Posts by Kilets#RU

короче суть данного конкурса это игра администрации .... если у англичан правильный ответ 24
    то это такая же дичь как и дружба с логикой )) всматриваюсь в картинку еще раз и я не вижу на картинке обуви крестал который =2, а вижу одно улучшение и это совсем другая картинка, а не крестал , и того получается ответ они сами себе придумали по варианту "я художник, я так вижу"

так время конкурса уже прошло .... вы либо выставите правильный ответ или объявите награжденых, иначе это похоже на развод к вниманию по поводу форума....и да если вдруг будете читать ....хочу еще намекнуть на не состыковки в механики игры ...или безграмотности модераторов (раньше оружие героя давало бонусы только к войскам деревни где прописан герой) а "бонус защиты" героя на все собственные войска участвующие в сражении ....а мне показывали "тупую дичь от модератора" где он человеку впаривал "дебилизм" что оружие действует на всех юнитов аккаунта, а % защиты героя только на деревню прописки ..... если что то изменилось исправте пожалуйста в "вики", либо проверяйте модераторов на компетентность в важных вопросах, просто это похоже на маразм объяснять механику игры другим игрокам, если модеры некомпетентны .... скрин переписки короля с этим модером есть в наличии ...