Posts by Magus

    Мы также откроем три новых достижения для всех игровых миров. Особый сервер в честь дня рождения COM1n (стартует 7 мая) станет первым игровым миром, где эти достижения будут открыты.


    Я начал игру как раз на этом коме, и у меня ачивка нормально выполнилась, засчиталась и выдалась.

    А на этом сервере, очевидно, ачивка не выдаётся - см. цитату первого поста темы выше.

    Рынок позволяет получать солидную прибыль тем, кто умеет им пользоваться.

    Рынок позволяет перемещать ресурсы из одной своей деревни в другую (да-да! кажется невероятным, но здесь можно построить вторую деревню, а потом даже третью... и между ними даже можно перемещать ресурсы).

    Торговля на рынке - единственный способ регулярно менять излишки ненужного ресурса на нужный тем игрокам, кто не покупает регулярно золото для npc-обмена.


    А система антипуша вполне справедливо ограничивает кражу ресурсов.

    Пофлудили...


    Возвращаясь к вопросам ТС, следует также отметить, что на старте игры следует всё же выбрать одно из двух: либо развивать экономику и позже выходить на фарм, либо сразу выходить фармить. Пытаться сразу вкладываться и в то и в другое - весьма сомнительная затея, ибо медленней поступают ресурсы за квесты, которые играют огромную роль в начале игры.

    Совет раз: не трать время на ссылку выше. =)

    Намёк раз: когда активный игрок выходит из-под нубки фармить ещё некого. ;)

    Совет два: оценивай ситуацию, оценивай результаты/эффективность своих действий и вложений ресурсов.

    Намёк два: в каждом новом раунде условия игры будут отличаться, но хороший игрок находит эффективные решения в любых условиях.

    ТК сейчас к турнирным серверам и близко не готов.


    Россыпь свежих идей об объединении всего и вся по национальному/языковому признаку, ограничениям на золото и т.п., а также восторги от заоблачных высот, на которые взлетит ТК благодаря всей этой сказочной новизне, нет смысла и комментировать.

    Ничего личного, никого не хотел обидеть.


    Всем добра.

    Да, играя губернатором, вы можете переместить свою стартовую деревню в любое королевство в любой части карты, разумеется, если получите приглашение (через межевой столб) от короля.

    Подробное описание переселения игроков с помощью межевых столбов вы можете найти в этой теме форума игры:

    https://forum.kingdoms.com/index.php?thread/21156

    Действуют на все войска, что идут вместе с героем. Работают ровно так, как написано в описании: увеличивают скорость, если расстояние больше 20 клеток.

    Информация об этих особых достижениях есть на форуме. А ещё на форуме есть поиск. =)

    Например, здесь о достижении по последней ссылке:

    https://forum.kingdoms.com/index.php?thread/18645

    Обсуждение остальных было, например, здесь:

    https://forum.kingdoms.com/index.php?thread/21361


    А в лобби игры можно найти описание всех достижений, в т.ч. тех пяти, что были недавно добавлены:

    Необходимо, чтоб именно отметку в 10кк перевалило в период владения деревней игроком. Например, если на момент захвата в деревне лежит 10 001 000, то надо рынком куда-то отправить лишнюю тысячу с небольшим (или потратить), а затем доставить рынком в эту деревню недостающее до 10кк кол-во ресурсов. При должной подготовке к перезахватам это всё займёт лишь несколько минут (а то и вовсе 10-20 секунд).

    Нет, ресурсы не пропадают. Но... есть несколько моментов, о которых следует знать/помнить:

    - при перезахвате деревни (в т.ч. с чудом) игроком с большим населением у игрока с меньшим населением - уровни всех построек упадут на 1 уровень;

    - для того, чтоб ачивка засчиталась конкретному игроку, нужно чтоб количество ресурсов в деревне превысило 10кк именно при его владении деревней (т.е. если игрок захватит деревню, где уже лежит 10кк - достижение сразу не засчитается).

    Во-первых, в таком тоне вы можете вопрошать о чём-то своих друзей и знакомых, а если вы рассчитываете услышать ответ на свой вопрос от незнакомых людей, следует быть вежливым.


    Во-вторых, аукцион в игре работает так, как и описано: право на покупку получает участник, предложивший максимальную ставку, но покупка осуществляется по второй максимальной ставке (плюс 1 серебра). Именно это и указано в приведённом примере. И аукцион в игре вовсе не "аукцион на понижение", как вам кажется, а разновидность аукциона второй цены.

    Этот вопрос уже не раз поднимался здесь. И каждый раз у представителей игрового сообщества находится вагон и маленькая тележка отговорок и оправданий в ответ на вопрос о том, почему бы самим игрокам не следить за актуальностью статей в вики. Игрокам дали огромную базу - множество готовых статей, а вовсе не пустую платформу. Казалось бы, все условия созданы: бери, да всем миром делай, ан нет... Это должен сделать кто угодно, но не я, - думает каждый из таких вот вопрошающих.

    Стоит отметить, что в своём подавляющем большинстве вики всевозможных игр обновляются именно силами самого игрового сообщества (навскидку два примера из разных жанров с огромным количеством материала: Дота2 и ПоЕ). Но почему-то именно здесь за игроков это должен делать кто-то ещё.

    если не ошибаюсь, склад 6 пораньше надо иметь. бонус за резу 1 получать будет некуда.

    Нормально награда помещается, если делать правильно всё, что указано:

    Пока это всё дело строится, надо в любом порядке выполнить ещё какое-какие действия.
    1 Включите Травиан Плюс

    Суть проблемы заключается в том, что происходит слишком быстрый выход на 15ху

    Суть проблемы (одной из них) в противоположном, о чём уже упоминалось даже в этом топике: развитие аккаунта слишком медленное относительно длительности раунда. И не столь важно, плоха или хороша обсуждаемая идея сама по себе в вакууме, плохо то, что её в текущих реалиях игры вообще всерьёз обсуждают (прежде всего сами разработчики).

    ТК выгодно отличался от своего предшественника более динамичным стартом. Казалось, вот чуть-чуть доработать напильничком - и всё будет отлично... Но после тестовых серверов дизайнерская мысль потеряла какое-либо представление о дальнейшем развитии игры, начала метаться между "улучшениями", выдавая в итоге версии с разным количеством королей и сопутствующей мишурой, при этом лишь изредка что-то качественно улучшая в игровом процессе.

    Но зерно того, что мешает активной и интересной игре - совсем в другом. Впрочем, это долгий разговор. Вернёмся к обсуждаемой теме. Немного цифр хотите?

    В ТК производство ресурсов почти на 30% ниже, чем в ТЛ.

    Раунд до начала чудостроя длится в ТК почти вдвое меньше, чем в ТЛ.

    Здесь же можно прикинуть и сравнить среднюю общую продолжительность раундов, но несложно догадаться, что она будет отличаться примерно так же, как и время до чудостроя.

    Пусть и решил не останавливаться на иных, не относящихся к теме, проблемах, но всё же отмечу для лучшего понимания: в ТК защищающаяся сторона имеет огромное игровое преимущество, которое агрессивные атакующие игроки вынуждены компенсировать неадекватными затратами ресурсов.

    Из всего этого следует невероятно сложный вывод... Именно! Игрокам просто некогда играть. Вот они взяли свою 15ху/9ку (пусть даже в первый-второй день игры)... вот они начали её развивать... вот аккаунт выведен на более-менее сносный ЧВР... и тут выясняется, что до начала чудостроя 3 недели. О_о

    А тут у нас что?.. Говорите, PvE-контент подвезут, но он ещё больше отсрочит полноценное развитие акка? - Просто отлично!:D


    Нет-нет, не надо мне ничего рассказывать.))))

    Это лишь попытка бороться со следствиями реальных проблем игры.


    И могу напомнить, как прошло одно из "улучшений баланса" с целью сделать игру активней: срежем-ка -50% бонуса ПО от топ1 ЧС - это ведь точно поспособствует тому, чтоб игроки не объединялись в огромные королевства.:)