Posts by Magneta#RU

    А вопрос еще: свою старую деревню я могу уничтожить? Если перенесу столицу в новую. Мне та деревня вообще не нужна, она за 200 клеток от новой.


    можете


    [HR][/HR]

    Описание:



    Состязание (борьба) и представление (маскарад). «Мафия» удачно сочетает в себе черты обоих типов. Она одновременно и шоу, и борьба за выживание. В отличие от карт эта игра никак не связана с деньгами, в отличие от гольфа не требует финансовых затрат, в отличие от футбола — хорошей физической подготовки. Самое главное: она приносит столь ценимое интеллектуальное удовольствие. В бескорыстной несерьёзности игры скрыт её потенциал.



    Базируется, прежде всего, на общении, на обсуждениях между участниками. Здесь постоянно происходят и фактически узаконены обман и коварство, заключение и подлое нарушение договоров и альянсов. Обсуждение игрового положения проходит путём столкновения мнений в беспрестанных спорах, при этом одни игроки предпочитают отмалчиваться, другие — наоборот, чересчур активно и шумно участвуют в обсуждении. Таким образом, игра оказывается бесконечно далека от беспристрастного поединка интеллектов и это приближает её к реальной жизни. Цель игры — выжить своей командой.


    Игра очень поднимает настроение, приносит массу удовлетворения, "сцепляет" игроков.


    [HR][/HR]

    Правила игры и подготовка:



    Скачать программу для голосового общения RaidCall с официального сайта:
    http://www.raidcall.com.ru//index.html


    Зарегистрироваться, потом зайти в группу ID: 6126939

    Перейти в канал под названием "Регистрация [Тут будет указано время игры]"
    Ожидать начала игры.
    Требования: Знание правил, обязательно наличие микрофона и чувства юмора!
    [HR][/HR]
    Начальный этап игры - Выбор игрового фона:


    Фон - игровая площадка где происходят события игры. Пример: Премия МузТВ. Участники игры пишут себе в ники роль согласно фону(различных звёзд). Фон выбирается для того чтобы ведущие могли давать подсказки наводящие на отрицательных героев.


    Во время игры участники не должны писать сообщения друг другу по поводу игры(кроме мафии).


    Ведущий, как только игроки впишут себе в ники роли согласно фону, раздаёт активные роли. Кому не пришёл от ведущего ПМ, тот является мирным жителем.



    Пример:
    Здесь фоном является "лекарства".
    [HR][/HR]Раздача классов:


    Ведущий рандомно раздаёт роли игрокам в ПМ (Приватный чат). Количество ролей зависит от количества играющих.


    [HR][/HR]Классификация классов:

    Мирный житель - Самый обычный житель города, в который пробрались бандиты. Ничего ни о ком не знает, может только голосовать.


    Мафия - Ночью может убить одного из жителей города. Как правило мафии бывает 2, один из них Главный, отписывает в пм кого убивают.


    Комиссар - Храбрый слуга закона. Спец.действием может точно узнать роль одного из жителей (результат проверки приходит в пм).


    Путана - Ночная бабочка. Своим выбором соблазняет другого игрока, таким образом, он лишается права голоса на день.


    Медик - Способен спасти жителя от пули (В случае совпадения выбора врача и персонажей Мафии - Ведущий может объявить о неудавшемся покушении на жертву). За всю игру, врач имеет право один раз вылечить себя!


    Маньяк - Безумец-одиночка, одержимый жаждой убийства. Каждый 2-ой ход может убить любого жителя города. Побеждает только, оставшись в городе один.
    (В том числе и мафию)


    [HR][/HR]Первая ночь:


    Ведущий интересуется, все ли получили свои роли. Далее командует «Наступила ночь». После чего активные роли отписываются ведущему в ПМ о своих решениях.
    [HR][/HR]Первый день:



    Ведущий сообщает,что делали активные роли ночью. Игроки обмениваются информацией: Беседа может протекать любым способом: «У него фонит микрофон — значит мафия». «Он ночью пил чай и не облился — значит мафия». Также ведущий даёт подсказку.
    [HR][/HR]Голосование:


    Голосование — это процесс, когда жители города голосуют за посадку кого-либо. Если игрок посажен в тюрьму — он не имеет никакого «последнего слова». Если же его возгласы в процессе голосования убедят часть игроков и мнения разойдутся — то он может говорить «последнее слово», а может и не говорить. «Последнее слово» не является частью игры, это один из способов в процессе обсуждения сохранить себе жизнь. После голосования игрок разоблачается, всякое обсуждение заканчивается.

    [HR][/HR]

    Последующие события:



    НОЧЬ: Ведущий объявляет: «Наступила ночь, активные роли выбирают жертву» и отписываются ведущему». В это время мафиозные игроки совещаются (приватными сообщениями) между собой, кого убить. Игрок считается убитым ночью, если все члены мафии согласны. Ночью мафия обязана договориться, кого они собственно выводят своим выстрелом из игры.


    УТРО: Ведущий объявляет: «Активные роли выбрали свою жертву и оглашает их действия». Все игроки начинают обсуждать активные роли и после приступают к голосованию.


    [HR][/HR]