Posts by Captainnemo_RU

    Всем привет! А где я могу найти информацию о Натарах - что там в их деревнях, имеет ли смысл их атаковать или разведывать, и зачем они вообще нужны в Травиан:Кингдомс, и есть ли различие между ними здесь и на тестовом сервере? Буду признателен за информацию.

    Ну а какой вообще порядок? На третьем уровне, например, сколько? Сотни, тысячи, десятки тысяч каждого реса? И сколько по времени занимает воскрешение?

    смерть солдата от голода возвращает в амбар кроп по такой формуле: 10 кропа * на количество кропа потребляемого в час живым юнитом (пример: пехоты - 10, друид - 20, эдуйка - 30 и т.д.)
    считайте дальше сами.


    Спасибо за ответы.

    да. обычно сначала умирают подкрепы других игроков, потом собственные войска, начиная с самых больших групп.


    А есть где-то формула того как именно умирают войска и как быстро? Чтобы можно было посчитать после того как зерно становится равно нулю, как быстро будут умирать войска и при каких значения отрицательного баланса?

    RU01
    ritter
    Windows
    Яндекс.Браузер


    Появилось задание Скаут, где меня просят исследовать скаутов, но они у меня уже исследованы. Но квест не становится выполненным, как быть?

    И такой ещё вопрос, есть ли какие-то правила башинга здесь? Т.е. какое количество атак или набегов я могу совершать на игрока в сутки? На все деревни или на каждую деревню по отдельности.


    2ByMe Спасибо. Я протестировал, так и получилось.

    Только атака(Нападение). Или осада.


    Набегом только ресурсы.


    Спасибо. А герой может переносить какой-нибудь вес? Могу ли я им одним атаковать чужого короля, чтобы забрать его сокровища? Или необходимо добавить хотя бы одного воина?

    И ещё вопрос добавился, когда атакуешь других королей сокровища можно украсть только если нападение происходит с использованием атаки, а не набега? Или в любом случае?

    Всем привет!


    Я так понимаю, что отзывать войска во время атаки на противника нельзя? Если они ушли, то уже обязательно дойдут до цели? И второй вопрос, убирая из очереди строительства или отменяю уже строящееся здание - ресурсы возвращаются в полном объёме? Спасибо.

    RU01
    Ник в игре: ritter
    Windows
    Яндекс.Браузер


    Здравствуйте, такая проблема, время расчёта строительства и фактическое время на постройку сильно отличаются, тайник третьего уровня должен строится 2 минуты, по факту строится один час и 18 минут и отменить постройку я никак не могу. Как узнать правильное время строительства зданий, если оно не совпадает с тем, что указано в информации о здании?


    Время строительства других зданий тоже сегодня отличалось, написано 15 минут, по факту 16 минут и 40 секунд, но с тайником отличие уж слишком существенное. И я не думаю, что эта проблема связано с браузером.