Хорошее изменения! Теперь войска будут применятся по назначению, а не тупа в оазисах сидеть!
И героя теперь надо беречь, правильно урезали супервостановление. Донаторам больше тратится придётся…
Posts by Глад777#RU
-
-
Хоть какой то плюсик королям, а то герцогов и так усилили
-
Я тебе советую переходить в новый только что открытый мир ру3, там сейчас будут очень активно
В Лобби открываешь вкладку «новый игровой мир» и заселяешься! -
лучше дождись открытия нового мира через 2 дня
http://forum.kingdoms.travian.…?t=1467&p=11674#post11674 -
Полностью согласен
-
Эта проблема может возникнуть из за того что у тебя не активирована сокровищница
-
-
Где прочитать ПОДРОБНО про единица культуры в Travian:Kingdoms? Зачем они нужны, на что влияю и как?
-
Прикольно вас читать уважаемые старожилы Травиана))
Сначала ругали влияние оазисов, и как следствие мелкую вознюс этим связанную, сейчас возмущаетесь отменой влияния от оазисов и связанного сэтим мнимого уменьшения территории. Причём пишут это одни и теже игроки!))
Мне лично как новичку не понравилось влияние от оазисов, мнебольше подходит новая система герцогства, так как открывает большие возможности длядипломатии, вместо тупого перезахвата оазисов. В любом случае ещё рано делатьвыводы надо хотябы протестировать новую систуму 1-2 недели, дайте шанс, можетвам понравится
Спасибо разработчикам, что даёте возможность тестироватьразные системы, не зацикливаясь на одной, в поисках оптимальной для большинства, недовольные изменениямивсегда Были и будут, это нормально. Приятно видеть такую оперативную работу,особенно после умирающей игры, которую я покинул. -
Для тех кто столкнётся с подобной проблемой. У меня через 5 часов само исправилось....или не само))
благо запасов зерна хватило так что никто с голоду не умер! -
возникла такая же проблема(( [FONT="]Неправильно списывается зерно. Списывается только завойска и население, а то что производят фермы, мельница и пекарня неучитывается вообще. [/FONT]хотя когда ставлю у героя производство зерна, счётчик под монетками это учитывает. В обзоре производства баланс зерна указан верно
-
Подскажите пожалуйста где можно ПОДРОБНО прочитать прозахват деревни в travian: kingdoms ?