Posts by IceWice

    я 2 недели как заходила только покидать кропа на сокры и поапать сами сокры,ну и пофлудить в чатиках ибо я была против того что там происходило.меня мало интересуют такие победы)

    и что же в этой победе не такого?))

    Сам не знаю что я там делаю, сказали писать на форуме, за это буду на слоте дань собирать. Ну и понеслась.. (Ну поехали..)

    Желтая пресса :DDD

    выложи в чем проблема, что было то скинул. Я не секретарь каждого игрока на этом сервере.
    В отличии от вас (и тебя особенно) мы умеем признавать ошибки и если что-то не удалось. У тебя же - война видна через очки розового цвета.

    тем не менее весь сервер ходили в 200+ акков на альянс WAR в 70+ акков) на www, BDSM, Kriss не бегали)
    А как начали давать под зад - ты начал размазывая сопли бегать по форуму и жаловаться что "не та война"))))

    мы такто в середине сервака появились) поздние реги) по фану с друзьями набрали ребят с карты) на нас бегали только Трое из втх)нам помогли, они подслились перестали бегать) ну и мы еще результат закрепили на дорожку так сказать)

    столько матюков быылооо..

    значит если мы не выкладываем их сливы то мы нубы?а если просим объективно освещать происходящее то мы...наверно неадекваты следуя вашей логике?)

    я просто вижу что происходит на карте, вижу че с горами и сокрами каждый день происходит) мне ненужны логи чтоб видет результат)

    Зерг, зергать – убийство монстров/боссов, при котором не используется тактика, а численное или силовое преимущество. Понятие является отсылкой к Зергам – существам из игры StarCraft, которые выигрывали сражения благодаря преимуществу в силе и численности.



    как надоел народ путающий все понятия, и эти вот зергеры головного мозга. из раунда в раунд (Шапочку из фольги надеваете?.

    Вот если бы их было 600 человек из 800 в мире, тогда их можно было бы назвать зергом. а тут просто граматно сработавшийся коллектив и ответсвенное начальство. хоть и понты дешевенькие у них конечно, но не следует оправдывать свое нубство и безответственность перед ребятами которые хотят побед, тем что вы играете против зергов. рыба всегда гниет с головы... сколько видел ребят сливающих потенциал в никуда изза своих неопытных вождей которым только дань подавай.