Posts by Calleka

    Это игра, мой маленький напыщенный друг. И в ней, как и в любой игре, есть свои правила. Одно из таких 1 человек - 1 аккаунт. И хоть ты разорись мне тут про войну, хоть что ты мне тут говори, пока ты не способен побеждать по правилам - ты никто и звать тебя никак.

    Советую игрокам Допинга массово писать жалобы на дегинератика, опираясь на параграф 7 правил:


    Намеренное нарушение правил игры Travian Kingdoms, игровой механики или любой другой процедуры в Travian Kingdoms для получения собственной выгоды или причинения ущерба другим игрокам недопустимо.

    Требовать пожизненный бан, бойкот в любом случае.

    А смысл? Допустим, забанили его. Он просто создает в этот же день другой аккаунт и играет. Что же он при этом теряет? Да ничего=) Нее...это не решение проблемы. Doping сделал свои выводы. В результате этой выходки, сформировался сплоченный коллектив. На самом деле, не ожидал, что вот так, после такой подставы, люди не забьют, а продолжат играть до конца. В конечном итоге мы стали только сильнее благодаря этой выходке Абула. И мы не в коей мере не осуждаем Богатырей, - принцип "Своих не бросаем" очень даже понятен. Каким бы плохим твой друг и соратник не был - он твой друг. Будем посмотреть, что же будет осенью.

    думаю никак, насколько мне известно, правила игры не были нарушены.
    Оценка суждений и морали выходит за пределы полномочий администрации.


    Если честно я немного устал от этого всего, шпионаж, контр-разведка, политика, интриги))) думаю высажусь инкогнито на ближайшем рухе простым губером рубакой и отдохну))) Вон ребятам со Спарты и Авангарда может помогу чем смогу))


    Жаль, я пока не вижу сил и средств которые смогли бы искоренить мультоводство и шпионаж, да и зергование тоже, так бы возможно и играть было бы проще и интересней, да и не было (или было бы меньше) негативных людей изливающих желчь друг на друга, но конвенциию ООН игры Травиан ещё не придумали, как и возможности искоренить вышеуказанные процессы и тенденции.

    Тоже считаю, что нет ресурсов искоренить такие вещи=) Ну ладно еще шпионаж(игровой) и зерги, они в рамки игры все же вписываются. А вот мультоводство откровенно портит игру... Тебе ли не знать)) У тебя на рухе почти каждый женский персонаж был мультом ФФФ, даже Федерация, где я под замкой сидел)))

    Им просто нечего сказать. Вот и пишут чушь. Забей ;)

    Мы вас выиграли на том сервере даже не разу не ударив. Вот вы и злитесь. А осад на главную гору, про вторую я не говорю, было далеко за сотню. Хоть ты тресни, а шел весь сервак.....ах...ну да, кроме вас, вас к этому моменту уже поимели везде, куда только можно было=))

    Хех) Норты могут писать что угодно. На тесте был прикол что им Чудо апнули на 3-4 уровня мгновенно! И явно это не баг был, а им помогли выиграть. На прошлом Тесте, Дезертир, не мог зайти на акк 2 дня. Админы гасились и писали ерунду всякую (отмазки). И я не удивлюсь если это все было по наводке - Нортов.

    1. Не мог зайти ахахаха. На прошлом тесте вы кровь из носа насолить допингу хотели. Вот прям аж чесалось, и когда катали стол Дезертира, ваш деф стоял в сокре под территорией допинга. Про то, как вы бездарно отдали гору Северу и говорить нечего.
    2. На прошлом тесте главная гора Допинга выловила далеко за сотню осад и все равно осталась топ 1 горой. Для одаренных поясню, у Нортов Чушки строятся со старта и вообще не сливаются никак. Это не ваши 100к дубов с 7к таранами. Там значительные ударки.
    3. Откуда вы эту цифру в 300 человек берете? Или люди с карты теперь тоже десант? Вы на ру2 тут кричите о качестве. Вы играли против 9 человек из десанта Авангард, остальное люди с карты. Так кто же на этом рухе был зергом?


    Пустые понты. Когда вы мне покажете игру в 1 окно на уровне топ команд, тогда и будете учить остальных.

    С гордостью сообщаю, что сейчас вся эта мясостая продолжает играть даже без королевства, О великие повелители геттер-тулса) Я тебе лично писал, что в игре 1 игрок -1 аккаунт вы никто, Абул сегодня это доказал. Сама эта тема показывает, что вклада в победу от скилла на рухе было НОЛЬ. С такой информацией даже играя ногой можно проводить удачные оперы. Учитывая что на прошлом тесте, когда тебе катали в салат стол и выносили сокры Норты, ты деффил деревушки около Допинга, лиж бы поднасрать, можно утверждать - ты не лучше. Все ради "Мама, посмотри на меня! Смотри, я вредный".

    Забавно=) Отомстите в игре. Мы должны сделать то, на что вы не способны? Что же тогда вы в игре не отомстили? Ребята, до этого момента я к вам с уважением относился. Сейчас же вижу, что не чести, не достоинства, одним словом - мусор. Посредственные игроки, которые выиграли овощной сервер и возомнили себя богами, ну и решили нагадить напоследок на других.

    Заметил сегодня такой баг(или не баг). Если напасть на лагерь малым отрядом, то не разграбленными остается часть ресурсов и логово не считается зачищенным. Однако, сундуки мы забираем. Ждем пока кто-то отчистит нашу волну и идем в этот же лагерь еще раз малым отрядом и так на каждую волну. Т.е. по факту можно в одном лагере несколько раз забрать сундуки с сокровищами.

    после наса 200 нубка снимается


    Я в сообщение указал, что нет 200 наса. Я никогда не поверю, что нападая на оазисы губер наберет больше чем короли, нападающие на других королей. Да и по грабежам он далеко не в топе. Вопрос 1, как?

    Больше интересует вопрос, почему же губернатор не может помочь в дефе королю во время нубки...Не разумно это. И еще вопрос. Игрок Bugel....население меньше 200, губернатор, а нападает на других игроков, иначе он бы не стал топ нападения. То есть есть вохможноть снять как-то нубку?