Posts by Magus

    Формула расчёта количества ресурсов неизвестна.
    Однако, эмпирическим путём установлено, что количество ресурсов зависит от выработки ресурсов на вашем аккаунте (внимание: без учёта выработки зерна).
    Если у вас 15ха с высокими фермами и недостроенный старт, а у вашего товарища 4 6ки - его добыча в логовах будет больше.

    А что сложного в том, чтоб без лишних невнятных возмущений задать конкретный вопрос о том, что же именно вам непонятно?..
    На скриншотах очевидно действие ограничения по времени для покупателей:

    Нажмите на кнопку с изображением шестеренки в верхней правой части интерфейса, в появившемся окне откройте вкладку "Настройки", а затем вкладку "Персонаж", в самом низу окна будет искомая кнопка удаления персонажа.

    Дорогие игроки!


    Сегодня в игровых мирах также была исправлена следующая ошибка: иногда, одновременно обучая поселенцев и разрушая резиденцию, последние поселенцы не могли завершить обучение, если игрок ушёл в оффлайн. То же касается и других видов войск при разрушении казармы и конюшни. Теперь эта неприятная ошибка устранена, и вы смело можете проводить снос параллельно с обучением.

    Ошибку исправили, так что любители проспать появление поселенцев теперь могут спать спокойно. :)

    Сделал скриншоты, выделил красным, указал стрелочками... слишком сложно...


    Попробуем ещё раз. Посмотрите на выделенные кнопки на скриншотах выше - это фильтры (передвижений в ПС и отчётов соответственно). Попробуйте пожмакать их - вы обнаружите много интересного.

    Предложение на будущее обновление не могли бы вы сделать так что бы торговцы отображались отдельно от всех отчетов без войска! а то включаешь а там все приходящие

    Во-первых, из вашего сообщения не совсем понятно, где именно вам недостаёт фильтров по торговцам. Постарайтесь в следующий раз выражать мысль чуть-чуть конкретней.
    Во-вторых, фильтры по торговцам есть в пункте сбора и в отчётах:

    Окно исправно появляется при перезаходе в лобби.


    Пошаговая инструкция для тех, кто не может самостоятельно перезайти в лобби:
    - в игре нажимаем красную кнопку в правом верхнем углу интерфейса (при наведении курсора на неё высвечивается "В лобби")
    - в лобби нажимаем зелёную кнопку в правом верхнем углу интерфейса с надписью "Выход" (надеюсь, её назначение в комментариях не нуждается)
    - после выхода из лобби появится окошко с информацией о том, что мы справились с выходам из лобби игры, в этом окошке есть кнопка "Вход" - жмём и не боимся
    - вводим почту-пароль в появившемся окне входа в лобби
    - появляется искомое окошко с информацией об Общих положениях, в котором мы должны уверенно жмакнуть "Принять"
    - мы снова попадаем в лобби


    Всем удачи, вы справитесь. :D

    ...а также облегчит спам сканами противника для проверки наличия/отсутствия дома героя.
    Потратили бы хоть пару минут времени, чтоб обдумать все возможные последствия предлагаемого, до того, как делиться этим с общественностью.


    А активный оффер в состоянии и обычным способом просканить кормушки.

    При основании новой деревни в ней будут:
    - все ресурсные поля и фермы 1го уровня
    - главное здание 1го уровня
    И ресурсные поля и главное здание дают прибавку к населению. Следовательно, защита новичка закончится с основанием новой деревни.

    Вы можете использовать симулятор сражений в пункте сбора и убедиться, что это не баг.
    Логово разбойников имеет базовую защиту в размере 10 единиц, а ваши войска в сумме 15 (15 фаланга + 0 поселенец) атаки, следовательно потери составят более 50% и ваши войска погибнут.

    После постройки сенаторов наличие дворца не является необходимым условием для захвата. Поэтому вы можете смело снести дворец после постройки сенаторов и до того, как пойдёте захватывать чужой город/деревню.

    Новенькая, вчера только начала играть, вчера и сегодня , даже после переноса деревни появлялись разбойничьи логова. А потом перестали. Последние три часа все жду. Так и должно быть или что то не туда свернуло?

    Первые логова появляются очень часто, но постепенно промежутки времени между уничтожением предыдущего логова и появлением нового будут увеличиваться. Это нормально, так и должно быть.