Posts by Makar#RU(4)

    Я не знаю, может у меня руки из одного места, но я не первый раз случайно нажимаю на кнопку "Забрать сейчас", потому порой ресурсы не отправляются с первого раза, приходится несколько раз нажимать на кнопку и конечно же в нужный момент выскакивает- "Забрать сейчас". Может просто опустить кнопку ниже а?
    Безымянный.jpg

    В целом, ограничение призвано улучшить производительность сервера, так как передвижения по нескольку тысяч приводили к регулярному (по крайней мере на ру1) зависанию сервера, так называемому скоплению событий и так далее. Я в целом уже передала пожелание увеличить лимит (если совсем без лимита никак). Как только мне ответят, я сообщу новую информацию.


    Урезать игровые возможности только потому что у разработчиков нет денег на сервера - это через чур. Если лимит не поднимут хотя бы тысяч до 5, тогда смысла играть вообще нет, ибо вливать ещё тонну голды поверх того, что и так вливается на топ-офф аккаунт это очень жирно.

    О, не заметил тему, создал ещё одну в вопросах.
    Присоеденяюсь к общему негодованию. С какой целью вводится ограничение? Для чего? Почему? Есть же какое-то объяснение этому нововведению. Не передавайте мой отзыв разработчикам, а уточните у них, зачем это нужно. Может мы чего-то не понимаем?

    В обновлении сказано, что:


    • Войска: Количество возможных исходящих нападений ограничено 1000 для каждой деревни.


    И отсюда вытекает вопрос к разработчикам - как теперь кормить чудо-ударку?
    Фарм на топовом офф-аккаунте предполагает набеги на корм минимум раз в час, на своём аккаунте я наблюдал исходящие 2-2,5к напов всегда, что вполне позволяло кормить все голодные рты.
    Это очередной ход по монетизации проекта, дабы игроки держащие чудо-ударки конвертили ресурсы в зерно ещё чаще?
    Повторюсь - как теперь кормиться?

    При назначении/изменении кол-ва войск на фарм цели и после применения изменений - сбивается сортировка во всём списке(были отсориторованы по названию деревень - после применения изменений начинается автосорировка по чему угодно, только не названию). Редактировать списков теперь - крайне не приятное занятие. Писали уже коллективную жалобу в Help-center пару недель назад - никакого эффекта.

    Никто не вспоминает про обещание выпустить мобильное приложение этим летом, впрочем это не важно, ясно одно, работы ещё очень много, но сегодня внезапно в мобильной версии игры пропали стрелочки в верху экрана для смены деревни...пробовал разные браузеры, чистил кеш, стрелочки так и не появились, а по умолчанию загружается одна из ресурсных деревень, в который делать не чего.


    Кто-нибудь ещё может проверить мобильную версию на данных критичный баг? Может я особенный.


    Так же было бы не плохо увидеть в настройках выбор деревни по умолчанию(что бы при входе в игру с любого устройства/браузера загружалась выбранная в настройках деревня)..но это так, мечты, было бы удобнее, имхо.

    Не покраснеет, более того, сможешь ставить деревни по замке и играть на 2-х аккаунтах до конца сервера.
    ps: Только новые деревни по замке не переименуешь.

    Когда у тебя в пункте сбора исходящих и прибивающий воск >1k
    Снимок.JPG
    то найти в нём что-либо просто не возможно, следовательно отменить какое-либо нападение не представляется возможным. Уже не первый сталкиваюсь с тем, что есть ОСТРАЯ необходимость отменить нападение, но найти его я просто не могу, скорость подгрузки в ПС очень маленькая и следовательно было бы просто замечательно в будущих версия увидеть кнопку поиска нападения/подкрепления на определенную деревню в пункте сбора.
    Например так:
    123.JPG

    4ert, если отключить сокровищницу, то сокры не упадут тебе в инвентарь, они упадут в дань и не будут давать очков, до тех пор пока король их не заберёт и не положит в одну их своих сокр.


    Норм тема, или убрать лимит сокр у герцегов...
    З.Ы. анлим геополитика всегда мастхэф ^^,


    Если включить безлимит, то сокры со всего королевства будут находится именно в деревне герцога, бетонить одну деру проще, чем несколько деревень короля.


    А где же модераторы? :(
    Я хочу услышать - "Мы передадим ваши пожелания разработчикам". Ну или хотя бы "иди отсюда умник"..

    Здравствуйте. Ситуация такая, имея больше 4к сокровищ в деревне герцога с сокрой, они не дают очков и единственным выходом из такой ситуации является нападение короля на своего герцога, либо нападение на самого себя, дабы вынести сокровища в деру без сокры, что бы они упали в дань, данная система, кхм, как бы по мягче выразиться - кривая/не правильная.
    У оффера как правило стоит дефф на стаце, порой он не местный, порой из соседних союзных альянсов, распустить его легко, но собрать за короткий срок снова - довольно проблематично.
    Почему бы просто не сделать так, что бы сокры сверх вместимости сокровищницы герцога падали в дань? Почему нет?

    1. Оптимальные кол-во дефа для защиты своих деревень вы просто прокормить не сможете, игра командная, один активный немец может спокойно задавить на старте. Сейчас 11 неделя на ру2, 2к претов - не деф, сносится на раз два.
    2. Не стоит, либо деф, либо офф.
    3. Пользы достаточно.
    4. Офф.
    В сети полно гайдов для т4, читайте, просвещайтесь:)