Posts by Richam#RU

    Тема Ру 2 превращается в Дом 2, спонсор этого как всегда AppleKsu. Какая разница тот или не тот Камень? Забейте в ГТ ник Apple и увидите, что таких там 98. Сомневаюсь в том, что это один и тот же человек. Может лучше поговорить о событиях, которые на Ру 2 происходят и участникам, которые там играют.

    Не получится, у нас же с ними зерг, да и вообще мы под её дудку пляшем всем сервером. И к РУЯН тоже не получится тогда, тоже в зерге с ними. Тяжела жизнь зерговода, даже сходить не к кому

    Устройте бунт на корабле и преподнесите сюрприз - пойдите на чудо одного з вышеперечисленных королевств, это же будет эпично.

    Из-за просьбы не начинать срач в отдельной теме - оперы против Крузадос, напишу здесь. Мания величия AppleKsu не даёт никак ей покоя и постоянно требует к себе особого внимания. Порадовали слова - единственное интересное на сервере. Вот перечитав по новой - увидел много интересного. И оперы Крузадос против Славян и посты от королевства Дакота и слив оффки Яблока и много чего другого. Сервер думаю был однако интересный, но людям свойственно забывать некоторые моменты. И прикольная получается формулировка - помогали задефом - крысы, помогли атаками - чисто случайно получилось, никто ничего не знал.

    Ещё 1 пустослов. Я считала на ру2 сколько грехи+арма против сорри+клиника+одиссея. Можешь обновить воспоминания в теме ру2.
    Разница была несущественна. Здесь она побольше будет. Не преувеличивай свою значимость.

    Отозвалась королева, которая на форуме зазывает воевать каждое королевство самостоятельно, а за спинами плетёт интриги. Балаболов на форуме хватает.

    Крузадос сами виноваты в этом 3х1.
    Закрысили у дакоты, закрысили корсу у РУЯНа. Потом удивляются) Смешные ребята. Сами против себя всех настроили.

    Точь в точь ситуация и слова с предыдущего сервера Ру2 против АРМЫ. Но на этом сервере АРМЫ нету. Может проблема не в Крузадос и АРМЕ? Кстати, ни на что не намекаю, но и там и там фигурирует игрок AppleKsu. Совпадение?

    Заранее извините за оффтоп, но эффект дежавю не мог не подметить.

    Гвардам бы ответочку мутить, дефферы щас выйдут на хорошие нон-стопы и через месяц уже ничего не пробьют.
    Самое время вытаскивать сокры..

    И вытянуть сокры с БиХеппи. Как раз норм было бы. У них как раз 2к бесхозных завалялось.

    Что забавного? Ты реально думаешь, что нашел за что зацепиться и не понимаешь, что я имею ввиду?
    В диалогах обсуждения деф-оперы я не участвовала и в принципе давно вышла из их общего чата. Мне просто дали коры и попросили прислать деф.
    В очередной раз показываешь, что рано корону нацепил. Лучше логи скинь, а не пустословь.

    Почему они тебе так интересны? Думаю Биг Дед без проблем их предоставит, если уже не предоставили. А то как сливать инфу о деф в серках или забрать 2к сундуков или же отправить 8к дефа, так у вас диалоги есть, а как логи посмотреть так и диалога нету. Не смешите.

    Большую часть мы мирно забрали )

    Да ладно. Там только гварды будут противостоять арме, я на этот серв 2 раза в день захожу и форум почитать

    Я просто сама не видела всех логов и не знаю сколько они вытащили, если заявленные выше 2к сокровищ, то на данном этапе в принципе сливы офок ради них не очень страшны, ибо они ну очень маленькие для 30 дня, но в логах я видела пока что что-то вроде 700

    Думаю за 2к сокр мы должны были увидеть в топе и дефферов Хеппи на сокре Биг Дед, но это так мысли в слух.

    Поздравляю Хеппи. 2к+ сундуков без потери оффок, блестящая операция.
    Поздравляю АРМУ 2к+ сундуков но с потерями. Не так эффектно как у хеппи но тоже хорошо)
    С интересом буду следить за противостоянием этих королевств.

    У вас по статистике -3.5к сундуков, так что 2+ и 2+ никак не может быть

    По делу я целый серв против Армы провёл. Успешно. И сейчас тоже в курсе их дел. Объективно, Арма — плохая команда, с низким качестаом игры. И я теперь вижу, что это у них неизлечимо. Они от этого раздражаются — ну так кто им доктор в таком случае


    Ты сам то какое отношение к ним имеешь? Про болтовню на форуме можешь не упоминать


    И дурачком не прикидывайся — тебя на этом форуме раз в десять больше, чем меня)

    Забыл указать - УСПЕШНО провел благодаря Sorry. и Клиника. Ты же за такой крутой парень, вот и пиши все полностью. Или же задефы с других королевств забыты, а может еще вспомнишь и укажешь о сливах своих опер другим вышеперечисленным королевствам и вынос сокр летунами. Это я тебе сейчас по делу написал. И попробуй только написать, что ты такой герой сам сервер затащил. Ты извини, что на "ты" перешел, но другого отношения к себе ты вызвать не можешь (это о уважении)

    Я тут еще вот что выяснил. Что мои кони гибнут не в секторах задефа серок от Ксюши. Вот кто же еще может этим заниматься в секторе где только арма - очень сильно возмущающаяся задефам серок и несколько человек из big Dad, как думаете?
    Все идет в фарватере девиза армы - не пойман не вор. Постеснялись бы так громко возмущаться тогда уж.

    А как ты секторы задефа определяешь? По твоей логике - если серка возле Армы, значит в нее никто другой деф поставить не может? Выясняльщик ты так себе.

    ну и кто переходит на личности?

    я ещё посмотрю какой здесь срач подымется если Ксю действительно задефит все серки :P:P:P

    когда закроется халява по ресам, и за ресы придётся повоевать :)

    Судя по твоим постам - ты пользуешься спросом у женского пола (посмотри интервью Щербакова у Дудя, тебе должно понравиться).

    Насчёт серок я только за, что правилами не запрещено значит разрешено. Только одно но, не стоит это осуждать, а потом этим и заниматься.

    Интересно, насколько сильно у вас сгорит, если я задефаю абсолютно все серки на карте, мои юные армагедонские всеночные фармеры на кликерах?

    Просто интересно - в детстве сильно обижали и решила в игре что-то доказать? Где только эппл появляется так сразу начинается срач, причём с дальнейшем переходом на личности.

    Скоро станет мейнстримом создавать новые темы по одному серверу. Следующие темы будут о удачных фармах разбойников или оазисов? Как же здесь все любят к себе внимание, вон Apple в бане, но даже так нашла способ выделится.

    Может быть связано с выработкой определенного ресурса у игрока которому сдаешь, а именно еще учитывается влияние оазиса в конкретной деревни, где стоит сокра. Или изменения по оазам тоже тестили?

    Tenemos una duda ¿Qué es o quiénes son los zerg? No entendemos esto.


    Зерг - сбор многого количества игроков, при этом качество не имеет значение и подавление врага именно численным преимуществом. Стратегия и понятие взято с игры StarCraft.


    Нужно переводить на английский?