Posts by EverybodySoFake#RU

    В очередной раз показываешь, что рано корону нацепил. Лучше логи скинь, а не пустословь.

    Скажем так, я изначально не планировал быть королем, но так сложились обстоятельства.

    Логи спрашивай у того, кто просил тебя кинуть деф)

    А вот ты, как я понял, считаешь что быть кликальщиком это нормально. Но если для тебя это нормально тогда чего ты жалуешься на мультов и шпиков в своем королевстве?

    Я и не жалуюсь. Я играю с тем что есть и отношусь к мультам, и всякого рода нарушениям соперника вполне нормально. Да и я не говорил о том что это нормально, я это не поощряю и не запрещаю, и как я уже сказал тут действует всего одно правило "Не пойман - не вор"...


    Я устал, на этом закончим данную беседу)

    П,С Я на этих серках человечков потерял не мерено, и сливают меня союзники, значит мне по логике, куда обидней все это чем вам, вас то враг убивает. Даже сегодня уже успел влипнуть в такую серку.

    Так об этом я и говорю)

    Про то что это не нарушение я не говорил, про то, что ты не можешь этого делать я тоже не говорил)

    Меня просто удивляют и забавляют люди, которые раскидывают деф по серкам, сливая своих же союзников как ты сказал, лишь бы что-то кому-то доказать)

    У меня в этом плане все просто, на игру королевства это не влияет, человек адекватен - мне пофигу. Нарушаешь - будь готов к последствиям, не пойман - не вор)

    Да-да, вот такой вот я дурак :D

    А мошенничество не мешает играть честным игрокам?

    То есть по твоему, даже если чисто теоретически представить, если на сервере есть 1-2 кликерщика (пускай даже их штук 5), то нормальным действием считается дефать серки ночью, тем самым мешая другим 1000 игрокам, которые не используют ничего?)

    Есть куда более неприятные вещи, те же "засланные казачки" как по мне вот это самое стремное, есть пустословы типо черноярца, которых даже если не трогать они все равно выползают из своих пещерок (причем даже не играя на данном сервере), есть люди, которые не держат своего слова и не умеют отвечать за них, есть игроки, которые имеют кучу мультов.... все эти вещи в той или иной степени мешают честным игрокам.

    Причем как правило люди, которые больше всего кричат о нарушениях другими - как правило сами раньше это делали или делают по сей день.

    Это всего лишь игра и как сказал Асс - есть люди, которые переносят какие-то непонятные обидки из одного сервера на другой... и это мне тоже не понятно)


    Мне лень такими вещами заниматься просто так, но я уверен, что если покопаться, то подобные приколюхи, как ты их назвал, можно встретить и у других королевств)

    Тебе должно быть жаль этих людей, а не тех, кто пытается их вычислить. Ибо админам плевать.

    Фу, тошно. Сними корону, это позор.

    У нас разные взгляды на игру, свое мнение попрошу оставить при себе.

    Арма, удачи вашим новичкам, они даже не знали куда их зовут. Их реально жаль

    Чел, если для тебя вся игра - это задеф серок, это мне тебя жаль...

    Сейчас бы на расслабонском сервере сидеть и ночами дефать серки)

    Я считаю? — вообще-то, это факт. Ты играл королём, но сдал свою корву.

    Сдал, во-первых, потому, что боялся, что тебя раздавят;

    Во-вторых, ты сдал корву фаворитам, как тебе казалось — чтобы взять почётное место в рейте. То есть, сдался ради ачивки. В итоге не добился ничего. Сам как думаешь — почему так вышло?

    Может потому как я зарегался на 28й день игры, в моем королевстве было 100% игроков с карты и 2 герца, которыми они оказались по воле случая - забросили игру (один тупо сказал удаляюсь). Я уже тогда понимал, что успех победы сорри как минимум 60%, 40% неуспеха могли бы сыграть если бы одиссея, клиника, грехи и арма объединились против сильнейшего королевства. Я просто взвесил все за и против и принял логичное предложение, потому как королевство в 20 человек с карты, с непонятными герцами, в окружении вражеских королевств в любом случае и не думало о первом месте. А тут мне предложили поиграть вместе и как минимум сделать игру чуть более интересной, почему бы и нет?)

    На деле же оказалось что вы собрали зерг из 3-х королевств, против королевства, которое даже с тем руководством по факту играло свой первый раунд.

    почему в кингдомс нету запрета как в легендс 30 человек в корве и все, слились два корва в одно и вот 60 максимум а не 200 или 300 и все будет по чеснаку)

    Потому как нет запрета делать по 5-6 ПОНов и союзов. Одни 60 тел могут быть на 90% десант, а другие с карты. Это игра, в которой побеждает сильнейший, вот и все.

    Справедливости в мире нет, есть лишь победитель и проигравший.

    Пропустить 99% важного и ответить на 1% неважного. Повторюсь - рукалицо. Некоролевские ответы.

    Я отвечаю на конкретные вопросы, адресованные лично мне + на то, что хочу)

    Вон черноярец считает что я на ру2 играл как король....)

    Рано что-то говорить о деле пока.

    Это когда планы — неадекватные. Даже поговорка такая есть — про плохого танцора))

    Планы очень простые и абсолютно понятные, думаю, каждому.

    Если надумаешь играть - поиграем, иначе не вижу смысла продолжать с тобой даже диалог.

    Чего? — вообще-то мы вас переиграли уже по всем параметрам. Каким мастерством ты тут понтуешься? Сколько акков вы уже собрали? — полсотни, сотню?… А оказывается, у вас даже координаторов нет — ну, Асскел только что сказал. Что по факту получается — опять тупо на камнях овощей собрали с половины карты, чтобы на продаже сокр ОП делать — вот и вся игра. Прошлый серв ты чуть чего говорил, что ты типа нуб, и поэтому надо списать все твои косяки. А в этот раз что говорить будешь?

    Мастерством каким-то понтуешься тут только ты.

    Редко идет все по плану. Планируешь одно - выходит совсем другое.

    Я бы хотел здесь, на ру4, видеть многих людей с ру2, которые, к сожалению, не играют по тем или иным причинам.

    На ру2 кого ты переиграл? Я не был там королем, делал просто то, что говорят, зарегавшись вообще на 30й день по фану.

    Если бы на ру2 не было сорри вы бы ничего не смогли противопоставить своим мелким королевством.

    Ру2 был довольно интересным и познавательным серваком, как станет лично для меня и ру4.

    Естественно если бы тут была какая-нибудь Чума, то наше королевство на 90% набранное с карты - шансов на победу почти не имело бы.

    Что — Армы опять собрали безмозглый зерг, которым теперь не могут управлять? Ну, это неизлечимо…)) Единственная ваша возможность победить — только если на серве не будет полноценных команд. Овощей-одиночек вы, конечно, победите. Успехов))

    Я смотрю ты все пиздишь... не исправим)

    Я лично помню как сливал Che даже чуть большую оффку на +-45 день игры (с учетом того что я зарегался вообще один, без королевства на 28 день вродь). Получается ты тоже не мог им управлять?

    Без проблем, регайся на ру4, регайся на следующем сервере, на котором будет играть АРМА и покажи свое мастерство во второй раз, только, пожалуйста, без лишнего пиздежа и ЧСВ)