Posts by Holy777#RU

    нет никакого глюка... в пределах своего королевств можно ставить подкрепление даже в оазисы занятые природой (с живыми зверями)... при наведения курсора показаны будут ТОЛЬКО звери... другое подкрепление можно обнаружить только разведкой


    Но а где тогда сами звери?

    Только что, случайно, заметил 1 вещь, оба оазиса были с зверьем и не захвачены, соответственно, но в то же время они находились на территориях королей, в-первом случае королем был галл и звери поменялись в галлов, а как раз во-втором случае королем был немец и кабаны стали паладинами, то ли это так задумано, то ли это баг игры. Но это лишь мои догадки.

    за тридевять земель в оаз ходил?


    за это время его и занять успели и наполнить


    Оазис недалеко от меня, но суть в том, что я навел на него и там было написано, сколько зверья, но я наткнулся на точно такое же количество войск галла, там даже не написано кто этот гал. Сегодня напал с замки на 56 кабанов в оазис и точно такая же ситуация http://c2n.me/3hTN3Au.jpg кабаны стали паладинами.

    Не нашел куда впихнуть свою новость, так что оставлю это здесь.:)
    Решил добрать опыта гере и пошел я в оазис, предварительно рассчитав в симуляторе. Ничего не предвещало беды, пока я не зашел в этот оазис, и как вы думаете, что я увидел вместо 60 мышей, 90 кабанов и 11 медведей?!
    Я сомневаюсь, что кто-то отгадал... Вот что там было на самом деле http://c2n.me/3hHJIEc.jpg :mad:
    В итоге герка на койке валяется, да чаёк целебный попивает.