Posts by Black Swan

    Дорогие игроки!


    В октябре планируется открытие следующих миров:


    Вторник, 01.10.2019, в 15:00 московского времени

    COM1x3

    RU1x3


    Вторник, 08.10.2019, в 15:00 московского времени

    COM3

    RU4


    Ждём вас в новых мирах и желаем приятной игры!

    Ваша команда Travian Kingdoms

    16873-ru-night-image-contest-kingdoms-forum-jpg


    Дорогие игроки!


    Настало время мини-конкурса! Ответьте на вопрос: Готовы ли вы встать ночью по будильнику, чтобы отправить деф/офф?


    Выберите вариант ответа в опросе, а также укажите ниже в теме ваш игровой мир и название персонажа. Случайным образом будут разыграны 5 пакетов по 30 золота среди всех ответивших. Если участников будет больше 30, мы разыграем дополнительные пакеты с золотом.


    Всем удачи!
    Ваша команда Travian Kingdoms

    Здравствуйте!


    Ошибка со входом через VK появилась неделю назад, но была устранена ещё во вторник. Насколько я вижу, вы входите в свой аккаунт в игре. Если какие-то сложности со входом через приложение ещё есть, пожалуйста, напишите запрос в Help Center, тогда мы сможем передать его напрямую программистам игры и разобраться.

    Да, действительно, за последние пару дней возникла ошибка: с появлением нового уровня предметов в скоростных мирах всё равно выпадали предметы низшего уровня. Эта ошибка была только что исправлена, и теперь уровни предметов будут появляться корректно.


    Чтобы заменить уже выпавшие предметы 1-го уровня на 2-й ли на 3-й (в зависимости от игрового мира), пожалуйста, напишите запрос в службу поддержки. Мы можем изменить предмет вручную.


    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

    Ещё раз спасибо за участие в опросе! Раз даже за первый день опроса лидируют те, кто за, то не вижу смысла ждать дальше. Посольство COM2 было создано! Вы найдёте его здесь: https://forum.kingdoms.com/index.php?board/702-посольство-мира-com2/


    Приятного общения! :)

    Дорогие игроки!

    Насколько я знаю, многие из вас пошли играть на COM2. Хотели бы вы, чтобы я создала отдельное посольство для этого мира у нас на RU? Либо же вам интереснее будет общаться напрямую в международном разделе? Голосуйте, пожалуйста. :)

    После обновлений разницы в получении ресурсов с сундуков не замечено. Обновление не установилось ? Или имеется ограничение на получение ресурсов?

    Обновление прошло успешно. В общем-то, ничего особо и не должно меняться в подсчёте количества ресурсов за ценности. Их расчёт зависит от разных параметров, один из которых — ЧВР (часовая выработка ресурсов) топ-1. Просто раньше не была учтена ситуация, что топ-1 уходит в отпуск, а это могло сильно влиять на количество получаемых ресурсов, а теперь это учитывается за счёт топ-2. Наоборот же, всё хорошо.


    а вот это вот зачем так вот делать? Зачем всех под одну гребенку загребли-то? смысл от продажи сокр теряется немного, или я не правильно понимаю написанного?

    Скорее всего, не правильно понимаете. Расчёт ресурсов и так всегда зависел от топ-1 (но это лишь один из факторов). Но если топ-1 уходил в отпуск, то его ЧВР становился 0 — и вы получали меньше ресурсов. Теперь система будет на время его отпуска учитывать ЧВР топ-2.

    Насколько мы понимаем, VK изменили функцию в их API, поэтому вход в игру через их систему перестал работать.

    Мы работаем над решением, и сделаем всё, чтобы проблема была устранена как можно скорее.

    Приносим свои извинения за ошибку со входом через VK. О данной проблеме было передано разработчикам игры ещё в пятницу вечером. К сожалению, в выходные они не работают, но сегодня этим вопросом уже занимаются. Как только у меня появятся новости, я отпишусь здесь.


    В качестве временного решения я могу порекомендовать вам входить в учётную запись через электронный адрес и пароль. Если пароль вы ещё не устанавливали, то его можно запросить на главной странице игры https://www.kingdoms.com/, нажав на кнопку «Забыл пароль». Электронный адрес следует использовать тот же, который прописан в вашем профиле VK.

    Дорогие игроки!


    Недавняя горячая дискуссия о зергах навеяла следующую тему для обсуждения.


    Разные команды приходят в игровой мир с разными целями. Кто-то с самого старта выстраивает свою стратегию ради построения Чуда 100-го уровня, запасаясь чудоударками и заселяя горы вокруг. Кто-то же, наоборот, ставит своей целью максимально яркую и активную игру, не готовясь к чудострою.


    Что для вас важнее: победить или получить фан?

    Дополнительные вопросы: Готовы ли вы на победу любой ценой? Часто ли вы доигрываете раунд до конца, даже если нет шансов на победу?


    Делитесь своим мнением в комментариях, а также участвуйте в опросе для наглядной статистики! :)

    16811-travian-kingdoms-update-093-forum-ru-jpg


    Дорогие игроки!


    Во вторник, 10.09.2019, в 15:00 московского времени мы установим новую версию игры во все миры. Во время проведения обновления игра может быть недоступна до 30 минут. Просим вас позаботиться о прокорме войск заранее.


    Два игровых мира COM8 и RU1 откроются в это же время уже в новой версии.


    Улучшения


    Пожалуйста, обновите ваше приложение до последней версии, чтобы получать новые уведомления!

    Список изменений для приложений Android #1.2-22 и iOS #1.6-0

    Чтобы узнать больше о пуш-уведомлениях, загляните в справку по игре:

    Справка по игре — App — пуш-уведомления

    Так как теперь Зал славы у нас есть в лобби, игровые миры после своего завершения будут доступны для входа только в течение 3 дней вне зависимости от их скорости.

    Обновление лобби


    Исправления ошибок

    • Количество ресурсов за краденые ценности: Количество ресурсов, полученных за продажу ценностей, зависит от производства ресурсов у игрока с наибольшим населением в этом же мире. На случай, если этот игрок уйдёт в отпуск, мы придумали другое решение: следующий за ним игрок по населению игрок возьмёт на себя эту ответственность.
    • Очередь строительства: После выхода из отпуска уже заказанные уровни построек не начинались строиться автоматически. Исправлено.
    • Отчет о защите: Короли и герцоги видят атакующие войска в отчетах о защите всех участников королевства. Была ошибка, из-за которой им была известна такая же информация и о чужих губернаторах на территории королевства. Исправлено.
    • Набеги из фарм-листа, которые должны дойти до цели во время ночного перемирия или отпуска, отключаются автоматически. Исправлена ошибка, из-за которой путались народы при подсчёте времени прибытия этих набегов.

    Какое из новых пуш-уведомление ваше любимое и почему? Знали ли вы, что количество ресурсов за продажу ценностей зависит от топ-1? Дайте нам знать в комментариях ниже!


    Ваша команда Travian Kingdoms

    Travian-Kingdoms-t-c-forum.jpg


    Дорогие игроки!


    В четверг, 05.09.2019, в 15:00 московского времени на форуме будет проводиться обновление, в течение которого форум будет недоступен до 1,5 часов.


    Приносим свои извинения за временные неудобства.

    Ваша команда Travian Kingdoms

    travian-kingdoms-forum_mobile-app.jpg


    Дорогие игроки!


    Доступна новая версия нашего приложения. Обновите его сейчас, чтобы получать еще больше вариантов пуш-уведомлений. ВАЖНО: Новые пуш-уведомления пока что будут включены только для тестового игрового мира. В сентябре мы будем постепенно подключать их ко всем обычным серверам. Как только у нас будет дополнительная информация, мы сообщим ее на форуме.


    Больше пуш-уведомлений


    Меню настроек: С новыми пуш-уведомлениями, которые являются частью этого выпуска, мы подготовили для вас меню настроек. Теперь вы можете выбирать, о каких игровых мирах вы хотите получать пуш-уведомления. Кроме того, вы можете настроить ваши предпочтения в каждой категории.


    Категории: Пуш-уведомления разделены по 6 категориям:

    1. Сражения
    2. Сообщения
    3. Карта
    4. Приглашения
    5. Ресурсы
    6. Таймер

    Более подробную информацию обо всех пуш-уведомлениях вы можете узнать в нашей справке https://support.kingdoms.com/ru-RU/support/home#page:solutions/articles/7000051227-Пуш-уведомления.

    Помимо этого мы обновили изображение на экране входа в игру, чтобы оно больше соответствовало стартовой странице в браузере.


    Больше улучшений для Android


    Отключение разрешения на оверлей: При загрузке приложения для Android мы просили выдать нам разрешение на оверлей (перекрытие). Поскольку нам не требуется это разрешение, мы удалили этот запрос. Те из вас, кто уже выдал данное разрешение, вы можете отключить его. Но это не срочно. Мы сожгли все мосты позади себя, так что мы в любом случае не воспользуемся этим разрешением.


    С уважением,

    Ваша команда Travian Kingdoms

    Уже проверили новый Зал славы? Есть ли у вас какие-то пожелания/замечания? Удобнее ли для вас само по себе наличие Зала славы в лобби вместо форума?

    Тема зергов поднималась не раз и во многих других странах. Ниже я поделюсь мнением разработчиков игры на этот счёт.


    В Travian Kingdoms, как и в других играх жанра «песочница» (sandbox), зерги будут существовать всегда, если игроки этого сами хотят. Их созданию можно пытаться мешать, но в конечном счёте — дело за самими игроками, и успешно ограничить создание зергов не в наших силах, пока мы придерживаемся этого жанра игры.


    Ограничение количества губернаторов в королевстве не помешает ему сотрудничать с другим королевством, как и не помешает этим двум королевствам сотрудничать с третьим, чтобы уничтожить четвёртое. Более того, одно большое королевство может разделиться на десяток малых (Kingdom1, Kingdom2, ...), скажем, по 25 губернаторов, и мы ничего не можем сделать, чтобы помешать им сотрудничать и взаимодействовать друг с другом через платформу сообщений. Разве было бы это справедливо по отношению к королевству, которое придерживается ограничения на количество участников? А что, если два небольших королевства решат помогать друг другу против третьего, которое больше? С какого момента действует понятие зерг/мета?

    Всё это говорит о том, что даже с ограничениями участников королевства мы не можем помешать двум королевствам тайно помогать друг другу или организовываться до или во время раунда.


    Проблема, вытекающая из ограничения количества участников, заключается в том, что, даже если бы нам удалось это успешно реализовать, в большинстве королевств не нашлось бы вакантного места для случайных игроков с карты или новичков: если бы у вас было, скажем, 15 слотов, состоящих из 15 игроков, потратили бы ли вы хоть один из них на обучение игре новичка? Примете ли вы в своё королевство на это место того, кто может играть лишь несколько часов после работы?


    В целом, разработчики не полностью против того, чтобы опробовать это и, например, иметь ограничение для губернаторов в тестовом раунде, но они не совсем уверены, что это в принципе может помочь против зергов.

    Travian-Kingdoms-t-c-forum.jpg


    Дорогие игроки!


    В четверг, 29.08.2019, в 16:00 московского времени будут проведены технические работы на форуме, в течение которых форум будет недоступен примерно 1,5 часа.


    Приносим свои извинения за временные неудобства.

    Ваша команда Travian Kingdoms

    TheFieryPhoenix , нет, туда не пишите :) Это сайт компании, а не игры. Поддержки игроков на сайте компании нет, и ваши письма попадут в итоге ко мне, а я отправлю вас на форум. Такие обсуждения должны проходить только на форуме, открыто и массово, а коллективные отзывы я передаю каждую неделю разработчикам игры. Предложения о возможности переселиться лишь 1 раз, а также ограничение в днях после регистрации были переданы (не обратила внимание сразу, что речь о регистрации). Спасибо! Sharley#RU , вероятно, просто отключить переселение с активацией Чудес света было не так просто.


    Если есть ещё идеи по ограничению (мне вот, например, также приходит в голову ограничение по количеству войск в деревне), пожалуйста, делитесь. Хоть я не в курсе, на каком этапе находятся разработчики игры в данном вопросе прямо сейчас, но ваши отзывы всегда зададут верное направление для разработчиков или скорректируют его.

    Разработчики работают над этой проблемой (первая тема об этом была поднята этой весной). Вопрос ведь не стоит в том, что надо что-то менять; вопрос стоит: как. Вы же хотели бы, чтобы не просто что-то поменяли, а поменяли хорошо. Вот что действительно бы помогло — так это конкретные идеи по ограничению, которые устроили бы большинство. Отключение функции переселения через 5-7 или 20 дней, скорее всего, не будет реализовано, так как хорошим решением это не является. Новые игроки регистрируются и через месяц, и через два. И в игровой мир приходят не только сыгранными десантами в момент старта или через несколько дней после старта, но и новички, которые о понятии возраста мира ещё знать не знали и которые также хотели бы попасть в команду.