Posts by Бессонница

    за исключением наверное некоторых успехов raf'а, игра lapis и godlike больше похожа на садомазохизм. Nekto живет от регена до регена)

    Вышел, выпил - на реген. Вышел, выпил - на реген. Романтика)

    Вопрос был когда кончится игра 3х1... Ладно уже вроде было это обсуждение

    на рузоне такое сплошь и рядом) нам пофигу, выиграют - ради бога. Таким "победам" конечно грош цена, но это уже их дело, хочется варить зерги - флаг в руки)

    Давно этого ждала и предупреждала их снять сокры с лишних сокровищниц.
    Теперь и нам будет можно ОП вытаскивать, а то стояли Славяне первыми, хоть какой-то плюс)

    Увы, но нет) пусть они стоят и дальше 1ыми)

    по просьбе nemesis выкладываю логи забега по славянам.


    Цели и спам не особо интересны, все было провернуто всего в 3 аккаунта под спамом.



    Первый же пробой вынес все что было у герца славян, включая офф, беззаботно сидящий дома. Судя по количеству ресов хозяин акка просто спал, вверив свою судьбу тем немногим из славян кто его дефал.

    ec4c38e0a058c40b3489205288c69164.png


    Далее собственно потрошение его сокры...


    b7bc08e27516e39f6695c1ab0cd559b8.png


    375abeaec0be85487f62fb734ef64142.png


    Итого - сокры, -оп, - халявный герцовый офф и все это силами 3 аккаунтов.

    Ты сам то какое отношение к ним имеешь? Про болтовню на форуме можешь не упоминать

    к арме и этому серву - асболютно никакого) Как и ты к ру1, но это ведь не мешает тебе регулярно выдавать там крайне "полезную" информацию)

    Эка ты пригорел) ты в подходящей команде — у вас там как на подпор — все безграмотные хамоватые болтуны)

    Сокру сдали, да? Оффки живыми ушли? Ну, как обычно)

    Почему ты такой токсичный? На ру1 ты ничего путного не писал, только токсичное дерьмо и тут тоже самое. Тебе заняться нечем?

    Я хз что это за арма и будь они даже ракованами, зачем писать тупые провокации? Понятно, что реакция на тебя у всех будет как на назойливую муху.

    Ну как сказать. С одной стороны да, но с другой стороны враг быстро заметит задеф серок и уберет их из списка целей.
    Гораздо лучше дефить в 2-3 часах от врага, чтобы успели туда волн 10 уже отправиться) Но на начальном этапе очень далеко никто не фармит, поэтому диапазон серок ограничен.

    вспомни сколько болванов сейчас на кликерах играет, но да, я не про те серки что в 1 клетке от короля ала противника) надо выдерживать дистанцию все же)

    Я тут еще вот что выяснил. Что мои кони гибнут не в секторах задефа серок от Ксюши. Вот кто же еще может этим заниматься в секторе где только арма - очень сильно возмущающаяся задефам серок и несколько человек из big Dad, как думаете?
    Все идет в фарватере девиза армы - не пойман не вор. Постеснялись бы так громко возмущаться тогда уж.

    Ну вообще логично дефать серки как раз возле врага) туда куда он чаще ходит) так что твоя теория критики не выдерживает)

    Интересное слово "переключитесь".

    Переключаться с чего на что?

    ты сама употребила эту фразу чуть выше, забыла что на 1 сообщение выше писала что-ли?) Ладно не смею отвлекать, у тебя еще срач на ру4, не стану твое красноречие на себя оттягивать)

    Моя первостепенная цель не дать крузам выиграть. Если будет очевидно, что победы им не видать, то мы переключимся на других)
    Против всего сервера вы играли пока только 2 раза. Когда под оперу РУЯНа мы дали спам, и когда нам помогли дефом на вашей опере.
    Не так уж и страшно. Славяне даже спам не просили под свою оперу, например. Не пахнет всем сервером. Гораздо более критично выглядит ваш гальский банк.
    В принципе на 70% сервер решится качеством вашей оперы на 111

    Ну хоть цели у нас совпали) моя - не дать выиграть тебе)

    Но имей совесть, не отмазывайся от зерга.

    Ты так ретиво рисовала зерги в самом начале, а теперь делаешь невинные глазки и отрицаешь очевидное.

    Вспомни как с ляписами(славянами) бегала на дакоту) то что оперы от вас идут вразнобой не значит что вы перестали быть мясостаей так то)

    В любом случае пофиг что там и как с сорри, забавнее будет почитать что гриб в конце писать и будет и какая у него вообще цель была в этой игре кроме как на ксюшу побатрачить) на "других" вы не переключитесь, не нужно пафосных речей) как играли так и продолжите.

    Интересно, как чушки будут решать вопрос 1 места...

    да у нас всем пофигу на 1 место, очевидно что играя против всего сервера его не получить, возьмут славяне, отпразднуют сами, т.к. остальным будет плевать ибо сервер УГ.

    завтра идем на тест играть.

    Пехоты много, хорошую плюху сдержали, молодцы, учитывая что с точкой задефа как я понял не угадали (или все же догадывались?). А сколько коней у доцента было? У Славян еще как минимум один добрый офф должен быть, у юмастдай, он вроде же ни разу не слился?

    Ну особого смысла дефать нестольную кропку не было, прикрывались сокры в основном. В нее откинули излишки, т.к. смысла тащить еще дефа на другие точки уже не было ввиду бетона.
    Маст дай чуху делает скорее всего, у славян с чухами негусто, так что вряд-ли он выйдет куда-то до конца сервера.


    Но у яблока нету обязанностей кроме как в магазин сходить и дай бог она дома убирается(на счет работы думаю с ее онлайном у нее ее нет) и сидеть у супруга на шее и деньги клянчить на все)

    Чувак ну это перебор, я хоть далеко и не фанат Ксю за ее любовь к срачам, но писать про то что она там сидит на шее у кого-то это слишком. Ты ведь ее не знаешь в реале.