Posts by Бессонница

    Хотя из последних серваков x3 они выиграли у думов уверенно, но как я слышал там какой-то баг\ошибка в игре, через которую можно было определять реалку.....и типа они это знали, и все напы на них тупо в бетон заходили. Не знаю насколько это достоверно, но вроде последний такой баг ещё год или два пофиксили, тогда вроде Ваха о нём рассказывал и его забанили на форуме)))

    Там был всего 1 серьезный паровоз от думов и он не прошел, думы весь сервер получали от наших в тык, к концу уже явно слабее арабов выглядели.

    Появились слухи, что Арабы идут расширенным составом, вместе с Турками. 350-400 аккаунтов.

    Похоже нам придется вместе поднять щиты......?

    Ну лично я пока подниму кружечку пивка.

    Отставь кружку в сторону, а то мысли какие-то нехорошие уже пошли) у нас ведь своя дискотека уже наметилась, какое к черту объединение)

    27 октября стартует RU1
    Sorry своим скромным составом планирует залетать и приглашает всех желающих присоединиться в качестве друзей, врагов или в нашем составе.
    Кто в деле - дайте знать)

    Связаться со мной можно на ру2, ру4. Или в телеграм - t.me/ksuapple

    Я вписался на этот серв лишь из-за тебя)

    Не мог упустить возможность)

    Судя по тому что мне известно, состав у тебя уже не скромный по количеству))

    Без обид чувак, но к чему все эти переливания из пустого в порожнее? Что и кому ты хочешь доказать то? Я понимаю, хочешь чтобы шарик за якобы тонкое понимание игры и подлизывание тебе пятерку в дневник поставил, но все эти портянки что ты выкатываешь не имеют смысла если ты даже офф делать не умеешь и выбирать цели для атаки. На тесте ты мне рассказывал как выгодно ты дубами пал резал, про то что тефты бесполезны и так далее...

    Если не знаешь элементарных вещей то наверное лучше сначала в них разобраться, чем на форуме с умным видом расписывать прохладные теории.

    150*3 = 450 если они играют вместе. То что ты назовешь альянсы мародеры, марадеры и мандадеры не значит что они стали разными альянсами, это всё будут части одного целого и соответственно зерг.

    По твоему 450 равно 150?

    Это ПРО игроки осеннего кома, ты чего, это мы там копошимся на тестах своих, ничего не показывая, а они комы держат, Санек, тебе страшно, только честно?) Не ржать, соберись! :D

    Вы еще долго тут будете петтингом друг с другом заниматься, голубки?))

    шизокеты, инсомнии, буси, диметриксы

    ты в курсе что я вообще не с виками играю?) Я просто с тебя клоуна и балабола угараю, не более, можешь не приписывать меня ни к кому)

    Я понял что ты трепло, когда ты написал королеве Rfr о том как ты нас всех "победил", без боя и начал им какие-то ультиматумы ставить, с которых мы все животы надорвали) Затем когда тебя послали - вылез в общий чат вопить и топать ногами, такое поведение ничего кроме смеха не вызывает)

    В пикче надо было не крестьянином себя сделать а хотя-бы кавалеристом)

    Ещё нужно или достаточно, чтобы ты заткнулась?

    а что скрины то такие выборочные?))) Есть же еще - где ты блещешь во всей красе разнообразием матов) Кидай и их, ты же объективен, вроде как ...

    Справимся за 2 недели, ну значит остаток времени на серве играем, как обычно.

    Это как на тесте было, где ты главе рфр написал что ты разгромил и гринов и тевтоник (ни разу на тевтоник не напав) ? :)
    Что же мешает тебе и тут во всеуслышание сразу объявить что мол все разгромлены, даже если будет не так?)

    а нас всего 60,зашла специально глянула.вас в 2 раза больше и играя весь сервер против нас такой толпой вас это как то не смущало))

    Вспомни 2х3)) играли весь серв против WTH когда они были зергом - все норм) В конце сервера по ним ударили те кто нам помогал - сразу поднялся вой что мы "весь сервер играли зергом" ))))) Классика) Люди быстро забывают как играли они, зато быстро видят когда баланс сил уравнивается и по их мнению это уже "нечестно" ))

    Мне лично больше всего нравится этот лог

    https://prnt.sc/u8ks1z

    Им тут некто не хвастался ни одна сторона конфликта. А тут феерический заход. Деревня *XXX* (StGuard) как-раз не сокровищница была. А тут бац большой куш и офф под нож.

    Логи выреза оффов наоборот самые интересные)