Posts by Iluso#RU

    ложные выводы. есть определенное время суток, когда ставок практически вообще нет и есть пики ставок, как у вас на скринах)


    Что значит ложные выводы? Вы согласны, что меньше чем за текущие ставки мази выкуплены не будут? Если да, то текущие ставки уже дают среднюю цену в 15 серебра, никаких прогнозов про другое время суток при этом не делается. Я третий день в игре, и третий день в одно и то же время наблюдаю такую картину на рынке. Если 3 дня подряд (то есть) 72 часа, среднесуточная цена не ниже 15 серебра, то как же получается все-таки закупочная в 1 серебро? Тут что-то не чисто. Вы на числах покажите, как может получиться закупочная в 1 серебро, я вот не понимаю этого. Я вижу что мгновенный снимок дает цену среднюю в 15 серебра, а такую картину я наблюдаю и утром, и вечером, что означает, что средняя все-таки даже выше чем 15 серебра. Объясните точнее, в чем я не прав? Вроде бы школьная математика, а не получается...

    Не поверишь, я искал, но поиск какой-то дефектный, лол. А про "3 короля" я как-то не подумал. Все равно спасибо.


    Ну, да... Когда я попытался найти слова с первой страницы из заголовков тем типа "беседы", "чаты", "альянс", "поиск", "победа", "оазис".... ну... 6 актуальных на тот момент слов мне хватило, чтобы убедиться в капризности поиска, тем не менее цитаты в 2-3 слова или просто длинные слова он ищет хорошо. Видимо слишком много людей ищут подобное в одно короткое слово и он отправляет всех в баню.

    Ровно на 7 строчек ниже этой есть тема в которой этот вопрос уже задавался и называется она Альянс (вопрос по расширению).
    P.S. А губернаторы идут в довесок с королями, выгнать можно из альянса можно выгнав из королевства, просто напади на него, если это твой губернатор.
    P.P.S. Кстати, если набрать в поиске "3 короля" с кавычками, выскакивает много тем, вот например.

    Средняя цена рассчитывается за последние 72 часа по уже проданным лотам. Наблюдая за текущими ставки или ставками в течении дня нельзя сказать какой должна быть средняя цена.


    Ну.... как это нельзя? Конечно можно. Я прямо сейчас вижу количество мазей которое будет продано за следующие сутки. И я вижу сколько за это будет выручено серебра. Минимум. Начиная с 3ей страницы из 9 ставок почти нет, а они появятся. Что может где-то утроить сумму. На данный момент имеем 1562 мази за 24538 с, это средняя цена 15+с, а реально может быть и за 50+с. Это никак не похоже на 1с, которые предлагает нам аукцион.

    Так,... то есть бонус к производству только от закрепленного в посольстве оазиса, а ресурсы собирать можно со всех, которые находятся внутри границ королевства (либо закреплены, либо с подкрепом), верно?

    Про 18ки это шутка, да? Вопрос, как найти 15ку с хорошими оазисами рядом...

    Если 70% это 1с, то значит что средняя цена за 1 штуку в районе 1.5 с? Ну, как-то я очень сомневаюсь, что средняя цена действительно такая, когда есть предложения свыше 150 с за штуку и предложения по 100 шт по 100с:

    Вы вообще прикиньте. Вот купили 100 мазей по 100с, и еще купили 10000 мазей по 1с. Итого за день куплено 10100 мазей на 20000 с, это дает среднюю цену около 2с, даже не 1.5с. Вы такую ситуацию можете себе представить? У меня один вариант. Может кому-то нужна была мазь очень срочно и он поставил такую ставку, и так несколько человек за день только, а остальные покупают сотни тысяч мази по 1с. Но когда люди за 2 часа с лишним делают уже такие ставки, это как понимать? Что-то с этой системой не так. Я еще удивляюсь, откуда столько мази на аукционе. Кто будет продавать по 1с, то что покупают по 100? Хотя чему удивляться... Вокруг тонны кормушек с именами типа "asdfgh", можно сделать твина и сразу продать все системе, через день выкупить.

    Система покупает предметы по закупочной цене)))
    Средняя цена определяется средней ценой продажи предметов такого типа за последние 72 часа (за трое суток).
    т.е. учитывается окончательная цена предмета за лот, а не совокупность стоимости всех выставленных в данный момент на аукционе предметов !!
    Если продалось менее 5 предметов за это время, средняя цена определяется по последним 5 проданным предметам и в случае, если за раунд продано меньше 5 предметов, стартует обычный аукцион на 24 часа как в Т4.
    но
    закупочная цена на предметы составляет 70% средней цены и не может более чем на 25% превышать закупочную цену предыдущего дня. Кроме того категории ценности дают дополнительный ценовой диапазон, так что действительная цена ориентирована так же и по ним.


    Ничего не понял. Вот смотрю уже второй день на цену на мази. Система предлагает купить у меня мазь по 1 с за шт., при этом выкупная цена достигает иногда аж 100 с. И где здесь 70%?

    поиск на форуме работает великолепно. пора научиться им пользоваться.


    Я вот не понимаю как пользоваться поиском, какое слово не ввожу, все результат один, ничего не находит. Хочу узнать про альянсы, ввожу "альянс" - ничего не найдено. Хочу узнать почему не работает поиск, ввожу "поиск" - ничего не находит. Расширенный поиск не спасает, ставлю везде галки, пробую искать по заголовкам, результат один - ничего не находит. В чем дело?

    Так как можно? Можно со скриншотами для тупых. Я пытаюсь сообщение в беседу альянса отправить, ничего не появляется.

    Возможно уже кто-то спрашивал, но у меня не работает поиск по форуму. Ничего не находит, даже когда ввожу те слова что точно есть в первой попавшейся теме.


    Вопрос в следующем. Можно ли как-то организовать чат альянса? Могу начать беседу даже с самим собой, а с альянсом беседа не создается. Как быть?