Posts by Умка#RU(3)

Не знаю кто придумывал данную систему расширения, но это полностью не продуманная фигня не добавляющая вообще никакого интереса игровому процессу.

Почему бы не сделать расширение границ путем осады чужих городов, например при успешной осаде данная деревня переходит во владение напавшего королевства и распространяет свое влияние по 1 клетке вокруг деревни, мне кажется при таком раскладе игра бы приобрела хоть какую динамичность в развитии событий, а не то что происходит сейчас полное болото копить войска ради 1 атаки или 1 защиты нападая исключительно только на те города в которых есть сокровища.

Что нам даст такой расклад:
    1. Участвовать в расширении границ будет не только король
    2. Увеличится число битв, за простые деревни
    3. При хорошей организации атаки королевство может быстро расширить или потерять часть владений
    и т.д.
    Что еще сказать, будет реальное противостояние и битвы за каждую деревушку.

P.S. Играю первый раз, но я удивляюсь как данная игра так долго продержалась учитывая всю унылость игрового процесса, хотя может в обычном травиане все было по другому.

То есть, если у меня доспех компенсирует 6% и после боя должно остаться 16% (было 100%, урон 90%), то герой всё равно гибнет?

Это уже не могу сказать, возможно кто из администрации ответит.

Я не знаю что вы подразумеваете под показательностью, я просто делюсь своими впечатлениями как новичек. Вот я начал играть в травиан, увидев рекламу, и я вижу вокруг себя запустение. 9 из 10 тех кто регает акк и заходит в игровой мир больше ничего не делает, а 10, такой как я через пару дней тоже бросит потому что какой смысл сидеть в окружении заброшенных деревень размером 9. И получается другие способы применять не то что рано, а наверно уже поздно. Ибо вместо привлечения новых людей получается какая то чушь.

Надо было регистрироваться в день старта, живые есть.

Силами ТП удалось выяснить лично мне не понятную механику игры, при потери героем за 1 бой 90 и более жизни, он погибает, так что те кто надеется выжить на 10 жизни не советую этого делать.

P.S. Тему можно закрывать.

Если симулятор встроен в саму игру, как он может работать не правильно?
    По симулятору у героя должно было оставаться еще целых 10% жизни, складывается такое ощущение что в бою не учлась сила атаки от оружия. :mad:

P.S. Просьба разобраться и починить, из-за этого бага приходится ждать и тратить ресурсы. :mad:

Вчера появился такой возврат войск в главную деревню из подкрепления из главной деревни, время возврата было около 24ч.

Не понятно как такое может быть, если нет возможности отправить подкрепление в ту же деревню из которой отправляешь. %)