Posts by Лука#RU

    Есть такая бородатая, ни разу не озвученная проблемка...У меня андройд, не знаю, как там на яблоках, но при возвращении войск в деревню ‭‭(‬‭особенно часто, когда фармишь по листам)‬‬ закрываются открытые окна. Например отправка ресурсов, отправка солдат, просмотр отчетов ‭‭(количество отображения которых вы тоже через чур сократили), отправка фарма по листам, просмотр листов на предмет красных отчетиков, просмотр аукциона, и т.п. при возвращении войск в деревню ‭‭(‬‭сверху появляется "войска вернулись Х....‬‬‭) закрываются‬‬ окна. Сделайте, пожалуйста, чтобы они не закрывались

    Если вам надо рассусолить количество вариантов, то вот еще один - деревня перелетает, а имеющиеся в ней родные солдатики топают пешком в перенесенную деревню со скоростью самого медленного, чужие подкрепления возвращаются к своим хозяевам. При такой реализации в полной мере будет выполнена задача каменных столбов, останется (естественно уже не такая неожиданная) возможность провести атаку, но появится сопоставимая возможность провести контрмеры..

    Я уже поднимал тему Телепорты и Чудо света, вероятно администрация к этому нормально относится, раз ничего не меняется. Главное, как замечено, рыбки в рве плавают и ачивки за несколько городов сделать, а эти перелеты - не в приоритете

    После обновления пропала информация о передвижении своих войск набегом

    Вот пример - отправил атаку на свою деревню, просмотр исходящей атаки из деревни, откуда вышел




    А вот вид из деревни, куда приходят войска



    Причем кнопки отмены отправленной атаки нет.

    Такие глюки при отправке набегом. При отправке атакой - все отображается корректно.

    Если отправить набегом и потом отправить атаку, то появляется кнопка отмены обоих отправленных отрядов.


    Ко всему в добавок в обзоре деревень не отображаются войска, отправленные набегом


    В общем - посмотрите, что-то где-то сделали как обычно)

    чейта вы не все логи то выложили?)

    так я добавлю

    http://skrinshoter.ru/s/190419/Ynw5cwg4?a
    http://skrinshoter.ru/s/190419/2yfSvE5y?a
    http://skrinshoter.ru/s/190419/iC6pCZgZ?a
    http://skrinshoter.ru/s/190419/ROI6VhEQ?a
    http://skrinshoter.ru/s/190419/3kiX6P0a?a

    Я понимаю, что на другой горе, куда зашли мишки было больше дефа, но тут вы, 13 лег, ВРГ и т.п., по этой причине, понимая, что у нас посильнее офы мы и пошли сюда... и всего 1,2кк дефа. знали бы, ставили бы по 2 цели катам.
    Мишки, кстати, с этим и прокосячили, ставя по 2 цели, что на чуде безрассудство, но иначе ваши потери были бы существенней.


    Но с задефом горы вы очень постарались - там и оф стоял и про стол короля вы совсем забыли, хоть и приход следующих волн был аж через 8 часов, ну тут нюанс, я признаю, наш фейл - осталось 48 наса из 1712, это наш косяк, недозанул, жаль.

    П.С. на самом деле совсем не жаль, ибо далеко не рассчитывали на такой расклад - планировали накидать сквозь деф по дорогим домикам - Пивнухе, Арене, Сокрам, амбарам, посольке, и остальное, что попадет под руку, а в итоге - осталься камень и еще какая-то шляпа с 7 наса.

    Главное сделайте настройку, чтоб эти уведомления не все разом включать или отключать можно было, а каждое конкретно, к примеру меня не интересуют уведомления о новых приключениях либо об открытии миров, но приходящие атаки, обнаруженная разведка и появление разбойников были бы полезны.

    Лука, ты в первую очередь до своих это донеси.

    Мне в дисе пишут жалуются, здесь поливают ваши игроки грязью и обвиняя нас в мохинациях приписывая нам какие-то фантастические небылицы.

    Я не любитель форума и очень редко тут дискутирую, но обвинять всех игроков в обмане без доказательств а только словесно, я считаю что это чересчур.

    Да ты высказал мнение, да мы в чем-то согласны с тобой, так вы эту тему рассусоливаете уже вторые сутки, долго сопли жевать будем?

    По поводу поливания грязью, тут и наши и ваши и вон те с другого сервера вообще, так что не нужно выделять

    Про обвинения в махинациях аналогично - кто-то из наших писал про взломы, из ваших пишут, что мы с помощью мультов (тех.акках по-вашему) офки строили - голословное заявление, сам строю, дани хватает

    Про "сопли жевать" - если обсуждение проблемы ты так назвал, то наверное закончили, все-таки администрация читает форум, не зря оказывается начали, надеемся на адекватные изменения

    а ты молодец, сам "какашками" всех закидал на форуме, и ручки умываешь.... 5 баллов... респект тебе и уважуха!!!

    Назвал когото мультом/трамплином?) ах, ну да, как аргумент того, что это не мульт "пришел потестить старт на х1" - очень правдоподобно, особенно телепортировав к горе Марса и уйдя в отпуск... как и второй акк возле горы кентов, который уже куда-то исчез - тоже не мульт, ага


    Всем умникам, которые пишут про то, что мы горы не успели задефать - вы сами захватили горы спустя 3+ часа (наверное как и мы, пробивая осадой, экономя оф, да?) , да еще 0/0 перезахватом друг у друга, и там по 1 лвл домиков посрезало, или может вы этого и не знаете?

    отрицать очевидное не в наших правилах.

    на момент ваших визитов ламбада была полностью независима и численностью актива составляла полторы калеки. вы, наверно, очень гордитесь этой победой, раз ты ее упомянул? наверно, даже считаете ее честной и справедливой?

    своей агрессивной политикой вы сами вынуждаете окружающих собираться и "дружить против вас". предлагаю взять пример с ламбады и поискать причину сложившегося в первую очередь в себе. ни одна из ваших горок не была взята в течение многих часов (кентовская - вообще посмешище). а в первый час скатили только одну. почему? остальные сглазили?

    с вами вообще все просто - ваш бывший царь на себя много взял, надорвался и бросил игру, оставив вас разгребать, а мы вшестером вас безнаказанно ходили нулить, причем неоднократно, пока почти весь актив не выкатали, так что не нужно тут сравнивать размеры королевства, и "считаете честной и справедливой" - да, и я так считаю, мы видели угрозу в игроках, которых нулили, тем самым постепенно ослабляя вас, что и привело к текущей ситуации. Вы до сих пор не предприняли никаких мер, даже не помешали нам заселить гору, которую по всем раскладам вы строить собирались, если не считать Марса - он все-таки из Ламбады.


    Ну а в завершение - рад, что таки проблема ушла в стадию решения, тема свое предназначение выполнила.


    Если кого обидел - приношу извинения, не со зла


    Всем удачи!

    Мужики, с политикой и войной мы в игре разберемся, время еще есть, только сутки с момента ЧС.


    Тема была создана для того, чтобы обсудить варианты решения этого вопроса, высказаться , уже поимев опыт как провернувших, так и пострадавших, и в общем привлечь внимание.


    А по факту получилось... Прекращайте какашками кидаться, противно даже читать это.


    В дополнение к предложенным выше вариантам (прекратить это к примеру на 80 день, разрешить единожды в игре, либо многократно, но до первого основания второй деревни), если уж и оставлять телепорты, то войска из старых координат пусть перемещаются пешком со скоростью самого медленного отряда, это исключит подобного рода бомбы, ну либо даст объективное время на контрдействия.


    Также хочется увидеть в этой теме отношение администрации к данной возможности в конкретных обстоятельствах, которую явно не предполагали вводя телепорты.


    Я объективно понимаю, что не будет отката, я о нем и не просил, но оставлять это нельзя, ведь горки - это далеко не единственная цель, на которую можно вот так напасть, минимизируя варианты на оборону.


    Ну и, учитывая факт наличия акка, все еще имеющего возможность телепорта, призываю к чувству чести и порядочности в оставшейся игре

    Ребят, я тут тему написал не для того чтоб мы срались и обвиняли друг друга. Да есть лазейки в этом телепорте, ребята этим воспользовались. Все понимают, что это баг, а иначе назвать никак нельзя, все понимают, что защититься от этого в 95% случаях нельзя. Тот, кто это придумал - молодец, видно живой ум. Тот, кто это сделал/повторил - ну, все на его совести....


    Про не мульт - посмеялся - чудострой, а у него две деры. Хотя, согласен, не мульт. У мульта было бы побольше дер. Во - трамплин, как и твой друг-подельник возле второй нашей горы.


    По поводу захватов и задефов горок - тут признаю, у нас косяков вышло достаточно сегодня, но захватив бы гору быстрее - результат бы не изменился, ибо захватить и задефить в такой короткий срок нереально. Возможно офка бы кончилась на первой горке, кто знает, но....


    Начал я эту тему для того, чтоб придать огласке, т.к. считаю, что эта механика не должна оказаться решающим инструментом за полтора месяца до финала, и это как-то должно исправиться. Решений масса, как один из вариантов и уже озвучилось в этой теме - просто отключить возможность переселения за какой-то адекватный период времени до появления ЧС. Ведь к ЧС привязана куча ограничений - начиная от моментальной стройки, заканчивая вступлением в королевства, а тут телепорт...


    П.С. Ребята, которые воспользовались этим, вы понимаете с каким интересом и чувством состязания мы, как и вы будем продолжать этот сервер?

    Строить деф не столе, как вариант. Но с зачастую с пустыми серваками - это реально обузно. Механику захвата я знаю)

    да это понятно, но деф не из стола заведомо малочисленней, чем акк, готовленный месацами. и десяток успевающих деферов из ресок ничего бы не сделали

    Это приучит к слаженной игре. Чудеса не должны стоять часами не захваченные. Можно спланировать какие то вещи и успеть пригнать деф


    Камни зло, но вопрос почему чудо строит столько времени не занятое?

    40 минут это долго?