Posts by Лука#RU

    Вопрос следующего характера.


    Имеется шлем архонта 22%, в который вставлено 4 камня = 22+4=26%.
    На скоростном сервере при 20 казарме и одетой шапке на 26% один дуб строится 24 сек.
    Вставляю пятый камень (шапка становится 27%) и, о чудо!!! - один дуб строится те же самые 24 сек!!!.


    Есть какие-то не отображающиеся десятые доли секунды или это просто развод?
    (п.с. на скоростном коме эти шапки по 50к+ первую неделю после появления)

    Здравствуйте. Разработчики игры устранили вчера причину лагов на COM2x3 и теперь всё должно работать нормально. Если лаги повторятся, пожалуйста, сообщите.

    Если вы наняли новых разработчиков - то это чертовски правильное решение!!! Спасибо, действительно проблемы устранены

    <X


    Даже слов нет описать работоспособность игры в настоящее время. За все сервера не в курсе, но скоростной ком просто труп. Неужели невозможно восстановить работоспособность - это браузерная игра - вы там чем вообще занимаетесь?

    Товарищи администрация!
    Сколько будут продолжаться эти тормоза?
    Атаки не отправляются, домики не строятся, карта не грузится...
    Лагает 20 дней из 20!!!
    :thumbdown:

    Лагает уже не первый день, а админы молчком, а потом сделают вид, что ничего не было? Говорят это из-за скоростного сервера, так может его пока отключить?

    Кто говорит, что это из-за скоростного сервера? Может отключить серверы игры на нормальной скорости? У Вас точно лагать перестанет

    Спасибо за совет - как вариант пойдет, но сделать можно удобней



    Поделитесь еще одним маленьким секретом - как убрать навсегда маркер непосредственно с карты?

    Логова разбойников появляются всегда в непосредственной близости к столице. Возможен вариант переноса столицы в тот момент, когда логова уже появились - в таком случае логова останутся на прежнем месте, но атакой выйдут на новую столицу даже через всю карту. После их зачистки и новом появлении они появятся возле новой столицы

    Приветствую!
    Прошу предусмотреть возможность установки маркеров для себя с ограничением по времени аналогично установке для ТС или игрока, т.е. иметь возможность установки маркера на 1-2-3 дня и без ограничения по времени.
    Также будет полезно добавить возможность удаления маркеров непосредственно с карты, чтоб не лазать в управление маркерами и не выискивать там (не)нужный
    Спасибо

    Первый раз разбойники из логова атакуют через 36 часов, затем через 72 часа. Если вас не было в сети дольше этого времени, то разбойники начнут атаку, когда вы войдёте в игру.

    Спасибо за официальную информацию, но прошу уточнить - не было в сети больше 36 часов или не было в сети в момент отсчета 36 часов от момента появления логова?

    Посмотри через пункт сбора из деревни, если оттуда не видно войск в подкреплении - собирай веселые поминки

    Основная деревня - столица, только на нее нападают из логова. Ориентировочное время выхода атаки - около суток (+- некоторое время), при условии нахождения онлайн в это время.
    Официальной информации нигде нет, но, неоднократно проверено, при длительном отсутствии, разбойники не атакуют, а выходят в момент появления в онлайне.

    Это сидят войска, не дошедшие до Вас нападением. Пока они сидят в капканах - они потребляют зерно своей деревни. Освободить их может любой игрок успешной атакой / не набегом/ на Вашу деревню. В Вашем случае можно их держать долго, либо поиметь что-либо ценное /ресурсы/ с хозяев иноверцев с дубинами /а они ему поверьте - очень дороги/. В случае, если их распустите Вы - Ваши капканы бесплатно восстановятся. В случае, если их освободят успешной атакой - капканы Вам придется восстанавливать за свой счет. Если с хозяином договориться о выплате выкупа за пленников Вам не удалось /и в таком случае он за ними уже не с телегой ресурсов вернется/ - Вы можете их держать до следующей атаки, и распустить, чтоб освободить капканы для следующего атакующего, но учтите - восстановление капканов требует определенного времени

    Добрый день!
    Пролистал форум, но информацию так и не нашел.
    Я правильно понимаю, что на сервере х3 периодичность появления предметов второго/третьего уровня будет составлять 1/3 от периодичности появления на сервере с нормальной скоростью, т.е. 40/3 =~14, 80/3=~26?