Posts by Time2win

    Ни одного лога за сервер, я бы вас научил войнам на форуме, но у меня в углу карты показывать нечего, я в топе по атаке ни разу не был, хожу в пустые деревни

    Кто-то каждую ночь дефит серки в центре 0\0, не единично, а по пять-шесть точек, длится это почти неделю, снимает раньше чем успеваешь начинать искать. Жду инициативных, кто уже нашел и знает кто это, желательно с доказательством скрина, дальше я сам<3

    Они снесли себе чудо чтобы наше встало выше по очкам. За это да, спасибо крисс и бдсм.

    Такое даже я не ожидал. Что угодно, перелив сундуков, деф на чужие сокры, совместные оперы - мы всё прошли ,но снос своего чуда... Сори, вы сильнее)))):thumbsup:

    Сам не знаю что я там делаю, сказали писать на форуме, за это буду на слоте дань собирать. Ну и понеслась.. (Ну поехали..)

    А вообще круто, плюс\минус прикольный сервер. Весь сервер тупо сидели искали чем заняться, на кого сходить, сопротивления ноль, все противники сливались с центра и переезжали в углы (Это реально первый раз на ру когда каждый угол карты нереально заселенный)
    А тут под конец сервер появился большой общий враг, против котого они наконец проснулись))
    Всё криво и косо, написали кажется каждому офферу\королю\герцогу, чтобы он убился об наше чудо и сокру. Но окей, так победить будет даже приятнее. Меня только забавляет, почему на каждую успешную оперу, вы не выкладываете три побочные не слитые цели?
    p\s Неправильная победа? Да нет, никто не скрывает, что нам не хватает дефа против всего сервера, что-то дефается, что-то пропускается.

    Забавно, что я большую часть выходов могу заценить здесь, но ни одного вашего. А сори, у вас ИХ НЕБЫЛО АХАХ. Тупо 2 месяца ни одной успешной оперы, один раз собрались весь сервер (18 оффок) и убились об королевство 70 человек.

    p\s Пешеходы которые обсуждают какие на дороге хреновые тачки

    А я больше орнул с топа по серверу Защита:

    Атака

    Открываешь топ по королевствам, берешь всю восьмерку, всем сервером идут оперой в нас, ПОЛНОСТЬЮ переливают сокры из четырех королевств в одно в угол карты, чтобы нагнать ПО и не отдать его нам. И зачем вы рассказываете какие мы хреновые, зачем тогда объединяться против слабых?

    А вы вообще играете на этом сервере чтобы писать про "кучей против одного"?)) Пока что кучей является как раз таки WTH и изменений не предвидится)


    З.Ы.

    Бонусом WTH засоюзило еще альянс "Орда", уж не знаю зачем им такая куча мяса, воевать то почти не с кем)

    Ох, настальгия... ВТХ давят числом спартанцев

    Один кидает отчёты спама дубов, второй людей которые сливают войска перед удалением. Что один уже удален, а второй серый на карте, его вообще не смущает. Вы друг-друга стоите

    мой очень юный друг ,кто тебе сказал "для чего форум"? если ты в своей голове сам себе придумываешь и говоришь как удобнее тебе и при этом ещё пытаешься других в этом убедить - то у тебя проблемки ! в логах где сокры видны деревни - и лицемерить и говорить ,что они за территорией все ,ну очень не красиво !ну это твой путь , лишь воздух сотрясать

    по поводу тебя всё уже понятно ! оффер на имба дани у которого оффа меньше чем у губеров , и который как только выйдет ,сразу под хвост получает .

    не умеешь офом играть - сидел бы и молчал, а то кинут такие оферки 3-5 спамов и сидят потом утверждают ,что всё это было предсказуемо ,а то что тактики менять надо и не делать того ,чего от тебя ожидают - этого мы конечно не понимаем - проще заруинить всё ,за что игроки королевства платили и сидеть умничать.

    У тебя королевство за 10 дней потеряло 7 деревень, две скатано и пять захвачено, ты кидаешь логи где забрал 20 сокр в ресовках спам дубами .

    Да, плохая привычка быть предсказуемым, я влетал ко всем кто появлялся в топе по фарму, было логично что на пятый-шестой раз меня подловят, слишком уже это очевидно. Грех, обида, раскаяние, кто задефал в пять утра, молодцы)