Posts by Magus

    Необходимо, чтоб именно отметку в 10кк перевалило в период владения деревней игроком. Например, если на момент захвата в деревне лежит 10 001 000, то надо рынком куда-то отправить лишнюю тысячу с небольшим (или потратить), а затем доставить рынком в эту деревню недостающее до 10кк кол-во ресурсов. При должной подготовке к перезахватам это всё займёт лишь несколько минут (а то и вовсе 10-20 секунд).

    Нет, ресурсы не пропадают. Но... есть несколько моментов, о которых следует знать/помнить:

    - при перезахвате деревни (в т.ч. с чудом) игроком с большим населением у игрока с меньшим населением - уровни всех построек упадут на 1 уровень;

    - для того, чтоб ачивка засчиталась конкретному игроку, нужно чтоб количество ресурсов в деревне превысило 10кк именно при его владении деревней (т.е. если игрок захватит деревню, где уже лежит 10кк - достижение сразу не засчитается).

    Во-первых, в таком тоне вы можете вопрошать о чём-то своих друзей и знакомых, а если вы рассчитываете услышать ответ на свой вопрос от незнакомых людей, следует быть вежливым.


    Во-вторых, аукцион в игре работает так, как и описано: право на покупку получает участник, предложивший максимальную ставку, но покупка осуществляется по второй максимальной ставке (плюс 1 серебра). Именно это и указано в приведённом примере. И аукцион в игре вовсе не "аукцион на понижение", как вам кажется, а разновидность аукциона второй цены.

    Этот вопрос уже не раз поднимался здесь. И каждый раз у представителей игрового сообщества находится вагон и маленькая тележка отговорок и оправданий в ответ на вопрос о том, почему бы самим игрокам не следить за актуальностью статей в вики. Игрокам дали огромную базу - множество готовых статей, а вовсе не пустую платформу. Казалось бы, все условия созданы: бери, да всем миром делай, ан нет... Это должен сделать кто угодно, но не я, - думает каждый из таких вот вопрошающих.

    Стоит отметить, что в своём подавляющем большинстве вики всевозможных игр обновляются именно силами самого игрового сообщества (навскидку два примера из разных жанров с огромным количеством материала: Дота2 и ПоЕ). Но почему-то именно здесь за игроков это должен делать кто-то ещё.

    если не ошибаюсь, склад 6 пораньше надо иметь. бонус за резу 1 получать будет некуда.

    Нормально награда помещается, если делать правильно всё, что указано:

    Пока это всё дело строится, надо в любом порядке выполнить ещё какое-какие действия.
    1 Включите Травиан Плюс

    Суть проблемы заключается в том, что происходит слишком быстрый выход на 15ху

    Суть проблемы (одной из них) в противоположном, о чём уже упоминалось даже в этом топике: развитие аккаунта слишком медленное относительно длительности раунда. И не столь важно, плоха или хороша обсуждаемая идея сама по себе в вакууме, плохо то, что её в текущих реалиях игры вообще всерьёз обсуждают (прежде всего сами разработчики).

    ТК выгодно отличался от своего предшественника более динамичным стартом. Казалось, вот чуть-чуть доработать напильничком - и всё будет отлично... Но после тестовых серверов дизайнерская мысль потеряла какое-либо представление о дальнейшем развитии игры, начала метаться между "улучшениями", выдавая в итоге версии с разным количеством королей и сопутствующей мишурой, при этом лишь изредка что-то качественно улучшая в игровом процессе.

    Но зерно того, что мешает активной и интересной игре - совсем в другом. Впрочем, это долгий разговор. Вернёмся к обсуждаемой теме. Немного цифр хотите?

    В ТК производство ресурсов почти на 30% ниже, чем в ТЛ.

    Раунд до начала чудостроя длится в ТК почти вдвое меньше, чем в ТЛ.

    Здесь же можно прикинуть и сравнить среднюю общую продолжительность раундов, но несложно догадаться, что она будет отличаться примерно так же, как и время до чудостроя.

    Пусть и решил не останавливаться на иных, не относящихся к теме, проблемах, но всё же отмечу для лучшего понимания: в ТК защищающаяся сторона имеет огромное игровое преимущество, которое агрессивные атакующие игроки вынуждены компенсировать неадекватными затратами ресурсов.

    Из всего этого следует невероятно сложный вывод... Именно! Игрокам просто некогда играть. Вот они взяли свою 15ху/9ку (пусть даже в первый-второй день игры)... вот они начали её развивать... вот аккаунт выведен на более-менее сносный ЧВР... и тут выясняется, что до начала чудостроя 3 недели. О_о

    А тут у нас что?.. Говорите, PvE-контент подвезут, но он ещё больше отсрочит полноценное развитие акка? - Просто отлично!:D


    Нет-нет, не надо мне ничего рассказывать.))))

    Это лишь попытка бороться со следствиями реальных проблем игры.


    И могу напомнить, как прошло одно из "улучшений баланса" с целью сделать игру активней: срежем-ка -50% бонуса ПО от топ1 ЧС - это ведь точно поспособствует тому, чтоб игроки не объединялись в огромные королевства.:)

    На понижение одобрения влияет ряд параметров:

    - народ атакующего игрока

    - бонус морали (если население атакующего больше населения защищающегося)

    - проведение торжеств в ратушах деревень, откуда пришла атака и на которую совершено нападение

    - у нападающих германцев эффективность вождей также снижает праздник в пивоварне


    Изменения каких-либо параметров меняет и результат. В прошлом своём опыте захватов вы, вероятно, имели расклады отличные от нынешних.

    неделю жду уже когда удалиться. наса 0 скатана полностью. игрок не активен. Была стольней.

    Неактивные (серые) игроки автоматически удаляются через 3 недели после того, как стали неактивны ("посерели").

    Не понятно одно, с такой застройкой у нас около 100 ЕК в день http://joxi.ru/4AknQ3ZCywoyX2 (тут еще несколько ресурсных полей). Вы пишите, что поселенцы выходят через 10 часов, это 10/24= 42 ЕК, еще 100 получаем за праздник и 800 за задание , в сумме 942 ЕК за 10 часов. Как все таки удалось выйти на 1000 ЕК ?

    Выше АрТ давал ссылку на список квестов.

    Праздник проводится не ради этих 100 ЕК, а ради награды в 500 ЕК:


    если я в оф-лайн ресурс не идет

    Всё производство продолжается даже если вы оффлайн: ресурсы добываются, войска тренируются и т.д.

    попробовал 30подкреп/1атака и 1000подкреп/100атака (в активной дере) - медальку не дали X(

    Получил-таки ачивку за это убийство своего подкрепления:

    Мб можно и меньшее кол-во войск убить для получения - нужно пробовать.

    У меня пока никак не выполняется достижение:

    "Упс..."

    "Убить собственные войска, атаковав игрока, которому ты послал подкрепление."


    Что-то, видимо, делаю не так...:(

    Как уже было объявлено - в игру добавлено 5 новых особых достижений.

    Делимся информацией, обсуждаем возникшие сложности при получении.


    P.S. Искать новые достижения было бы гораздо интересней, если бы их описания прямо не указывали на условия получения (например, как "Рыбалка").