Posts by GTIX

    Могу и ошибаться по этим 2 игрокам, но один был ръяно против защиты GGG, а удаление было спустя 3 дня этого задефа. Без слова и без ведома. Я такого не понимаю. Мне такие игроки в будущем не нужны, которые играют на себя и делают что хотят.

    да, ты ошибаешься, про удаление знал один игрок из команды, я ему сказал почему ухожу....про защиту бургов скажу одно, никогда не давал дэф этим самодовольным засранцам...совет на будущее, разберись прежде чем кидаться какими то обвинениями..

    Перевожу.

    Только два человека, сейчас, хотят в дальнейшем играть с ОПГ - Нурофен и Мультик.

    Которые, с вероятностью 99%, вели "сливную" деятельность в сторону ОПГ, пока были в составе Империи.

    мм, вы там чего курите?



    Дима, да, мы ушли со своим десантом, да ты и сам видел) кстати у нас там весьма весело с самого начала игры, зря не остался))

    Опг меня совершенно не интересует и как они там играют, я хотел бы всё таки узнать что тем сообщением хотел сказать феникс...

    Neferon and "Мультик", the first of which was in 2 failed operations?) Perhaps they could merge the point of impact.

    I won’t believe that someone from the current Empire wants to play in an organized criminal group sometime :) Well, or let it tell me in person...



    эй, что это ты там имел ввиду когда это писал? я не особо дружу с английский, тут мне плиз по русски объясни.....

    У меня тоже возникла проблема с рынком, вернее с торговцами, ушли и пропали, зависли, не вернулись , двое суток прошло...написал в службу поддержки, так не ответа ни привета, видимо слишком заняты новым бредовым обновлением чтоб исправить элементарные косяки на сервах.