сокровищ (35% влияния). Ничего не изменилось.


    - - - Добавлено - - -


    Оазисы через клетку от меня с живностью.. захожу в него написано:
    Захват Победи всех зверей, чтобы присоединить оазис в своем посольстве.


    Пробиваю и..
    Влияние [I] Только жители прилегающих деревень могут оказывать влияние на этот оазис.


    А вокруг 3 неактива с насом меньше 100 без сокровищ






    [/I]

    Написал в техподдержку.. ибо это уже бред...


    "Объясните мне.. как этот оазис может принадлежать игроку Кикимер, который меньше меня по населению (133 против 250)... у него 8 сокровищ у меня 189. Он на 1-ну клетку дальше от оазиса чем я.. его войск в оазисе нет вообще. И оазис у меня в прямой видимости (и может быть закреплен в посольстве), а у него нет"

    Мой разум кипит... у меня еще один сосед неактивный король раскороновался..попал в губернаторство к другому соседу.. и мой оазис с подкрепом перешел к этому соседу (в 2 раза ниже по насу и с 8 сокровищами против моих 189), хотя я на клетку ближе к нему и он в прямой зоне досягаемости моей деревни.... Бдышьььь..

    Ну просто рядом деры с насом 74 и без сокровищ..неактив.. и он не попадает под мое влияение..а на старте я вообще захватил мелкого короля вместе с его губерами (как? хз) ...


    - - - Добавлено - - -


    Посмотри внимательно картинку..я темно зелеными границами обозначил неактивных королей без сокровищ.. И получается они стоят между мной и оазисами ближайшими... и я ничего не могу с этим сделать уже 2-й день...

    Пробовал.. реакции 0..и выносил всех оттуда..и подкреп ставил сразу.. ниче не меняется.. только когда соприкосновение есть границы..тогда срабатывает..если хотя бы клетка дальше, то все.. не заберешь..

    Вынес у соседей сокровища до 0... неактив... 0 реакции... у меня 188


    - - - Добавлено - - -



    Более того.. построил домиков до 250 наса... изменений 0... прилегающих оазисов нет... как расширить территорию?


    - - - Добавлено - - -


    Прилегают только оазисы союзного короля


    - - - Добавлено - - -


    А нет..чутка изменилась на пару клеток.. но до оазиса так и не дотянулся..))

    Бегал в короткие и длинные, разници никакой для себя не увидел.
    p.s. единственную шмотку - меч импера, герой принес с короткого


    p.s.s. хотя может я и ошибаюсь. мой меч дает +3 к атаке и защите для империанцев и +400 силы для героя. а аналогичный меч у моего соала +500 герою. что это, баг или может это и есть разница из какого прикла вещь?


    Это норма... Тут вещи с + или с - характеристиками. У тебя плохой. У друга нормальный. Есть еще 550 и 600 силы.

    Очень часто в левом углу висит красный значек и надпись: Нет соединения. Обновите страницу. Обновления не помогают.