Posts by dumdum#RU

    Браузер Firefox 37.0.2
    Проблема возникла сегодня.
    После удаления игроком аккаунта в игре , подкрепление остается на пустой клетке , а не возвращается автоматически. Возвращать пришлось вручную. Очень ценный баг , так можно прятать войска поскольку размер их у меня не уменьшился от голода.
    Однако , возможно игрок просто не отображается на карте. Такое тоже бывало. :D

    Количество войск в логове разбойников растет вместе с опытом \ уровнем героя. Погибшие при атаке юниты идут к опыту героя. То есть потраченные на них ресурсы идут в прокачку. Если атаковать одним героем , то нужно больше времени на восстановление его здоровья , а то и серебро потратить , больше времени на прокачку. ПМСМ

    Да , без небольшого атакующего отряда не обойтись. Правда со временем его придется увеличивать , т.к. войска в логовах будут расти. Я строю пехоту , быстрее строится. Разделываю логово за 3 захода. Первый набегом с оффом. То что часть оффа гибнет , компенсируется ресурсами и сундуками из логова , плюс погибший офф идет в прокачку героя. Второй дозачищаю нападением одним героем. Третьим выгребаю оставшиеся ресы любым дефом.

    Везет же некоторым.:) Мой герыч кроме ресов ничего не хочет таскать. Пора апать шмот , а приключения раз в сутки . Так и будет ходить нищебродом. плак-плак. :)

    С учетом того , что промежуток времени между приключениями становится 12 часов , смысл длинных приключений теряется. Нужно хорошее терпение чтобы дождаться даблстрайка. :)

    На приключении героя рандом выпадания хабара - жесть. Я уже героя в три слоя обмазать могу , но не больше 100% восстановления (поправка) здоровья в сутки.:D

    Может не в тему. Когда идет атака на подкрепление в оазисе , то она не отображается в пункте сбора. Пока искал где увидеть тип атаки и откуда она идет , и атака прошла , и отчет пришел. В результате потери. :( На мой взгляд сделано не очень удобно.

    У меня эта беда появилась после покупки золота. :( Теперь моргает красный квадратик возле кнопки чата периодически. А если нап ? Годы... годы были потрачены на строительство деревни ! Шеф фсе пропало , гипс снимают , деревню грабют ! :D

    Да-а.. сколько времени прошло.. Каг дила ? :) МакТезис на месте . Амено - админ !! афигеть.:) Что , старый форум делетнули уже ? Игра заметно потяжелела кмк. Или это отдельный проект?