Posts by Wangel#RU

    Я начал играть примерно пол года назад, и меня задело именно то что можно захватывать территорию. Это было круто. Сейчас же этого нету ;) нельзя толком армией, взять и захватить территорию через оазисы... Но были минусы, такие как: один король мог держать пол сервера.
    У меня есть предложение как это можно немного переработать...
    1. Увеличить всю карту. Но немного изменив ее систему. Но время передвижения войск было такое же как сейчас. Пример: если сейчас одну клетку идет фаланги 1 час. То на новой карте они будут идти 2 клетки 1 час, но деревни будут немного дальше друг от друга... Вот примерная карта как должно выглядеть королевство которое только появилось со своими губернаторами.


    Кто играли давно, когда можно было увеличивать территорию с помощью оазисов помнят как это было. Но разработчики это убрали...
    Почему бы не дать возможность строить королям гарнизоны? Король отправляет героя в оазис, и указывает там основать гарнизон. Но создавать гарнизон можно только в оазисах прилегающих к территории королевства, или под куполом... Вот так примерно выглядит территория которую захватывает гарнизон.


    Но враг может захватить этот гарнизон, или уничтожить его своим героем. Используя его так же как и предводителя(говоруна)... Захватить он его может если попадает под купол королевства или находится рядом с территорией... Если не попадает то гарнизон уничтожается. Но стоит отметить что король не может 100500 гарнизонов сделать. 1 гарнизон = 100 текущего населения короля или общее население королевства (как пример). Если у короля всего 200 населения то у него 2 слота под гарнизоны. А так же гарнизоны можно улучшать. До 2 и 3 уровня. Улучшение гарнизона работает точно так же как и улучшения деревни в город, требуется слот. Вот как выглядит территория гарнизона 2 уровня.



    И еще не мало важный пункт. Король может отправлять войско в гарнизон 3 уровня, а в дальнейшем отправлять их из гарнизона в атаку или в защиту кому то!



    Но хочу отметить что данный пункт игры надо будет сбалансировать очень хорошо, под каждый период игры. Что бы в конце концов не было пол сервера под одним королем.

    К сожалению, открытие новых скоростных серверов в локальных доменах приостановлено. В этом году нового скоростного сервера у нас не будет. Будут ли скоростные серверы в следующем году, пока неизвестно.


    Активность не очень большая :) как на фаруме так и в игре. По крайней мере в ру регионе. Процентов 30-40 в игре пишут постоянно что зашли просто посмотреть и не знают что тут делать. Все понятно версия новая. Но сильные изменения, такие как стоимость юнитов, стоимость серебра тоже влияют на это... Так же большую роль играет и заселение. В такой просак люди попадают :) а через несколько суток удаляются.
    От себя могу сказать что играть с захватом территории через оазисы было куда круче, и интересней...

    качайте вторую строку!
    и не водите героя в одиночку, ну кроме приключений


    В приключениях он просидает жесть как, даже если актуально герой в топе, и фулл в силу вкачен, так после смерти еще и ресов много требует... Потому что герой в силу вкачен!

    Могу сказать точно, разработчики сделали фигню, потому что сила не влияет на количество затрат здоровья в бою, а умирает он практически мгновенно!

    Столицу захватить нельзя.


    Население убавится в зависимости от конфликта рас. Если вы, немец, захватываете город римляна, римские постройки при этом будут уничтожены.


    А сколько берет 1 говорун одобрения?

    У меня стольная в которой дворец 20 уровня, в ней примерно 650 наса. Хочу захватить город. Есть 2 слота. У города 1300 наса. Я смогу захватить? Или население убавиться после захвата как в т4?

    Может и пару дней не быть, а потом появится один мертвяк и повесит до удаления. Это недостаток алгоритма заселения карты.


    То есть? Я зарегался раньше всех. Прошло несколько часов. У всех королей есть 1-4 губернатора. Они могут сделать квест. А я не могу?

    ООООчень серьезный баг обнаружил. На серверах где только заселяешся. Все короли которые были созданы в первые секунды старта. Тупо без губернторов. Таких королей фармят. Что делать?

    Есть люди кто хочет пойти поиграть на немецкий сервер. Сервер стартанет через 3 часа. Пишите личные сообщение на форуме!
    Стартануть вот тут можно!

    Запланировано на начало июля. Как только точные даты будут известны, мы сделаем соотв. объявление.


    А можно поинтересоваться. Будет классика, или тоже чем то отличаться? Может будет х3? Потравите хоть новостями. А то не новостей не чего :)

    ясно спасибо) еще такой вопрос ... у меня через 5 дней спадет режим защиты , сколько раз в день на меня смогут нападать и сколько раз в день могу нападать на игроков??? и сколько в сутки можно получить очков приключения?


    Нападать можно сколько хочешь, зависит от времени ходьбы военных унитов. А приключения вроде 2 штуки в сутки...

    Разве так проблематично заставить короля на тебя напасть? :) Начни фармить его оазисы, например.


    Вот именно что королю все ровно. Дань берет и все... Нападаешь на него. Даже ресов не берешь... Не продуманно полная.