Posts by Сreator

TribeLem откатив чудо Джуманжи лишь укрепило нашу победу. за час до этого мы сами обеспечили себе победу

ну, по крайней мере на данном этапе. хотя атаки ещё идут, может чего и залетит)

не ври, это уже был докат, опять же после триблов, который ничего не решал

Всем спасибо за раунд. Дай бог ещё встретимся и проведём не менее интересную игру. Отличный финал, полный интриги, веры в победу и веры в поражение сменяющиеся каждый час сегодня.

Отдельное спасибо РУЯН, что не отжали у меня ни одной деры под горой , хоть и обидно за отсутсвие попыток)

Жаль Триблов, очень неприятно потеряли первое место, но бывает. В следующий раз заберёте победу.

А МНЕ ТРИБЛОВ НЕ ЖАЛЬ. они сами себе забили гвозди в свой же гроб. улыбаюсь, арт великий воин в чавычках, а ХА ХА ХА

Ну шо? Мальчики и девочки, парни и барышни. Поздравляю Руян с победой. Заслужено. Мы боролись, тяжело выиграть серв всегда догоняя. Руяновцы были на шаг в переди. Удачи всем. Пусть невзгоды, которые здесь были, здесь и останутся. Всем нашим, кто доиграл Огромное спасибо.

руян ведет себя так как будто выиграли серв и вообще самая не победимая (нац-я, племя, ...королевство), плевать мне на ваши боты и мульты, я получил удовольствие от серва, было все как всегда, а на счет того что кто то уйдет, а кто то останется - так это игра, всего навсего игра, мне смешно на вас смотреть, дай Бог свидимся еще. Выиграть честно всегда в почести.

лось - великий ботовод, без бота слабо? про вашу нацию можно часами расказывать, резкий ответ только подтверждает мою правоту. у вас два игрока достойные - сирюня и фог, да и то они не ваши, а с карты

Сказал нубо-оффер, который даже под постоянным пушем на слоте герца не может построить хотя бы средний офф. А, и да, чья команда мутит уже вторую совместную оперу против нас, находясь всю игру в численном большинстве. Может кто-то бы и прислушался к твоим словам, если бы ты чего-то стоил, но ты ноль, не сотрясай воздух.

интересно, а про пуш кто тебе сказал?

Если бы выигрывали, то по-другому бы писал. Всё зависит от контекста. Стандартные внутренние оправдания проигрывающих.

ой, а кто то не оправдывался? молчала бы

Астра, а вы похоже в этом противостоянии болеете за Фактори (обидно кстати, капец), даже 10к сокр им отгрузили,

вам то они уже точно не нужны, да? ;) почетное четвертое место из четырех команд, остается только поп корн, это верно... ну а мы поиграем еще...

рановато вы на лаврах потчуете

Вообще ДЖУ изначально очень хорошо играли,это не их проблема а проблема в том что у них осталось мало людей! ДЖУ МОЛОДЦЫ НЕ СДАЛИСЬ!!! <3

причем, (не я не оправдуюсь констатирую факт) начали уходить топовые офферы, ну так получилось, наши внутренние проблемы

да, но данные перцы решили создать зерг) попахивает тактикой Тальмана)

слушай перец ты еще выиграй серв а потом будешь умничать. Сегодня немного рога поотбивали?