Спасибо за ответ
Posts by VaganG3#RU
-
-
Есть ли разница в том, в какое приключение я отправляю своего героя (длинное или короткое).
:confused:Если я отправлю в длинное, то он мне принесет более полезных вещей, чем если бы в короткое ?:confused:
Про разницу во времени я знаю... -
ок, спасибо.
-
:confused:Парни, подскажите, при каком условии я смогу увидеть войска своих губернаторов ?:confused:
-
-
:confused:Вопрос - Если открыть слот архитектора за 50 золотых, то он будет мне доступен с этого же момента и до самого конца игра?:confused:
-
И вам спасибо, но я лучше с помощью быстрого калькулятора)
-
Thanks, не, не получится, мне нужно отмерить до "покинутой долины"
-
:confused:Давно задаюсь этим вопросом и ни как не могу прийти к верному выводу, искал на других сайтах и в гугле, но там пишет просчет времени передвижения войск...
Меня интересует только единица измерения расстояние от моей деревни и до определенного участка местности, чтобы точно определить самую благоприятную зону для поселения.
Можно ли как нибудь без сторонних программ просчитать расстояние? Помните как в прошлом травиане во вкладке "Окрестность" показывали события, происходившие рядом с деревней, и были указаны реальные расстояния до данных мест событий (деревни), меня интересует данное расстояние и способ его определения...:confused: