Posts by Wangel#RU

    Нельзя сказать лучше, или хуже. Так как они разные. Можно снять с себя корону и стать губернатором. Или губернатор станет королем одев корону. Черную лошадь сразу одеть надо. Или продать для квеста. В начале игры норм. Мазь хилит героя. Продавать думаю на ру сервере смысла нету. Все капец как дешего. По мне так система аукциона дурная. 10 мазей купить за 3000 серебра, и продается за 1. Гениально...

    Как отвергнуть короля? Почему только если он нападет... Глупость! Почему если губернатор у короля на территории он не может объявить какой то бунт. И не посылать ему дать. То есть отделиться. Но возложение короны это не то вообще. Нельзя устроить диверсию нормальную. Что делать королю?

    Пиши в Help Center с того сервера, где это произошло и на языке того сервера.


    А что ты ему сделал?
    И как правильно перевести вторую фразу в первом твоём сообщении? Она для меня как-то странно звучит в том виде, в котором я её понимаю :)


    Да короче я ему написал, гоу ко мне в королевство. Больше дани будет. Играть будет интереснее. Через 2 дня еще раз написал. Он меня игнорит. После он на меня нападал. Я задефался без потерь и слива ресов. И зафармил его вынес ночью много ресов. А он мне пишет что меня и родных короче шатал... Не хочу полностью переводить. А то еще правила какие нибудь нарушу...

    Что если добавить в офф-бонус герою возможность таскать ресурсы. А в дефф бонус возможность самому прятать ресурсы?

    Короче начал играть за короля, на интернациональном. Взял себе герцога. И не могу понять если я его сниму с герцогства. Территория останется или пропадет?

    У меня какой то баг случился походу. Весит сообщение непрочитанное. Хотя все прочитал. Все проверил. Все ровно... Что делать?

    Вообще, я наконец понял, откуда возникла мысль о том, что эта версия создана кормом для корма: если пол сервера твои союзники, то не остаётся ничего другого, кроме как мирно строить домики да воевать с разбойниками.


    Еще бы нормальный ИИ сделать. Вообще круто будет :)



    А по сабжу. Я тоже считаю что количество деревень в королевстве очень сильно влияет на победу короля! Хотя данная версия в 100500 раз доказывает то что в этой версии дипломатия главное! :)

    Ставишь карту на минимальный масштаб и фильтре появляется галочка "Зерновые клетки" (фильтр под кнопками зума).


    Спасибо, никогда бы не догадался. Почему эту функцию не добавят в простое приближение? :)

    решил сделать задание. Где надо исследовать следопыта. Я исследовал. Ресурсы не получил. Даже обучил 1 унита. Ресурсы не получил. Что требуется в этом задании?

    нет, это позавчера на 1)))


    Я книгу и 3 клетки из сложного приключения на 2 выбил. По мне так это бред! Я на 2 со сложки про сравнению с этим профит получаю. А это бесполезность просто. В оазисах по 20 животных а у меня 3 клетки...

    За все время которое я играю в травиан такое вижу впервые...
    3 клетки... Серьезно? Зачем надо было так нерфить? Они и так цены не умеют на ауке.


    Это абсолютно разные вещи. Вместимость можно поднять торговой палатой. А смысл моментальной доставки именно в том, что ресы сразу попадают в деру.
    Сильно сомневаюсь, что найдётся кто-то, кто пользуется моментальной доставкой просто потому, что его торговцы не могут за раз перенести нужное количество ресов из одной деры в другую и ему просто лень их отправлять дважды (на такой случай есть слоты повторной отправки, правда, тоже золотые).


    Ну давайте еще добавим за голд функцию обычной атаки за голд за 1 секунду. Или переход поселов с говоруном за 1 секунду... В принципе. ресурсы такой же дизбаланс создают...