Posts by Black Swan

    Король, вступая в альянс, видит информацию по войскам и потреблению зерна в деревнях других королей своего альянса. Короли сами выбирают, с какими другими королями им играть - с кем делиться такой важной информацией. Губернаторы же не выбирают, в каком альянсе им находиться, - они попадают туда, где их король. Ни король, ни губернатор не видят информации по деревням друг друга.


    Если вы доверяете друг другу, то повышаете губернатора до генерала - и видите информацию по войскам и потреблению зерна. Он - у вас, вы - у него.

    То, что тебя выбило из альянса, это не баг. Дело в том, что лишь короли могут быть приглашены в альянс. Король, вступая в альянс, видит информацию по войскам и потреблению зерна в деревнях других королей своего альянса. Короли сами выбирают, с какими другими королями им играть - с кем делиться такой важной информацией. Губернаторы же не выбирают, в каком альянсе им находиться, - они попадают туда, где их король. Если бы левый губернатор с карты, короновавшись, автоматически стал королём своего альянса, то получил бы моментально такую важную информацию по другим королям, а потом бы мог быстро слиться с альянса, утащив все данные врагу. Это было бы читерство.


    То, что твоя деревня не оказывает влияние, похоже на баг. Сокровищница активна, но дань собирать на даёт + не оказывает влияния. Пиши в help center.

    Приглашать королей в альянс может Управляющий альянса. Управляющим альянса является основатель альянса. Также выдать права Управляющего любому другому королю основатель альянса может здесь: http://www.floomby.ru/s2/YedCv3.
    Далее выбираем соответствующие права: http://www.floomby.ru/s2/cedCEa.
    На странице Альянса, вкладка Участники, нажимаем внизу на большую зелёную кнопку "Пригласить короля", вписываем его ник и вуаля!

    Столицу на аккаунте имеет каждый игрок, будь он королём или же губернатором. Преимущества у столицы такие же, как и в обычной версии TRAVIAN: поля можно поднимать выше 10-го уровня, её нельзя захватить, можно построить каменотёс.

    Действуйте по своим возможностям: лучше покупать книги в большом количестве и постоянно переставлять очки то на ресурсы, когда герой свободен и находится дома, то на силу, когда герой идёт в приключение или в атаку на кого-либо. Если такой возможности нет, то можно частично выставить очки на ресы, частично на силу, чтобы на приключениях сразу не умирал. Ну, и зависит от стиля вашей игры. Если вы активный атакёр, то выставлять очки только на ресурсы точно смысла нет.

    Губернаторы могут атаковать разбойников и красть оттуда сундуки с ценностями. Эти сундуки (показаны в инвентаре героя) можно продать королю за ресурсы. Проданные сундуки с ценностями называются сокровищами. Король собирает сокровища в сокровищницу, тем самым увеличивая своё влияние на губернаторов в округе. Также сокровища можно украсть у других игроков. Также короли могут красть сокровища в лагерях разбойников (не путать с логовом у губернаторов), они пока не появились на карте.
    Как именно сокровища оказывают влияние, написано в сокровищнице: http://www.floomby.ru/s2/heVkAZ.
    Как население увеличивает влияние, написано в информации по королевству: http://www.floomby.ru/s2/YeVJVJ.
    Как только влияние на деревню чужого губернатора будет 50% и выше, его можно пригласить к себе в королевство. Для этого надо кликнуть по нему на карте и в появившемся меню нажать на соответствующий значок.

    + нападением, а не набегом


    - - - Добавлено - - -


    Здесь можно посмотреть население для перехода на след. уровень

    Также в сокровищнице указана информация по бонусу территории.