Posts by MarlbaraRED_RU

    это ещё не вся прелесть обновы, на ру2 прокрутки в чатах вообще нет, увидеть окончание разговора невозможно, если не успел прочесть во всплывающем окне. При перелистывании вкладок (типа королевство -> профиль, события, рейтинг и т.д.) содержимое следующей добавляется снизу : http://pastenow.ru/83e3f1c0ae05a98f100948704f9f9190, убирается обновлением страницы.
    И главный вопрос, почему обнова на ру2 отличается от обновы на ру1??? на ру2 косяков больше...

    Надо поменять ресурсы - проблем нет, меняет. Но стоит пройти по меню стройки какого-либо здания к ручному распределению ресурсов начинается пляска,
    каждую секунду распределение ресурсов перескакивает на то количество, которое NPC сам установил при нажатии кнопки "Распределить ресурсы вручную",
    т.е. в ручную распределить ресурсы НЕВОЗМОЖНО!
    Этот прикол дали в нагрузку к обновлению? или уже запретили самим распределять ресурсы ???

    очень актуально, с сокровищами конешно не айс, но внесёт динамичность в игровой процесс, без дефа сокровища точно не оставишь)


    http://pastenow.ru/UDM3 - такое не прокатит уже, сходил освободить соала из капканов.

    снова-здарова, начинаем сначала??? возможность выбора дайте игрокам, а не в добровольно принудительном порядке действуйте, будет выбор - тогда и узнаете, кому нужен рассмотр карты в среднем, малом и других масштабах.
    Сделали вроде полезную штуку, но исполнили так, што каждый раз проклинаю создателей.

    разговор про кнопку отключения этих меток, можно и ждать 24 часа и сворачивать их в подобие щитов(малозаметный вариант) и добавить полное отключение - дополнительный опцион. причём тут обиды, это уважение к выбору.

    Эти "незаметные" значки тоже многим не нужны, мне достаточно серого цвета деревень и вообще не нужны значки на карте - любые!!! - почемуна включённом "

    TRAVIAN Plus

    " не сделать на нововведения кнопку отключения???

    сложно - надо избавляться, ограничение выбора угнетает, придумайте штонить получше, пустите их на деревню, как обычные волны от игроков, отбился сокровища забрал, проиграл - ушли , а то непонятно - стоячие волны с сокровищами.

    Я думаю это ты отправляешь на хитрые лагеря разбойников с несколькими волнами, там нельзя одновременно послать несколько атак или убить обе волны разбойников.


    Всё правильно "на хитрые лагеря разбойников с несколькими волнами", но это бред. Почему вы ограничиваете число атак, если даёте работать только с одной волной? Мне надо зачистить героем войска и следом забрать добычу, а не ждать его возвращения.