Posts by Karissa

    I have found 16 differences:

    1 - bone in the ham

    2 - the top of one of the posts in the wooden fence between trees on the right side.

    3 - a lock of hair from a Teutonic warrior

    4 - a rabbit(?) under the left arm of a Teutonic warrior

    5 - a transparent apples

    6 - jug outline

    7 - The gaul has a blind eye

    8 - stripe on the mountain in the background

    9 - A flower between Gaul and Roman

    10 - rivet on the bottom of the helmet of the Roman

    11 - a small arc on the tattoo of a gaul

    12 - A fire on the right candle

    13 - the color of the drink in the Roman's mug

    14 - a rabbit(?) over a Roman's shoulder

    15 - A fire on the left candle

    16 - the base of the left candlestick

    Quote

    Прохождение расстояний к линии фронта становится непомерно долгим в игре. Атаки идут вечность и у защитников есть очень много времени для подготовки. Многочисленные армии, построенные в старых деревнях в центре королевств, со временем становятся всё бесполезнее.


    Идеи ни про выживших, ни про передислокацию мне не понравились. А вот решить вышеуказанною проблему можно было бы таким образом: Атаки защитник видит не сразу после выхода, а только на определенном расстоянии от границ королевства (или города, если он вне каких-либо границ). 10, 30 или 50 клеток - пусть определят более опытные игроки. Как вариант - это расстояние зависит от количиства разведчиков в городе-цели. И тут у королей будет реальная необходимость отодвигать границы от ключевых городов, а офферы смогут оффки строить в тундре. (что не обезопасит их от ответки) Я правда не уверен, что это можно вообще технически осуществить))

    1) Медведь. Он лишний в списке с названиями деревьев - береза, пихта, лиственница, ясень.
    2) Тот, у кого было 5 кусков получает 7 монет, у которого 3 - 1 монету. Каждый съел по 2 и 2/3 куска, значит один отдал 7/3, а второй 1/3.
    Фрунзе, Ру4

    Можно ли как-то удалить все автоматически созданные сообщения и вообще запретить их появление. В идеале выбрать какие именно. Например "не отображать сообщения "деревня покинута" и "вступил в королевство" и т.п.
    P.s. поиск использовал, про полевые сообщения ничего не нашел.

    Та ну нафиг, подкреп и должен быть на зеленом фоне. Скорее уж напы и разбой на красном фоне делать. А еще лучше просто поменять отправку по умолчанию.

    Да, получает. Сам герцог и получаю +1 каждого реса за каждые 10 сундуков.
    В обзоре производства бонуса от сундуков нет, но учитывается.

    Предложение по дикой местности - почему бы не оформить как в травиан 4.4? (http://www.floomby.ru/s2/DUmVaz, http://www.floomby.ru/s2/bUmV4C)
    Т.е. вместо дорог в никуда поставить красивую картинку - горы, озеро, лес, не так же сложно должно быть, но красиво. А то просто травка вместо ресурсных полей смотрится кривовато. Дикая местность какая-то не дикая - сеть дорог, полянка...

    1. Имя учетной записи - Vespasian
    2. Примерное время - сегодня, 13-го мая, около полудня.
    3. После изучения конного разведчика в книге заданий висит как не выполненое. Примечание - при начале изучения выполнилось другое задание - изучить любой тип войска в академии.
    4. Браузер - Opera 29.0.1795.47
    5. ОС - Windows 7 Максимальная, 64-разрядная
    6. Скриншот думаю не нужен, все и так должно быть ясно.


    Поддерживаю. Но еще больше хотелось бы, чтоб вернули формат аукциона когда ты продаешь не за фиксированную цену, а за максимально предложенную. Как в обычном травиан.

    Влияние от населения - не согласен. Как вариант - влияние на расширение границ - общая культура королевства - сумма очков культуры поселений короля плюс его губернаторов. Запрет на поселение в границах другого королевства - поддерживаю. Таким образом влияние и от Губернаторов будет зависит, но опосредовано, через короля.

    По первому пункту. Про королей не знаю, играю губернатором. Ради интереса зарегистрировался королем на коме - влияния не увидел. Если есть - отлично, ща напишу королю - спрошу))
    По второму - Вице-короли или герцоги - замечательно, тестим, но одно другому не мешает. У герцогов все же динамическое влияние, как у королей, а я говорил о статическом. Мне просто показалось, что было бы логично, если бы губернаторы контролировали землю под собственным поселением. Плюс это дало бы им возможность более свободно маневрировать. Особенно тем, которые находятся на границе нескольких королевств. И Короли в свою очередь более активно бы боролись за пограничных игроков-губернаторов.
    По третьему - Цивилизация - это оффлайн стратегия на одного игрока. Поэтому Онлайн Мультиплеер Травиан ну никак не сможет стать очень похожей игрой )) Но позаимствовать идеи - что тут плохого? Другое дело, что более закрытые границы могут кардинально поменять тактику и стратегию.

    1) Хотелось бы видеть уровень влияния королевств на клетку. Т.е. название королевства, текущий уровень влияния и динамику - К1 46%+0,1%, К2 33% -0,5%, К3 31% +0,4%. Ну или как-то так. И когда клетка присоединяется к королевству тоже не очень понятно - при 50, 75 или 100% Вообще в описании не смог найти математику расчета уровня влияния.
    2) Также думаю, было бы разумно если бы губернаторы давали влияние, но статичное. Т.е. деревня - влияние только на клетку, где она расположена, но при смене королевства все деревни губернатора оказываются в сфере влияния нового короля (исключение - если деревня со всех сторон окружена клетками другого королевства)
    город - клетка города плюс сопредельные. (При конфликте влияния - у кого больше культуры)
    3) Совсем уж радикальная идея, навеяна "Цивилизацией" - в сфере влияния королевста могут строить поселения только члены королевства или независимые губернаторы.

    Предложение технического характера - чтобы скроллинг (колесико мышки) не перемещал бегуном окна вверх-вниз, а менял масштаб карты.