Posts by OnlySkill

Upcoming Forum Maintenance Thursday, 04.06.2020
Thursday, June 4th 2020, from 12:00 pm CEST (UTC +2) to approx. 14:30 pm CEST (UTC +2)
Duration: approx. 2 1/2 hours

    После первых дней впечатление о ТК было плохое, а сейчас понимаю - ни за что в старый травиан играть не буду. ТК мне очень понравился и хочу поделится почему:
    1. Смысл в нубиках.
    Огромное количество ресурсов на старте (сокровища, лагеря разбойников, дань, квесты) дают отличный буст начинающим игрокам и придают им интереса играть. ИМХО такого дикого отставания у кормуха от офера как раньше тут нет, более того из-за очень дешевой стоимости юнитов нубики собирают неплохие отряды, которые могут как помочь так и нанести вред. Квесты действительно адекватные и начинающих игроков ведут довольно хорошо, теперь человек который никогда не умел играть в травиан может оказаться отличным дефером.
    2. Игра для гаджетов.
    Стало гораздо проще заходить с устройств, неплохая мобильная версия, да еще и обещают все доделать. Пока можно легко подбрасывать кроп, фармить по спискам, отправлять героя в приключения. "Единое окно" браузера которое я просто жутко возненавидел стало мне очень милым, теперь у меня появилась возможность укладывать волны в секунду с планшетика)))
    3. Жизнь без золота.
    На мой взгляд все стало дороже в плане золота, однако все получили возможность искать кроповые клетки, строить по 2 здания, рим три, что ну очень упрощает жизнь тем кто без золота. Маленький автоувод на старте приятен и я рад, что его нет на поздних стадиях.)
    4. Какая-то защита от мультипушинга.
    Довольно приятно, что нельзя передавать ресурсы первые семь дней после регистрации.
    5. Ну и вообще все такое милое, красивое симпатичное. Система королевств как бы говорит, что вот ребята вокруг тебя друзья.
    Еще несколько слов.
    - о вайне про отправку волн - сначала ужаснулся, а сейчас спокойненько выкатываем округу втроем, приходится координировать действия, но ничего страшного не случилось.
    - Ну и наверное единственный минус - это результат и победа. Как-то вообще не понимаю, игра за самый большой зерг? )Хотя возможно будет война за сокровища и белый офф будет ложится на ресовки королей с кучей сокровищ а не на чудо) посмотрим )
    Извините за стену текста, всем приятной игры и выспаться xD


    3) С новой системой оазисов я смирился... решили так, пусть будет так... Но почему я не могу видеть кто атакует оазис в котором стоят МОИ войска и копятся МОИ ресурсы?


    4) Ограничение на волны. Просто похоже на вредительство. У меня нет понимания этого решения разработчиков.


    А что с оазисами объясните, в итоге они дают столько же ресурсов сколько и в т4 или нет?
    И что с волнами?)

    Играю на 2 сервере. Хороших пятнах рядышком нет, более менее в 20-25 квадратах(125% кропа), почти на краю карты, интересно вот что, имеет ли смысл селится в такой тундре. Где будут появляться новые зарегистрированные игроки? Могут ли они появится в центре карты на месте удаленных неактивов? Кого вообще там фармить и не умру ли я там со скуки.
    Или же все-таки занять кропполе (75%) в ближе к центру карты (туда тоже придется ехать, так-как я регистрировался на 3 день сервера что до тундры что до центра мне одинаково).