Posts by Maks

    Hello!

    The second day I am in a locked account, the server administration is silent, the game is on, I am the king on the server, and on the day I received the lock, I could not unite the kingdoms. The reason for blocking the game are multi-accounts.

    I got banned after I left the sitter. The rules indicate that they will answer me within 24 hours, more than a day has passed, the time is up, the game is running, I invest a lot of money in the game, I would like to deal with the situation as soon as possible and return to the game.

    Server com3 - Maks

    thanks

    Ничего нового убились в стац ... да мы не дефили. )))

    было бы идиотизмом если бы они шли днем и убились бы об бетон ))
    все черные дела творятся ночами, а так же квасят помидорки тоже ))


    р.с. Пашакака Привет..

    Макс, ой.. Простите, Максимилиан Великий. У Вас хронический приступ ЧСВ. Поэтому все вокруг "больные", "маленькие", "нубы". Всё что я написала - голые факты,
    1. "из Ультры первое время изгоняли порой и по два человека в день за шпионаж" Я не знаю, все ли они были шпионы, но, то что "изгоняли за шпионаж" пачками - это факт, причем еще и не беспочвенно изгоняли (кто-то отвел из сокры деф в аккурат перед вашим напом и Вы вынесли сундуки, у кого-то какой-то криминал в ЛС нашли.., я не помню уже все причины, но, думаю вопрос корректно ставить так - сколько из изгнанных были не шпики?)

    2. "Наш дефкор оказался МЫшью, еще и после того как его ЧВР-или" - Голый факт. Еще и обстановку расшатывал перед уходом по максимому, вплоть до того, что называл Фронтленда (короля и основателя ала - шпионом.. Ну это же ЛОЛ вообще) Кстати, никакой неадекватности у королей Ультры и ВОС-ов не обнаружила.. Адекватное общение, хороший онлайн, слияние с ВОС-ами - имхо признак адекватной внешней политики. А то что у тебя вокруг все нубы, наверное, твои личные проблемы, а не проблемы всего альянса (в котором "и короли - лохи, и игроки - нубы") Корону, кстати, после слияния не снять, (объясняю, для НЕ нубов) И даже дефились нормально, особенно те игроки, которые вышли из ТС (пока была в ТС вообще приколы были - типо того, что на меня идет два напа, в стол и в город.. Пишу в ТС - "не надо распылять деф, весь деф давайте в стол, и я тоже из города статс под нап в стол перекидываю" через 3 мин после сообщения - ко мне выходят быстрые громы, фармить город, перед спамом/напом.. При том что у вас там висел свежий лог скана, на котором видно достаточно дефа, на стационаре, чтобы слить этот фарм-отряд)

    3. Пока воевала с другими ребятами (с Клерк, с Урукхаем, Уматая подфармливала.. Не помню уже всех) всё было в рамках обычных вероятностей (+/- обычные погрешности), когда переключилась на тебя - началась чертовщина. И не надо ёрничать, ты сам прекрасно знаешь почему, что и как.. В след. посте подробнее, раз тебе так хочется.

    П.С. Шпионку-то из меня за что сделали? ) За то что после регистрации попросилась в три ближайших королевства, самых топовых на тот момент по очкам? ) И оказалась в итоге, в королевстве, которое было дальше всех от вилроков.. Или то что я, типа, подружила ВОС-ов с Вилроками? Враньё! Вообще в политику не лезла. Также как и в срачи.

    Девочка, ты умело развела мужиков которые играют тут не первый год, которые повелись за игроком которая без году неделя в траве.

    Ты кому втираешь свой бред, если вилроки повелись на твои сопли, мне наплевать на них, ты пишешь что у тебя трояны, что у тебя денежные счета и тому подобное, и ты типа сидишь который день в траве льешь слезы об этом? кто взломал твой комп (если это все на самом деле) то он уже давно вытащил все твои данные или ты думаешь он будет ждать пока ты в траве разрулишь свою ситуевину? Такого бреда я никогда не встречал на просторах даже всего интернета.

    По поводу твоего короля, пойми одну вещь, шпики были всегда в траве и будут и любой мало мальский игрок которые играет давно об этом знает, и тупость в том чтобы выгонять с королевства игроков пачками за подозрения в шпионаже, пусть дальше играет так ))) Лоха сразу можно увидеть.


    Quote


    Корону, кстати, после слияния не снять, (объясняю, для НЕ нубов)

    Девочка, а ты уверена? :)

    расскажи мне и об этом свою сказку

    Попрошу Маринку, выложит если захочет, я видел ее запрос к Мухам. Железобетонных прям доказательств нет (да и могут ли они быть в принципе?), но, аргументов много. Реально весомых. Я лично скептик в таких вопросах, но меня - убедило..

    Все что она сейчас написала ты посчитал аргументом? я в шоке

    Ребят, я все понимаю но считать аргументом какие-то догадки и скорее всего не догадки а злоба которую она имеет на меня из-за того что у нее игра не пошла с начала сервера .

    Аргумент что у нее в компе антивирус нашел трояны, у нее что интернет только для травы? больше она ни куда не смотрит? или девочка не давно села за комп , подцепила не известно где вирусняк и так как сидит параллельно в траве в которой ей портит игру какой-то Макс решила всю вину на него возложить?

    да вы ребята, уж извините конечно .......... (лучше промолчу)

    Фентази, ты повелся на бредни девочки с сети? повторюсь, зная тебя и играя с тобой на предыдущем серваке, я был о тебе другого мнения. По ходу я ошибся.

    да кстати, если ты считаешь что я сломал твой акк, ты не думаешь что это глупость?

    может мне уже тогда проще было ломать акк Фентази или Луки или незнаю кого ещё либо

    что мне толку от твоего акка?

    я буду обращаться к программистам, платить бабло ради губера в траве? не смеши моего кота, я тебя прошу

    Марина, а ты не могла подумать что все твои напы можно было просто просчитать?

    давай так, ты бегала по 3 напа, 2 спама одна реалка
    во первых, глупо было отправлять напы на нашу теру зная что в каждых дерах практически стоит деф

    во вторых, ты ко мне ходила по ночам, зная или слышала что я активный, пыталась меня вычислить когда я спать шел?

    соответственно днем бы ты ко мне не пришла, и собрать деф под твои атаки это было не такая уж и проблема, знаешь почему? вопрос прост как день, у тебя что оффка была топовая что нам нужно было гнать незнаю какой деф под тебя? ты напила 2-3к мечей и 2-3к громов, это ты считаешь оффка под конец сервака которая может идти с двумя спамами? чтобы слить это все, много дефа не нужно, у тебя в ПС есть "Калькулятор сражений" перед тем как идти куда либо, советую им воспользываться

    в третьих, по поводу сливов твоих волн, тоже прост как ясный день

    ты не могла додуматься что деф подгоняется под каждые волны? у тя что паровоз шел из 25 волн что это трудно сделать?

    в волнах после оффки (пробоя) идут каты + малое колличество юнитов, в твоем примере шли 7 мечей и 25 кат, и что, много дефа нужно чтобы это срезать?


    р.с. я тебе давал совет, играй лучше дефером, оффер из тебя никакой

    с первых дней старта, когда король ВОСов предложил мне союз, я проигнорил

    а после обычного одиночного напа на них кем-то из наших они объявили нам войну

    я с их королевства не хотел брать игроков, после того как пообщался с урукхаем взял его, и то не сразу, он долгое время после того как вышел с ВОСов играл один

    суть в том что король восов мне не понравился сразу, и строить какие-то планы на будущее с ними зная что там сидят в основном неадекваты и нубы (короче полный комплект) было бы глупо

    Попрошу Маринку, выложит если захочет, я видел ее запрос к Мухам. Железобетонных прям доказательств нет (да и могут ли они быть в принципе?), но, аргументов много. Реально весомых. Я лично скептик в таких вопросах, но меня - убедило..

    она мне в личку истерила, гавном называла и прочее, оскорбляла на чем свет стоит во всем, и все из-за того что я сливал ее волны :)
    хорошо хоть не обвинила в заговоре с инопланетянами и во второй мировой войне что это не из-за меня ее начали.

    за годы игры в траве я привык к таким сообщениям, реагирую улыбкой и не более. Если реагировать на всех таких игроков с истерикой, крыша поедет


    Игрок, которому вы взломали аккаунт (спасибо Максу) - отправил практически доказательства, но, судя по ответу (пульнули шаблоном) заявку даже не читали


    а можно подробнее об этом?

    делая обвинения такого масштаба я надеюсь есть доказательства.

    Ахах.. )

    Ну, кстати.. К Клрек у меня лично претензий нет. Повоевали знатно, весело было :) Самые положительные воспоминания от этого раунда.

    А вот когда до Макса дело дошло - реально чертовщина началась.. Винды прийдется переустанавливать.

    На тему того что Fantasy написал, много не знаю, не буду ничего говорить, но насчет Ультры - всё так и есть. Я сама из Ультры. Бывало по два человека в день за шпионаж изгоняли. А потом когда выяснилось, что и дефкор наш с ними (которого, реально ЧВР-или всем алом) у многих руки опустились..

    ой бедненькая, тебе к психиатру лучше обратиться а не винду устанавливать


    а насчет вашего изгнания за шпионаж, ваш король горел желанием просидеть весь сервак с короной
    он даже не перешел до сих пор к вилрокам по той-же причине, у него мания величия, сидеть с короной

    он кидал приглосы игрокам со всей карты даже не спрашивая его, а потом через день, два их выгонял, но игрок оставался на его тере, не вкуриваешь зачем? :)

    тактика одного знакомого игрока, не далеко ушедшего от него :) набирать всех с карты создавать мясостаю.


    Твое сообщение чем-то напоминает свидетеля на допросе :)

    много не знаю - все так и есть - я сама оттуда - да было ))

    а ты не думала что ваш король был идиотом с которым нормальные игроки не хотели играть?


    р.с. СОВЕТ :) поменьше по порно сайтам бегай чтобы винда не летела :)

    Лука, ты в первую очередь до своих это донеси.

    Мне в дисе пишут жалуются, здесь поливают ваши игроки грязью и обвиняя нас в мохинациях приписывая нам какие-то фантастические небылицы.

    Я не любитель форума и очень редко тут дискутирую, но обвинять всех игроков в обмане без доказательств а только словесно, я считаю что это чересчур.

    Да ты высказал мнение, да мы в чем-то согласны с тобой, так вы эту тему рассусоливаете уже вторые сутки, долго сопли жевать будем?

    Фэнтази, я если честно был о тебе другого мнения.

    ну давай по порядку, насчет дефкора Ультры - это тебя Маринка надоумила? если да, могу дать его данные и сам побеседуешь с ним (с мультом)

    просто мы изначально поняли кто такие Ультры, и их король параноик которому все мерещаться шпиками, оставим его, это его головная боль.

    Шпиков в ультре у нас не было сроду, так как видно было что там все королевство нубов с большой буквы, один игрок там был и тот ушел (Фаланга).

    Или ты хочешь сказать что там все опытные игроки со стажем в траве и мы их завалили мультами? Тогда ты мне чем-то напоминаешь нытика в траве, который вечно всем жалуется которого фармят, ладно, проехали.

    насчет того мы овощеводим или нет, скажи мне пожалуйста

    Мы должны играть как кто-то? или как вы? или может вы нам должны указывать как нам играть, какая вам разница как мы играем, мы вам не диктуем, чего вы лезете со своим уставом в наш монастырь? овощеводим мы весь сервер или нет

    ты увидел(а) оскорбление в моих словах?!
    а вот твои похожи на оскорбление

    ну если у тебя есть желание проверить что у меня в штанах, то не проблема

    там и определишься, мальчик я или девочка

    купив автомобиль в магазине и увидев в нем проблему

    вы куда пойдете? к соседу и будите его обвинять в крысятничестве или может вы пойдете туда где приобрели сие чудо?

    так в чем суть вопроса и вины в наш адресс?

    есть проблема в механике, в добрый путь к админам

    наверное на это есть причины, просто так же врятли стали бы ?

    так если есть причины, я слушаю

    тут пока я только вижу обвинения нас в механике игры, больше ни в чем

    если вы не писали значит вас это устроило, меня такое волшебство не устраивает, и я считаю его не допустимым.

    согласен с тобой на все 100%

    но если это не наш касяк, при чем тут мы? почему нас обвиняют в крысятничестве?