Posts by weak#RU(1)

    После назначения герцогом сокровища и так уже не идут королю. Всё награбленное у разбойников после продажи попадает в собственную сокровищницу.


    А у меня они отправляются королю, хотя я назначен на должность герцога. В связи с этим и возник сам вопрос. Сокровищница построена. А не может эта проблема возникать. из-за того, что у меня сокровищница построена не в столице?

    Ничего нового, если зерна в деревне из которой они вышли было 0 и выработка была отрицательной, то они начали жрать друг друга когда еще шли вперед. Поэтому и дошло меньше.


    В том то весь и вопрос, то что зерно там было, так как я случайно отправил войска в подкреп, я просто частенько эту деревню атакую, и больше всего там выработка зерна. После того как войска вернулись, я вновь их отправил в атаку, и зерна там было вполне достаточно

    Отправил войска в подкрепление другому игроку, и как только войска прибыли, сразу же оттуда отозвал. Но количество отправленных юнитов уменьшилось на 2. Атаки не было. Куда потерялись 2 юнита, так и не понял?