Posts by Burton_RU
-
-
Все просто. Ответ: это Бета, чувак!
-
Например у меня на замке скан акк и я часто им пользуюсь. Каждый раз заходить к нему и проверять отчеты очень напрягает, когда можно было бы видеть сразу их.
наверное личный раб, который строит сканов специально для тебя из сервера в сервер?
-
Вопрос: у королевства А есть 21к сокр активных и соответсвенно 5 сокровищниц, у королевства Б так же 21 к сокр и 5 сокровищниц, при слиянии будет в королевсве общем 42к активных сундуков. У каждого короля появится еще по 2 слота для сокровищниц?
-
Список изменений:
ру4 - идет 33 день игры. я в топ-1 але. Вы поверите в такое
Скрин чата
И это длится 2 недели. Все виснет и глючит. Патч...Ага...ком 4 задрал лагать, отваливается связь и все
-
Вы не можете сделать объединение, давайте может хоть уберете баг с 5 сокрами при 10к активных сундуках?
-
не надо откат, у меня в 8.10 поселки ушли))
-
26 eggs
com3 Burton -
до осени в отпуске видимо многие)
-
мультов ловите, ботоводов и скриптоводов, вводите арты и будет всем счастье!
-
великолепный гайд
-
лучше бы как обычный текст выложил, воспринимается это все не очень
-
с таким оформлением пропустил это
-
с нубоокругой да, прокатит...а вот зафармить опытных игроков не вйдет, ибо есть тайники и возвратки. Так же сомневаюсь я, что ты галлов идешь сразу фармить
-
тьфу, очередной бред...разработчики никогда не играли, если делают такие обновления...тьфу, доиграть и забыть про ТК
-
-Войска будут производить ресурсы в закрепленных оазисах, даже если вы не входите в топ-5 игроков этого оазиса.
сколько?
Время строительства большого склада и большого амбара будет уменьшено.
Вики отредактировали ?
-
спасибо, будем знать на будущее
-
http://forum.kingdoms.travian.com/ru/showthread.php?t=2769 тут написано, что оно начнется в 9 утра. В траве по счетчику слева снизу перемирие начинается в 10 утра. Кому верить?
-
Хорошо, если остальные участники поддержат, то можем в следующий раз так и сделать. Что думают остальные? Или, например, можно постить задания в разное время дня?
ключевое слово тут "дня". Все в разных регионах живут. Я за генератор. -
+++++++++++++++++++++++++