Posts by Iluso#RU

    А мультов удаляют или блокируют на этом сервере? У меня сосед написал, что он мульт, потом его удалили или он сам удалился.... Не пойму...

    Если выбить животных одним героем, все ресы исчезнут и накопление остановится до появление новых животных.
    Технически, вроде, предела нет, но чтоб накопилось много, нужно, чтоб оазис очень долго не напили.


    Я тут поразведывал вокруг. Оказалось так: Максимум ресурса может быть 100х(число животных)/2 Если например оазис на глину 25% и там 100 зайцев, то 5к глины максимум. Если глина/гроп, то по 5к глины и зерна максимум. Наполняться он будет соответственно около 2х суток, как я понимаю. Хотя точно скорость я не замерил. На счет 50% кропа не проверил 5к или 10к там будет максимум.

    Мешает :) Один игрок может создать только одно тайное сообщество. Пока оно существует, он больше их создавать не может, может только вступать в чужие.


    И тайное сообщество мало создать, в него ещё надо людей собрать. Если на каждый чих создавать по новому ТС, они будут пустые.


    Не вижу проблему, вы один играете? Если у вас есть альянс и друзья, попросите кого-то создать второе сообщество. 2-3 сообществ хватит для разных целей. Раньше вроде что-то вроде форумов внутриигровых было, где разные разделы были закрыты в зависимости от прав. Здесь то же самое делается, темы для разных сообществ, для людей с разным доступом. Зачем на каждый чих вообще? Если люди которым вы доверяете армию, а есть, которым нет - вот 2 группы людей и все. На каждый чих, можно личное сообщение написать, если в этом чихе больше чем двое задействовано будет, то смело можно обсуждать в тайном, ну если трое-четверо, то пусть кто-то из них действительно создаст тайное. А вы как хотите? Из 20 человек, 16 выключить права на время? Чат они все равно увидят. Тогда удобнее для 4х создать отдельное, чтобы можно было и переписываться сообща. Вообще сделать очень удобно. Собирать людей не проблема, за раз можно аж 5ых пригласить. Проблема пригласить только неактива серого, он не вступит уже второй раз. Ну, для этого разведка есть. =) Разве нет?

    а что имеется в виду под словами, средняя добыча... это для каждого ресурса средняя или по всем ресурсам включая кроп средняя? кропа-то в разы больше в среднем производится наверное в среднем.

    Тут вообще мультов банят или нет? Просто если на меня пришел скан с окраин в радиусе почти 100 клеток - в 5.5 (!!) часов ходу разведчиками, это может быть не мульт? Если ли какой-то мотив у не мульта это делать? Ну, могу допустить, что человеку не хочется играть, он поставил акк на удаление и отослал свои войска по 1 юниту в атаку по всем соседям и в разведку по 1-2 юнита. Но на 100 клеток..? Причем соседям и губернаторам сканы не пришли подобные. Вероятность выбрать конкретно меня одного на расстоянии в 100 клеток, чтобы убить своих последних разведчиков... Верится с трудом. Другие мотивы мне в голову не приходят, кроме того что это мульт чей-то.

    Ок... А на счет незанятого оазиса. Ресы в нем копятся со скоростью равной количеству армии природы в нем. А есть предел до которого они копятся или нет? Просто я не видел больше 10-12к каждого реса. От чего-то зависит максимум? И что будет с ресурсами, если герой нападет один и вынесет зверей. Ресурсы пропадут или дальше там будут копиться?

    Немцам очень не выгодно получается, у них самый левый юнит это мясо в защите, а у рима и галлов остаются дефовые юниты, по крайней мере против внезапной атаки конницы. =/

    У тайного сообщества всегда есть создатель его. Лично моё мнение, что создатель должен иметь право изменить данный пункт после создания сообщества.


    Можно состоять более чем в одном тайном сообществе. Вам никто не мешает создать одно тайное с проверенными людьми, которым можно доверить свою армию и вести диалоги в нем на тему военных операций. И создать еще одно тайное, для более широкого круга, без права видеть вашу армию и там обсуждать все остальные темы.

    Во всех.


    А кроп от героя и от оазисов учитывается? И на сколько зависит? На 1к производства кропа короля, сколько награда будет?
    Играет роль само производство или то сколько остается за вычетом потребления войсками?

    Количеством твоих войск в оазисе и близостью оазиса к твоей дере, из которой войска или к которой он привязан.


    А имеет значение только количество войск? Просто в оазисе стояло поровну войск по 250, от меня дальше оазис, но я на первом месте был. Может ли это быть связано с силой войск как-то или с тем что у меня наса больше?

    ну это как раз не зависит, там же в первых пяти приключениях обязательный набор: лошадка, сапожки, мазь, клетка, книжка... а дальше уж рандом.


    Вот я и говорю, что единственная шмотка с длинных приключений и та не рандомная. =)

    [TABLE='class: singleView cruises scrollable']

    [tr]


    [TD='class: col5']
    2015-06-18 11:59 [/TD]
    [TD='class: col6']Здравствуйте.


    Спасибо за сообщение. Тех. служба разобралась с ошибкой. Сейчас проблема должна быть исправлена.[/TD]

    [/tr]


    [/TABLE]


    Таки мази на RU2 теперь стоят больше чем одну монетку... Пока 3, но глядишь и до 30 дорастет. Отличный источник серебра.

    Вопрос, кого именно уводят эти ботинки? 1 раз видел лог, когда армия была больше 250. Сапоги увели всех коней и разведчиков, осталась только пехота. Правильно, что уводятся в первую очередь справа налево, то есть поселенцы если есть уйдут, или не правда? Или это все-таки сам человек увел армию, а сапоги увели бы всех в равных пропорциях?

    Нельзя ничего изменить. Это или недоработка или какой-то хитрый задум (больше похоже на первое), но параметры ТС не редактируются после создания.


    Думаю это разумно. Когда вступаешь в конкретное сообщество, ты знаешь увидят твою армию или нет. И не очень приятно было бы, если бы этот факт кто-то изменил без твоего согласия. Не думаю, что это не доработка. Так и должно быть.

    Если бы разницы совсем не было, смысла бы в длинных вообще не было.
    Зачем терять два часа, когда можно сбегать два коротких за 20 минут.


    Субъективно: я одевался намного быстрее когда начал с 5 приключения бегать только в длинные.
    А на збт бегал короткие - недели две один хлам падал, все кроме шмота.
    А на длинных, стабильно сразу падало по 1 шмотке за приключение.


    Еще раз напишу - все субъективно.


    2 коротких это 40 минут, а не 20. Да и если не постоянно онлайн, то запустить второе сразу может и не получиться. Так что по времени может выйти так же. А на счет качества награды это сомнительно. Разве что можно получить за длинное двойную порцию ресурсов, которые не влезут в ваш склад. Я из длинных вытащил только сапоги беглеца, остальные шмотки и ведро падали с коротких. Рандом. =)
    А такой вопрос, когда вещи второго уровня начнут падать? Весь раунд 5 месяцев. 1 месяц уже прошел почти.