Posts by keng

    Не хотелось бы накидывать фикалий на вентилятор, но раз пошла такая гулянка, то мне захотелось узнать поподробнее. Почитал я чаты и стройбата и гидры, и нашёл первоисточник. Оказывается стройбат в начале сервера предложил союз гидре, Но это задело самолюбие могучей гидры, и они решили проучить стройбатовцев. Ну вообщем вы видите что из этого выходит...


    Доброго времени суток.

    Проснувшись с утра, меня улыбнуло событие на вашем сервере. Просто возник вопрос, как, стремительно развивающаяся, быстрорастущая и перспективная Гидра смогла убиться об маленький, мирный, никому не мешавший альянс Стройбат? Да, была масштабная опера, да, была ярко-выраженная цель. Но как!?...

    Но как она была исполнена, это просто шедевр!))))))))) Что случилось то? Или звёзды сошлись не так, или полнолуние подействовало, или герой с враждующего алла вам перебежал дорогу с пустым ведром возвращаясь с приключения... Вообщем определенно что то пошло не так. Мне показали интересные логи и вкратце рассказали ход событий. Но освещать я это все не буду по нескольким причинам. Во-первых, я не участник вчерашнего сабантуя, во-вторых, я не игрок этого сервера (знакомые поделились), в третьих, эта опера не поддаётся моей логике, в четвертых, вероятно я чего то не знаю). Может кто то из участников просветит подробнее?

    Почему я затронул эту тему? Да что бы распаковать этот форум на вашем сервере. Хотелось бы быть в курсе событий, так как вижу знакомых много лиц там)))). Общайтесь на позитиве побольше, поменьше ругайтесь и будет вам вам плюсик к карме)))


    Хорошего дня и отличного настроения)

    Рим.
    Конница + водопой:
    Импокони - универсальны как для фарма, так и для атаки.
    Конница цезаря - как самый сильный юнит в игре хорошо подходит для поздней стадии игры.


    Каты - всё превращают в руины)


    Преторианцы лучший противопехотный стационарный дэф.


    Самый высокий % снятия одобрения у сенатора.


    Бонус стены прекрасно помогает отбиться от оферов, которые не дружат с таранами (а их не мало, как показывает практика)


    2 слота одновременного строительства упрощает развитие деревни.


    Кенг RU4

    у меня ресы переливаются, зайти уже сколько не могу вовремя, деф вовремя не вызвать. а РАЗГАРАБОТЧИКАМ все равно ! Думаю откат не светит .

    Да какой откат, какая компенсация. Просто скажут: извините за временные неудобства.

    После прохождения обучения и вступления в королевство, на мой взгляд будет являться важным фактором активное общение. Не постесняться сказать всем что вы новичок, и задавать вопросы по непонятным вам аспектам игры. Принимая участие в общении иногда могут возникнуть такие вопросы, которые с одной стороны элементарные для более-менее опытного игрока и о которых даже не говорится в гайдах, но совершенно не понятные для новичка, как по развитию так и по механике игры. Опытным игрокам не составит труда объяснить вам какие то вещи, видя вашу заинтересованность и активность в игре. Это гораздо эффективнее, чем вы будете сидеть в команде замкнутым в общении, подозрительным полумёртвым аккаунтом. Коммуникабельность - залог успеха.
    Поэтому нужно помнить, что вы играете в команде не с компьютерными ботами, а с реальными людьми.

    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ??? именно этим вопросом я весь день парился, как было: С утреца заказал последнего поселенца, именно последнего, свалил, захожу днём, руины резы и 2 посела, под ночь когда по совету поставил 1-ю резу, посел был построен только на 50%, что блин за бред?!?!? В это сложно поверить базару 0, 1-й раз когда такое было я не поверил, но вот 2-й раз...да и в подтверждение не зря же мне посёла дали так?(напоминаю не у меня одного такое было, там тоже была идея типа накосячил походу где-то)

    Тоже столкнулся с этой проблемой, хотя посёл должен был появиться на час раньше, чем сносилась реза. Вообщем получилась аналогичная картина: реза в руинах а 3-его посёла нету(