Posts by Влад III Цепеш

    На форуме можно говорить все что угодно, но с соблюдением рамок приличия и этикета. Продолжайте и далее плести интриги, расследования, но не переходя на эмоции и грубые выражения, хотя все RU форумы, в отличии от забугорских, любят крепкое словцо :):):), высказывая своё мнение

    Любалюб, ты уперты как баран. Из за скатанной 15ку такое говно развёл. Принципиальный такой? Или в игре только можешь себя вести так. Выйди на улицу, и с окружающими так себя поведи или с коллегами. Ты здесь самоутверждаешься просто.

    Можешь считать себя героем тут, что поднасрали как мог, а в итоге ты просто идиот. Не веришь?

    Почитай что пишут на турецких форумах, и на следующем коме напишут.

    Будет следующее там: мы высадились, взяли мультов, создали летающие деры. Русские так испугались нас, что сначала отдали нам сокры без боя, лишь бы мы их не фармили и не побили. А потом мы потребовали у них отдать нам их горку, или им п...ц придёт. Те сразу же и отдали. И скрины все выложат этого. И твои вопли, что нам натарку и т.д. скатали, хотели отомстить, никого волновать не будут. Тот же балерион напишет, русские холопы, перехватили у конкурентов горку, отбили её и нам на блюдечке принесли, лишь бы мы их не побили)


    Или ты думаешь не будет этого??? Забугорских не знаешь? Просто повесят лейбл "ЧМО" на всех с ру зоны и всё. И скрины с пруфами у них будут.

    Троляля,а теперь давай вспомним как на ру2 Бьерды,Оазисы(даже не буду считать НН,когда в Империю за неделю влетело 3 оперы от всех десантов) и чет я к примеру не говорил-вас миллиард рыл воюет,а нас ток 67 человек,или скок там.Хватит вот это соски мять,Помидоры тут показали слабую игру,че еще обсуждать?
    Я тебе дал пример ру2,для того чтоб почуял разницу,количество людей противника,не мешало вам построить оффки или деф:|
    Буду в среду,побазарим 8)8o

    Лобочек, а что там на ру 2 было???? Давай вспомним !))

    Я там за НН играл. Изначально были договоренности держать многополярный сервер, и не зергиться, чтоб был спортивный интерес. Здесь, на этом форуме поначалу выкладывали логи первых опер, и обсуждали чья следующая очередь выходить в оперу. Пару кругов так прошлись. Бьерды, нарушили договоренности, и зазергились, собрав все сокры с мелких королевств, и генерировали ПО просто сдавая сокры от логова и лагерей, без всяких войн. Тем самым утонули в домострое всем корвом. Империя, а у нее было большое количество хороших и опытных офферов, моталась по всему серверу, и чаще било по бьедам, их горкам. Империя заняла второе место, горку отстроили НН.


    Здесь, на этом форуме, Моцарт (горкостроитель) писал, что на 95 уровне горки, можно было тормознуть стройку на двое суток, и обойти Империю по ПО. Но в дань уважения к Империи, за то, что она создавала движ на сервере этого делать не стали. И завершили сервер. если бы


    А то что у тебя 100к дэффа оставалось, говорит о том что к вам ни кто больно то и не ходил, или ты не успевал отправить дэфф на точки ))) Не 100 казарм же 20лвл строили твой дэфф. У меня, например,

    Вот это уйдет в реал. По твоей логике я просто нуб, у которого ни дани, ни ресов нет )))

    Твой пафос здесь вовсе не уместен ))


    Желаю всем игрокам заканчивать так же все сервера, с таким же количеством войск, и даже меньшим. Не зря же мы их строили нонстопом несколько месяцев )))

    В любом случае, статистика показывает, что скучать Вы (наши соседи) нам не давали ))) Это был очень интенсивный сервер для нас, не овощной вовсе))) И это не сарказм, играть действительно было интересно, мы слили всё, что построили за сервер ))) Донат и время потрачены не зря, т.к. в "реал" нам забирать просто нечего ))) Всем Помидоркам огромное СПАСИБО, за участие в нашей команде, желании играть до конца!!! ("Пока кролик не отвалиться" P.S. ПашаКака ), Отмечу, что у Вас было много хороших и опытных офферов, "животами" толкались как могли ^^ )))

    У нас даже пассивные игроки перешли в актив, и начали принимать активное участие в игре, ) Летний сервер, это не болото, он может быть активнее даже зимнего ))) игра на исходе, Спасибо королевсвтву Marvel™ и Хроникс.


    Вы не дали нам посереть !!! )))

    Просто игроки удаляются, показатели растут) Офферы у нас были лучше, топовые деферы имелись. Да еще в начале лета я предложил всё это закончить, но ответ не последовал.

    Подведем итоги: у нас просто не было конкуренции, остальное формальность. А то что я там кого то боюсь - это оставьте в мечтах)

    С таким подходом можно было в певый месяц сервер закрыть, исход решен был)))

    Я вам деф давал, а вы так) Так вот бывает - ты лучший и проигрываешь. Вот серьезно что ли к чему вы это пишите, мы бы с вами не справились что ли? После ухода оазисов все забили на игру.

    Ты, и только ты из вашего королевства

    Marvel™ прислал нам дэф, т.к. у нас его не хватало ( гордиться нечем, пробили бы, кормили бы дальше его) и так понятно было что у нас при всем желании дэффа не наберется столько, не успеем построить, когда по очереди ходят соседи ))).

    Не понимаю, в чем обиды ??? там логи соседнего королевства. Просто логи.... После ухода оазисов на игру ни кто не забил ( забившие посерели или удалились). Мы Вам очень благодарны за то, что все говорят летний сервер, скукота и т.д.... нам не скучно было, Очень оживленный этот сервер для нас оказался ))) Мы поменяли свое мнение о летних( болотных) серверах... на зимних серверах более скучнее было )) Это первый сервер где мы слили 100% оффа, и 95-97% дэфа построенного за весь сервер. Движуху вы нам обеспечили, спасибо Вам )) На 100% слив чушек, приняли дэфф у нападающего королевства, т.к. все понимали, что мы физически построить не сможем. А сливать нужно, не зря же строили )))

    Всем Привет)

    Давно у нас на форуме логи не выкладывают ((

    Хотелось бы как то оживить его) У нас сегодня одну из горок захватили. Сливать их при всем желании возможностей у нас нет, потому эти оффки можно забрать "в реал", распечатать на бумаге и поставить в рамку) На память ))

    Единственное что нужно добавить:

    Только в стартовой деревне при поднятии резиденции или дворца до 10 уровня игроку предлагать на выбор: 3х поселенцев или 1го предводителя (без поднятия академии до 20го уровня и исследования его, и по цене 3х поселенцев). У игроков будет выбор, или пустую клетку заселить(новички) или сразу предводителя (опытные). Кому что по душе). Иначе старт затянется надолго(

    Повторюсь ☝️

    Поражает испуг офферов, тем более голдовиков по поводу НПС деревень. Там что, бетон из натар будет??? 😄 Максимум 400-500 юнитов, как в типичном лагере. Рог на ауке купите, повязки)

    Если вам сложнее будет, то и другим тоже. Успеете вы её первой занять! Не переживайте)

    Вместо этого стращают администрацию, что прекратят финансирование сервера и вообще "выдернут розетку" 🤣

    И пол сервера с натарми воевать ни кто не будет)

    Не ясно почему все бояться, что в NPC деревне будут катапульты? (там 1к кат всё равно не будет), к тому же с каждой атакой войско в деревне будет уменьшаться, а значит и пробивать легче. Офферов от атак NPC будут оборонять дэфферы, NPC ки пробивать дэфферам будут офферы. Все таки игра командная) В 15ках дэффа больше, в 9ках меньше. Нападать они будут не часто и не на всех одновременно. Динамики будет больше. И зачем NPC деревню обязательно скатывать в ноль, чтоб просто взять как пустую клетку. Да и новичкам, что поздно пришли в игру будет интереснее, мелким королевствам занятие будет, научатся не только заселять клетки, но и захватывать деревни, более обширный курс обучения азам игры получится.


    Единственное что нужно добавить:

    Только в стартовой деревне при поднятии резиденции или дворца до 10 уровня игроку предлагать на выбор: 3х поселенцев или 1го предводителя (без поднятия академии до 20го уровня и исследования его, и по цене 3х поселенцев). У игроков будет выбор, или пустую клетку заселить(новички) или сразу предводителя (опытные). Кому что по душе). Иначе старт затянется надолго(

    К чему все эти обновления, займитесь более важными обновлениями!
    Введите запрет на чтение личных сообщений , а тем более ответы на личные сообщения для замов. Общие чаты и некоторые! ТС пусть будут видны.
    замить акк может кто угодно, без личных сообщений там нет информации интересной для "шпионов".


    Играл королем, основные замы в тот день не смогли подменить, и у меня запары на работе были ( реал есть реал),.Пришлось во время напов в ночное время замом поставить игрока с карты ( какой то гипер активный школьник похоже )), чтоб за дэффом и кропом следил.
    Так тот всю политику с соседями испоганил. Писал от моего имени и свою политику гнул ( как он считал нужным и правильным). Соседи думали что с владельцем акка общались, и не докажешь, что это был зам. В итоге "дрова" наломаны, и началась война между союзниками.


    Заходишь на акк, там нет новых сообщений, а посмотришь лички, там целые дебаты и выяснения отношений проходили от имени владельца аккаунта.


    И не надо тут писать, что замов надо проверенных на 100% брать и т.д. Ваша "шпионская" инфа будет передаваться через скайп и т.д, а не личными сообщениями в игре, и ваши проверки ничего не дадут кроме маниакальной паранойи и шпиономании. Все мы когда то с кем то играли, на разных серверах. Нас селят на карте рандомно, а не как мы захотим. Игрок с карты может тоже ответственно смотреть за акком. Тайна переписи во всех странах защищена законом. Личные сообщения на то и личные, что их нельзя копировать и скриншотить, и они не являются доступными для глаз других людей, в том числе 100% проверенных. Это уже не личка, а общая информация , если её видят более 2х собеседников


    2) для примера: Статья 138 УК РФ. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений.


    3) Кто согласен с моим мнением и ваши личные сообщения, это не общая информация, и за Вас ( в т.ч. без Вас) ни кто решать ничего не может ставьте Лайк. Может тогда мы привлечем внимание и нормальное важное обновление появится).
    Хотя сколько людей, столько и мнений ))
    Удачи всем в игре )))