Posts by Magus

    1. Идея годная. Просто и достаточно эффективно снижается время восстановления армии. Надеюсь, реализовано будет так, чтоб атакующая сторона не получила большого преимущества.
    Принципиальных минусов идея не имеет: быстрее восстанавливаются войска - больше сражений, и ничего лишнего.
    Лично я - за. =)


    2. Неплохая задумка, дающая новые стратегические возможности игрокам. Ещё больше возможностей должны получить команды игроков (впрочем, справедливо, ибо ориентированность на тимплей - фишка Kingdoms).
    Плюс идеи именно в том, на что она нацелена - повышение активности военных действий и их новые возможности. Минус же в том, что это потенциально страшное оружие в руках сыгранных и активных групп игроков.
    Годится, попробовать стоит.))

    Да, можно. Наличие конюшни 20 уровня является необходимым условием для постройки Большой конюшни.
    Скорость постройки войск в больших конюшнях/казармах такая же, как и в обычных. Разница только в стоимости войск - в больших конюшнях/казармах войска стоят втрое дороже.

    http://wiki.kingdoms.travian.c…9%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0


    "Если ты король , у тебя могут быть активные сокровищницы только в половине твоих деревень + еще одна. Это означает, что ты можешь перестроить скрытую сокровищницу в активную только при условии, что ты не достиг лимита активных сокровищниц.
    Например: Если у тебя 10 деревень, максимальное количество сокровищниц равняется 6. Поэтому, если у тебя уже есть 6 сокровищниц, ты не сможешь ни одну из скрытых переделать в активную."

    Нет. Родной деревней для войск всегда будет та, в которой их обучили.

    Здесь тоже 40+ день - это не поздно для начала игры.
    При позднем старте королём, конечно, могут возникнуть трудности, и непросто будет конкурировать с королями, начавшими игру в первые дни сервера. Но возможно.:)
    Губернатором можно смело стартовать и на 40й и на 50й день сервера - при активной игре наверстать отставание от большинства игроков несложно.

    Соглашусь с SevenZ.
    Писать гайды для версии, в которой ещё возможны ощутимые для экономики, стратегии и тактики изменения, рановато.
    Пока что, на мой взгляд, идёт накопление игроками опыта и понимания особенностей игры. Полагаю, когда придёт время, именно этот опыт ляжет в основу гайдов.

    Единицы культуры (ЕК) необходимы для основания новых деревень или городов, а также захвата чужих деревень/городов при помощи сенаторов/предводителей/вождей. Да, это всё:) - больше ЕК ни для чего не нужны и ни на что не влияют.


    Каждое здание даёт определённое количество ЕК в сутки. Посмотреть сколько какое здание даёт можно в Вики:
    http://wiki.kingdoms.travian.c…4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F


    Также ЕК даются за проведение праздников и торжеств в ратушах.
    Помимо этого, ЕК можно получить за использование Произведений искусства (не более 1шт. в сутки), которые можно найти в приключениях или купить на аукционе.


    Посмотреть текущее количество ЕК и необходимое для основания следующей деревни можно, зайдя в резиденцию/дворец (http://www.floomby.ru/s1/HUN4UG) или главное здание (http://www.floomby.ru/s1/6UN4UD).

    Да, атака приходится на следующую волну, если приходит после другого игрока, и если эта волна последняя - сходишь впустую.
    Думаю, запрет атаковать волну, на которую уже идёт атака, может привести к тому, что не добропорядочные игроки будут посылать по 1 солдатику на лагерь, не давая тем самым другим его зачистить. Уж лучше так, как есть сейчас.


    У герцогов логова появляются исправно - жди, скоро должны появиться.=)

    При включенных народных гуляньях в пивоварне ПС дает выбрать цель для катапульт!!!! но лупит по случайным. Бред...


    Так было и раньше, и что в этом неправильного? - Есть немало ситуаций, когда, правильно спланировав атаки, можно и пробой получить под пивом и каты стреляющие куда надо.

    Прошу вернуть запрет на выбор целей в ПС при активированной пивоварне.


    Ты хочешь компенсировать свою невнимательность и неумение использовать пиво на 100% лишением этой возможности более внимательных и умелых?;)

    оо, а тут пиво 20 лвл в справке)) и можно построить??? 20 лвл?


    Ага. Об этом и писал. =)
    В Т4 можно было смело сносить и строить, а тут всё-таки дорого.)


    Серьёзный бафф германцев по сравнению с Т4. Другим народам ничего столь крутого не перепало.