Posts by Лука#RU

    Есть такая бородатая, ни разу не озвученная проблемка...У меня андройд, не знаю, как там на яблоках, но при возвращении войск в деревню ‭‭(‬‭особенно часто, когда фармишь по листам)‬‬ закрываются открытые окна. Например отправка ресурсов, отправка солдат, просмотр отчетов ‭‭(количество отображения которых вы тоже через чур сократили), отправка фарма по листам, просмотр листов на предмет красных отчетиков, просмотр аукциона, и т.п. при возвращении войск в деревню ‭‭(‬‭сверху появляется "войска вернулись Х....‬‬‭) закрываются‬‬ окна. Сделайте, пожалуйста, чтобы они не закрывались

    Если вам надо рассусолить количество вариантов, то вот еще один - деревня перелетает, а имеющиеся в ней родные солдатики топают пешком в перенесенную деревню со скоростью самого медленного, чужие подкрепления возвращаются к своим хозяевам. При такой реализации в полной мере будет выполнена задача каменных столбов, останется (естественно уже не такая неожиданная) возможность провести атаку, но появится сопоставимая возможность провести контрмеры..

    После обновления пропала информация о передвижении своих войск набегом

    Вот пример - отправил атаку на свою деревню, просмотр исходящей атаки из деревни, откуда вышел




    А вот вид из деревни, куда приходят войска



    Причем кнопки отмены отправленной атаки нет.

    Такие глюки при отправке набегом. При отправке атакой - все отображается корректно.

    Если отправить набегом и потом отправить атаку, то появляется кнопка отмены обоих отправленных отрядов.


    Ко всему в добавок в обзоре деревень не отображаются войска, отправленные набегом


    В общем - посмотрите, что-то где-то сделали как обычно)

    Главное сделайте настройку, чтоб эти уведомления не все разом включать или отключать можно было, а каждое конкретно, к примеру меня не интересуют уведомления о новых приключениях либо об открытии миров, но приходящие атаки, обнаруженная разведка и появление разбойников были бы полезны.

    Лука, ты в первую очередь до своих это донеси.

    Мне в дисе пишут жалуются, здесь поливают ваши игроки грязью и обвиняя нас в мохинациях приписывая нам какие-то фантастические небылицы.

    Я не любитель форума и очень редко тут дискутирую, но обвинять всех игроков в обмане без доказательств а только словесно, я считаю что это чересчур.

    Да ты высказал мнение, да мы в чем-то согласны с тобой, так вы эту тему рассусоливаете уже вторые сутки, долго сопли жевать будем?

    По поводу поливания грязью, тут и наши и ваши и вон те с другого сервера вообще, так что не нужно выделять

    Про обвинения в махинациях аналогично - кто-то из наших писал про взломы, из ваших пишут, что мы с помощью мультов (тех.акках по-вашему) офки строили - голословное заявление, сам строю, дани хватает

    Про "сопли жевать" - если обсуждение проблемы ты так назвал, то наверное закончили, все-таки администрация читает форум, не зря оказывается начали, надеемся на адекватные изменения

    а ты молодец, сам "какашками" всех закидал на форуме, и ручки умываешь.... 5 баллов... респект тебе и уважуха!!!

    Назвал когото мультом/трамплином?) ах, ну да, как аргумент того, что это не мульт "пришел потестить старт на х1" - очень правдоподобно, особенно телепортировав к горе Марса и уйдя в отпуск... как и второй акк возле горы кентов, который уже куда-то исчез - тоже не мульт, ага


    Всем умникам, которые пишут про то, что мы горы не успели задефать - вы сами захватили горы спустя 3+ часа (наверное как и мы, пробивая осадой, экономя оф, да?) , да еще 0/0 перезахватом друг у друга, и там по 1 лвл домиков посрезало, или может вы этого и не знаете?

    отрицать очевидное не в наших правилах.

    на момент ваших визитов ламбада была полностью независима и численностью актива составляла полторы калеки. вы, наверно, очень гордитесь этой победой, раз ты ее упомянул? наверно, даже считаете ее честной и справедливой?

    своей агрессивной политикой вы сами вынуждаете окружающих собираться и "дружить против вас". предлагаю взять пример с ламбады и поискать причину сложившегося в первую очередь в себе. ни одна из ваших горок не была взята в течение многих часов (кентовская - вообще посмешище). а в первый час скатили только одну. почему? остальные сглазили?

    с вами вообще все просто - ваш бывший царь на себя много взял, надорвался и бросил игру, оставив вас разгребать, а мы вшестером вас безнаказанно ходили нулить, причем неоднократно, пока почти весь актив не выкатали, так что не нужно тут сравнивать размеры королевства, и "считаете честной и справедливой" - да, и я так считаю, мы видели угрозу в игроках, которых нулили, тем самым постепенно ослабляя вас, что и привело к текущей ситуации. Вы до сих пор не предприняли никаких мер, даже не помешали нам заселить гору, которую по всем раскладам вы строить собирались, если не считать Марса - он все-таки из Ламбады.


    Ну а в завершение - рад, что таки проблема ушла в стадию решения, тема свое предназначение выполнила.


    Если кого обидел - приношу извинения, не со зла


    Всем удачи!

    Мужики, с политикой и войной мы в игре разберемся, время еще есть, только сутки с момента ЧС.


    Тема была создана для того, чтобы обсудить варианты решения этого вопроса, высказаться , уже поимев опыт как провернувших, так и пострадавших, и в общем привлечь внимание.


    А по факту получилось... Прекращайте какашками кидаться, противно даже читать это.


    В дополнение к предложенным выше вариантам (прекратить это к примеру на 80 день, разрешить единожды в игре, либо многократно, но до первого основания второй деревни), если уж и оставлять телепорты, то войска из старых координат пусть перемещаются пешком со скоростью самого медленного отряда, это исключит подобного рода бомбы, ну либо даст объективное время на контрдействия.


    Также хочется увидеть в этой теме отношение администрации к данной возможности в конкретных обстоятельствах, которую явно не предполагали вводя телепорты.


    Я объективно понимаю, что не будет отката, я о нем и не просил, но оставлять это нельзя, ведь горки - это далеко не единственная цель, на которую можно вот так напасть, минимизируя варианты на оборону.


    Ну и, учитывая факт наличия акка, все еще имеющего возможность телепорта, призываю к чувству чести и порядочности в оставшейся игре

    Ребят, я тут тему написал не для того чтоб мы срались и обвиняли друг друга. Да есть лазейки в этом телепорте, ребята этим воспользовались. Все понимают, что это баг, а иначе назвать никак нельзя, все понимают, что защититься от этого в 95% случаях нельзя. Тот, кто это придумал - молодец, видно живой ум. Тот, кто это сделал/повторил - ну, все на его совести....


    Про не мульт - посмеялся - чудострой, а у него две деры. Хотя, согласен, не мульт. У мульта было бы побольше дер. Во - трамплин, как и твой друг-подельник возле второй нашей горы.


    По поводу захватов и задефов горок - тут признаю, у нас косяков вышло достаточно сегодня, но захватив бы гору быстрее - результат бы не изменился, ибо захватить и задефить в такой короткий срок нереально. Возможно офка бы кончилась на первой горке, кто знает, но....


    Начал я эту тему для того, чтоб придать огласке, т.к. считаю, что эта механика не должна оказаться решающим инструментом за полтора месяца до финала, и это как-то должно исправиться. Решений масса, как один из вариантов и уже озвучилось в этой теме - просто отключить возможность переселения за какой-то адекватный период времени до появления ЧС. Ведь к ЧС привязана куча ограничений - начиная от моментальной стройки, заканчивая вступлением в королевства, а тут телепорт...


    П.С. Ребята, которые воспользовались этим, вы понимаете с каким интересом и чувством состязания мы, как и вы будем продолжать этот сервер?

    Строить деф не столе, как вариант. Но с зачастую с пустыми серваками - это реально обузно. Механику захвата я знаю)

    да это понятно, но деф не из стола заведомо малочисленней, чем акк, готовленный месацами. и десяток успевающих деферов из ресок ничего бы не сделали

    Это приучит к слаженной игре. Чудеса не должны стоять часами не захваченные. Можно спланировать какие то вещи и успеть пригнать деф


    Камни зло, но вопрос почему чудо строит столько времени не занятое?

    40 минут это долго?

    Всем привет. Хочу поделиться стратегией, которую только что применили против нашего королевства, используя телепорты /камни/.

    Вот в чем суть - аккаунт, отыгравший несколько месяцев, настроивший какой-никакой офф, сам или с помощью друзей скатал себе все деревни. для чего? читаем дальше...

    Сегодня на ру3 в 16-00 мск появились ЧС.

    в 16-01 активируется сокровищница какого-то акка /ни разу не мульт, ага/ туда телепортируется этот игрок с офом и в 16-40 на горке остается 11 населения.

    после возвращения войск с горки этот игрок телепортируется на активированную в 17-00 скоровищницу рядом с другой горкой и спустя 1 час 15 минут на второй горке остается 17 населения.

    Естественно, после поката второй горки игрок телепортировался куда себе удобно.


    вот как это выглядело в реале

    https://clip2net.com/s/40CXo5W


    Так вот, игроки, разработчики, хочу выразить от лица игроков, которые несколько месяцев готовились к этому этапу игры, мы получили истинное наслаждение от факта наблюдения данного события, причем дважды, без какой-либо возможности противостоять этому.


    Вот и начался чудострой с опозданием минимум на неделю, предстоящий финал очевиден, хотя непонятно, стоит ли теперь время тратить на это...


    П.С. а как вы относитесь к телепортам?

    Доброго времени суток.

    Не играл около года, однако за обновлениями пытался следить. В анонсах не видел, но в игре прям в глаза бросилось - если раньше одобрение при атаке говорунами снималось в размере 25+-%, то сейчас эта цифра изменилась на 15+-%. Я что-то упустил?