Posts by Time2win

    Насколько известно, это была последняя оффка королевства WAR, ни офера, ни дефера 10к+ там больше нет. Спасибо за это короткое противостояние, удачи на других серверах.


    Кстати профессионалы о которых идет речь выше (В рамках контекста, когда на нас кидали спам оперу) Дефкор в деле

    У меня лишь 1 вопрос, не надоело кидать дешевые понты?) скажу честно - всем плевать на ваши ЧСВ темки которые точатся для поднятия видимо собственной самооценки) Темы нормальных людей пишутся без пренебрежения к оппоненту.

    Раз уж претендуешь на "объективность" кидай и свои логи слива на банальном фарме. Или логи корсара, где он сливает дубье и тефтель отдельно друг от друга по очереди а до этого его дважды пробивают нахаляву. И после этого ты пишешь про "гения на деффкоре". Прежде чем бежать на форум вращая глазами с застрявшими в них бревнами, подумай, как сделать тему такой, чтобы в ней сидели не только люди из WTH хлопающие сами себе в ладошки, но и остальная часть сервера, которой за вычетом вас осталось не так уж много.

    И уточняй, что альянс WTH это 100+ аккаунтов, тогда как у WAR+ФАНТОМ всего 60+.

    Да мне вообще пофиг на объективность, я не журналист, не на работе, я играю, и так как мы не в профессиональном спорте, дух соперничества подразумевает немного агрессии (Мы тут как бы скатываем друг-друга, уничтожаем чужие время и деньги! вложенные в игру, ты о чем вообще, какая обьективность, неадекватный?) Я сейчас убьюсь в твою деру через 30 минут, можешь тоже выложить и расписать, что враги бездари - все воспримут это как должное, игра придумывалась для этого. А про ерунду выше, придешь расскажешь на турнир по шахматам.

    Вчерашняя опера, цель Король WAR

    Главная сокра:

    Пробой Корсар vs WAR

    Добивание лежачего Ant1dot vs WAR

    Следующие 20 волн прошли вот так.

    Немного ошиблись с приходом пробива и добивания, планировали слив короля, но в целом заход удачный, минус столица, зашли прямо в королевскую оффку.

    Жду выходов от ВАР, там вроде есть кто-то живой, смогу ли я так же кинуть респект им за выбор цели?

    Любовь, не надо ставить дизлайки, выкладывай логи как заходишь на сокры))

    Знаю, что во многих королевствах есть чаты вроде "Видео\Музыка\Ютуб", и у нас тоже есть такая тема для интересных моментов.

    Поэтому по просьбам участников, включаю "Похоронный марш" Фредерика Шопена

    Для: ВыпьемЗаЛюбовь VS Корсар

    Dimas

    Qwerty

    Vor


    P/s Я кстати ждал что сломают хотя бы пару уровней стены, но ребята из WAR как обычно забили на мои ожидания

    Ну что. Давайте коротко про новый скоростной -

    У нас есть :

    И есть

    ...Все остальные


    Дань традиции, будем выкладывать что-то самое интересное с этого противостояния (Надеюсь не только с нашей стороны).

    Первая цель - вражеский офер с топа:

    Второе место, серьезный парень. Ждали серьезное сопротивление, все таки цель достаточно приоритетная, но вопреки всем нашим ожиданиям, Высший разум на дефкоре решил защищать сокры на 200-400 ОП

    Ну и как итог: Разбитое корыто у самого перспективного игрока королевства

    Пробой Нагибатор

    Пробой от Osad

    Докатка Нагибатор

    Nomad первая волна

    Тольтек докатка

    Ant1dot

    Time2win

    Покатухи в две волны, опустили достаточно сильный город

    Конечно цель не убита, не скатали точку в ноль, поэтому оффка там может и осталась, но этот игрок уже точно не станет угрозой.

    Ждем каких-то коллективных движений на сервере.

    Прикиньте! На ру сервере территория расширилась! Лес отошел подальше..

    Он уходит на Изенгард

    Ливну когда нет шансов (Не сомнительный шанс победить, а реальный и бесповоротный проигрыш), чтобы не терять время. Удовольствия в противостоянии, а когда ты играешь черепахой и не можешь обратить на себя внимания, интереса нет. Не стыдно признаться. Люди которые страдают даже в игре, где априори нужно получать удовольствие, а не работать - жертвы

    Человек передал информацию, от него ничего не зависит. Пишите коллективное письмо в центральный офис Travian Games.

    Ты что глупый? Травиан геймс создал рабочее место и вакансию, чтобы был человек который следил за обратной связью от игроков. Вот он перед тобой, ему и пиши, чем больше людей напишет, тем больше статистики он передаст. А им нахрена писать?