Posts by Magus

    10% разницы в атаке - это существенная цифра, имхо, а в некоторых ситуациях может быть решающей для пробоя.

    Я с этим не спорю. Но у имперок есть ряд очевидных преимуществ: они очевидно лучше для фарма (цезарками же комфортно фармить лишь мультов, как Зерокул) и они дешевле (в т.ч. раньше строится уровень водопоя, снижающий потребление). Т.о. выбор конницы для оффа у римлян не сводится лишь к сравнению атаки.

    Глупый вброс, не так ли? К чему здесь слово "математика"? Хочешь сказать я неверно указал оффпоинты? К чему это? 1000 коней - это количество, с которого "ощущается" разница в оффе. Время постройки указано на той же картинки (без учёта шлема).

    Вброс? - Я лишь указал на грубую ошибку или подтасовку (в зависимости от умысла).


    Поясняю очевидную даже для новичков вещь. Офф не строится "или 1000 имперок или 1000 цезарок" - офф строится постоянно, а потому сравнение характеристик войск без учёта времени постройки не имеет смысла. ТС, даже упомянув водопой, игнорирует время постройки и сравнивает коней в вакууме. Результат сравнения убедительно подкрепляет его утверждение, что цезарки безусловно лучше имперок - аж на 50% (на картинке: 200к атаки у тысячи имперок против 300к атаки у тысячи цезарок). Но ведь за время постройки 1000 цезарок, при тех же условиях, будет построено около 1334 имперок. Значит и разница в атаке выходит всего 10%, а не 50%.



    Я замечаю за тобой систематическую неприязнь. Я тебя обидел, когда был в команде травиана? Так ты там в этот момент не работал. Я тебя обидел на просторах игры? Так мы вроде не встречались.

    Обидел? Серьёзно? - Подобный эгоцентризм вызывает лишь жалость.
    Тебе указали на ошибку, остальное лишь больной плод воображения или плод больного воображения.


    Ведь совсем не имеет значения, сколько эта 1000 коней строится. Все же строят именно тысячами...
    Математика - это явно не твоё. Лучше добавь побольше картинок - люди любят картинки.

    Обратите внимание:

    постановка столицы одним королем на территории другого без активной сокры не давала возможность объединиться

    в данном случае столица короля не образует территории, которая включала бы в себя эту столицу.

    Для объединения королевств необходимо соприкосновение тех территорий королевств, которые включают в себя столицы королей.
    Не обязательно соприкосновение территорий именно от сокровищниц королей, не обязательно наличие сокровищниц в столицах королей.

    Антипуш ведь служит не для того, чтоб навредить игрокам, а для того, чтоб игроки не нарушали правил игры, и чтобы обойти эти правила было максимально сложно.

    Вот то же самое, но иными словами. Но вы и ТС зациклены на своих неудобствах, абсолютно не желая даже подумать о том, зачем же антипуш существует, и почему он работает именно так, а не иначе.

    Это про то что я на "ты"?

    Это про использование вместо аргументов заведомо ложных утверждений о собеседнике или голословных намёков.


    Моделируем ситуацию
    Просишь чтобы тебя позамили, частое явление. Все хорошо, и зам хороший, но при очередном выходе на "активную" кормушку ты получаешь сообщение от антипушинг системы, в которой написано, что твой зам обменялся на рынке ресом с этим игроком, и теперь ТЫ не имеешь с этой деревни ничего!
    Рес на восстановление "пробоя" утрачен, деревню фармят другие люди, кстати, мб даже твой зам! ( в моем случае система ему не запретила грабить деру, как так??). А ты остаешься с шишом! :thumbsup:
    Видимо этого не учли.

    Моделируем ситуацию:
    Замечательный зам, будучи вашим знакомым, решает помочь не только замещением, но и ресурсами, нарушая при этом правила игры. Регистрирует и развивает несколько мультов, которым рынком пересылает (или обменивается, экономя на НПС) ресурсы, чтоб вы их потом "пофармили".
    Антипуш ведь служит не для того, чтоб навредить игрокам, а для того, чтоб игроки не нарушали правил игры, и чтобы обойти эти правила было максимально сложно.
    Хотите фармить "кормушки", которые активно торгуют на рынке, дефятся, вынуждают нести потери (всё с ваших слов) - заранее обсуждайте этот момент с хорошими замами.

    с замами тоже все правильно работает? Как только ты ставишь зама, так сразу ограничиваю вас в взаимодействии.

    Да, ограничивает. Да, так и должно быть.



    А ты про мультиводство, и других видиний у тебя нету. Человек в основном судит по себе ;)

    А вы, вижу, столь же порядочны в ведении дискуссии, как и ваш собрат Wahlberg.

    На каждом активно отыгранном сервере я совершаю многие тысячи сделок (отличных от соотношения 1:1) с другими игроками через рынок объёмом в десятки миллионов ресурсов. И столкнулся всего несколько раз с системой автоматической защиты от пушинга, причём по вполне объективным причинам в каждом случае.
    Ну, конечно же, я просто не в курсе или не разбираюсь...
    Видимо, это предел вашей аргументации.

    Накалом борьбы на этом сервере занимались твои собратья по чести и совести... а потом удалились.


    А наша маленькая команда занималась тем, чем нам захотелось. Но нас, безусловно, радует, что у тебя с этого пригорело.

    Проблема высосана из пальца - невиновных обычно не блокируют. Т.ч. нет смысла искать оправданий или новых лазеек для нарушений.
    Не нарушаешь правила - и не имеешь никаких проблем.