Posts by Лука#RU

    Как вариант разделить шкалу дани в окне герцога на несколько цветов шкалы - одна часть которой будет отображать дань, накопленную для герцога, а вторая - дань, причитающуюся королю . Или еще проще - вставить обычную разделительную черту. А вообще фантазия у разработчиков богатая, они всегда реализуют по-своему, а не так, как просят игроки

    Ответа 2.

    При условии, что тапки, инкрустированные камнем, как в игре, улучшаются на 1, тогда получается 23.

    При условии, что тапки, инкрустированные камнем, как по расчету из первой строки задачи, т.е. улучшаются на 2, получается 24


    Комментарий Black Swan: Ответ может быть дан только один.

    Вопрос поднимался неоднократно, решением было, как многократно предлагалось, возможность перелета акка по времени игры акка на сервере, например неделя на скоростном, 2 на медляке, или дать потолок по населению, как по нубке. Также необходимо солдатиков переселяемой деревни отправить топать пешком, со скоростью самого медленного юнита из координат старых в новые, а не блочить время на атаку. Это сократит боевые возможности летчиков как оферов, так и деферов.

    Камни - инструмент полезный для формирования команды на начальном этапе игры, или приглашения вновь зарегистрированных игроков в королевства, а в текущих реалиях, даже с введенными фиксами - это инструмент, дающий существенное преимущество, которое законтрить в 99% случаях нереально. Задумайтесь, пожалуйста, разработчики, люди из игры уходят из-за этого!

    Здравствуйте. В окне сбора дани герцога и накопления дани губернатором имеются расхождения, а именно - губернатор видит общую шкалу накопления дани, а герцог - за вычетом той, которая пойдет в фонд дани короля, т.е. -25%. Таким образом происходят многочисленные "переливы" дани, которые герцог не может проконтролировать быстро. Чтоб понять перелив дани на губернаторе, герцогу необходимо рассмотреть шкалу накопления дани каждого губернатора, прибавить 25% полагающейся дани королю, и только потом понять заполнилась дань, или нет. Это очень неудобно, прошу рассмотреть этот механизм с целью исключения вышеописанного.

    Здравствуйте. С некоторого времени в игре появились отчеты, "зависшие", как последние, т.е. отчеты о переселении, освобождении твоих войск из капканов и некоторые фармлисты... Они висят как в браузере, так и в приложении, что существенно мешает просмотру отчетов, и не несет какой-либо информативности по истечении непродолжительного времени. Прошу проработать вопрос и убрать данные отчеты из списка отображаемых. Раньше такого не было, что-то сломали, почините, пожалуйста!

    А на сколько кликов это меньше, чем просто прокликать "собрать" напротив нужных деревень?

    Во-первых это жутко лагает, но, согласен, предложение взамен устранения проблемы не лучший выход, но возможность выбора деревень и наличия кнопки "собрать выбранное" позволит увидеть суммарное количество ресурсов, в отмеченных деревнях

    Многие играли королями и герцогами, испытывая определенные неудобства при сборе дани, особенно на средне-поздней стадии игры, когда много активных сокровищниц. Кнопка "собрать все" немного упрощает действия, но не позволяет управлять процессом при необходимости сбора дани в несколько деревень, имеющих соединенную территорию. Предложение следующее - добавить в окно сбора дани функционал выбора деревень, с которых необходимо собрать дань, например окошечки, в которых необходимо проставить галочки, у деревень, с которых планируется сбор дани, добавив в конце еще одну кнопку "собрать выбранное".

    Вы сначала посчитайте затраты хотя-бы на 20-е казармы при удвоенной скорости стройки солдатиков, особенно учитывая начальную стадию игры, о которой говорите, приплюсуйте ежедневно прирастающее кропопотребление, а потом пишите тут. Про 20 лвл БКБК давайте просто промолчим...


    Да, таким образом можно быстро вырастить хорошую армию, только дело тут совершенно не в отпуске, а в количестве мультов, которых надо фармить для обеспечения загрузки казарм, ибо (аж смешно), никакая дань не сможет это обеспечить в начальной стадии игры.

    Есть такая бородатая, ни разу не озвученная проблемка...У меня андройд, не знаю, как там на яблоках, но при возвращении войск в деревню ‭‭(‬‭особенно часто, когда фармишь по листам)‬‬ закрываются открытые окна. Например отправка ресурсов, отправка солдат, просмотр отчетов ‭‭(количество отображения которых вы тоже через чур сократили), отправка фарма по листам, просмотр листов на предмет красных отчетиков, просмотр аукциона, и т.п. при возвращении войск в деревню ‭‭(‬‭сверху появляется "войска вернулись Х....‬‬‭) закрываются‬‬ окна. Сделайте, пожалуйста, чтобы они не закрывались

    Если вам надо рассусолить количество вариантов, то вот еще один - деревня перелетает, а имеющиеся в ней родные солдатики топают пешком в перенесенную деревню со скоростью самого медленного, чужие подкрепления возвращаются к своим хозяевам. При такой реализации в полной мере будет выполнена задача каменных столбов, останется (естественно уже не такая неожиданная) возможность провести атаку, но появится сопоставимая возможность провести контрмеры..

    После обновления пропала информация о передвижении своих войск набегом

    Вот пример - отправил атаку на свою деревню, просмотр исходящей атаки из деревни, откуда вышел




    А вот вид из деревни, куда приходят войска



    Причем кнопки отмены отправленной атаки нет.

    Такие глюки при отправке набегом. При отправке атакой - все отображается корректно.

    Если отправить набегом и потом отправить атаку, то появляется кнопка отмены обоих отправленных отрядов.


    Ко всему в добавок в обзоре деревень не отображаются войска, отправленные набегом


    В общем - посмотрите, что-то где-то сделали как обычно)

    Главное сделайте настройку, чтоб эти уведомления не все разом включать или отключать можно было, а каждое конкретно, к примеру меня не интересуют уведомления о новых приключениях либо об открытии миров, но приходящие атаки, обнаруженная разведка и появление разбойников были бы полезны.

    Лука, ты в первую очередь до своих это донеси.

    Мне в дисе пишут жалуются, здесь поливают ваши игроки грязью и обвиняя нас в мохинациях приписывая нам какие-то фантастические небылицы.

    Я не любитель форума и очень редко тут дискутирую, но обвинять всех игроков в обмане без доказательств а только словесно, я считаю что это чересчур.

    Да ты высказал мнение, да мы в чем-то согласны с тобой, так вы эту тему рассусоливаете уже вторые сутки, долго сопли жевать будем?

    По поводу поливания грязью, тут и наши и ваши и вон те с другого сервера вообще, так что не нужно выделять

    Про обвинения в махинациях аналогично - кто-то из наших писал про взломы, из ваших пишут, что мы с помощью мультов (тех.акках по-вашему) офки строили - голословное заявление, сам строю, дани хватает

    Про "сопли жевать" - если обсуждение проблемы ты так назвал, то наверное закончили, все-таки администрация читает форум, не зря оказывается начали, надеемся на адекватные изменения

    а ты молодец, сам "какашками" всех закидал на форуме, и ручки умываешь.... 5 баллов... респект тебе и уважуха!!!

    Назвал когото мультом/трамплином?) ах, ну да, как аргумент того, что это не мульт "пришел потестить старт на х1" - очень правдоподобно, особенно телепортировав к горе Марса и уйдя в отпуск... как и второй акк возле горы кентов, который уже куда-то исчез - тоже не мульт, ага


    Всем умникам, которые пишут про то, что мы горы не успели задефать - вы сами захватили горы спустя 3+ часа (наверное как и мы, пробивая осадой, экономя оф, да?) , да еще 0/0 перезахватом друг у друга, и там по 1 лвл домиков посрезало, или может вы этого и не знаете?

    отрицать очевидное не в наших правилах.

    на момент ваших визитов ламбада была полностью независима и численностью актива составляла полторы калеки. вы, наверно, очень гордитесь этой победой, раз ты ее упомянул? наверно, даже считаете ее честной и справедливой?

    своей агрессивной политикой вы сами вынуждаете окружающих собираться и "дружить против вас". предлагаю взять пример с ламбады и поискать причину сложившегося в первую очередь в себе. ни одна из ваших горок не была взята в течение многих часов (кентовская - вообще посмешище). а в первый час скатили только одну. почему? остальные сглазили?

    с вами вообще все просто - ваш бывший царь на себя много взял, надорвался и бросил игру, оставив вас разгребать, а мы вшестером вас безнаказанно ходили нулить, причем неоднократно, пока почти весь актив не выкатали, так что не нужно тут сравнивать размеры королевства, и "считаете честной и справедливой" - да, и я так считаю, мы видели угрозу в игроках, которых нулили, тем самым постепенно ослабляя вас, что и привело к текущей ситуации. Вы до сих пор не предприняли никаких мер, даже не помешали нам заселить гору, которую по всем раскладам вы строить собирались, если не считать Марса - он все-таки из Ламбады.


    Ну а в завершение - рад, что таки проблема ушла в стадию решения, тема свое предназначение выполнила.


    Если кого обидел - приношу извинения, не со зла


    Всем удачи!