Добрый день!
Как начать игру заново на том же сервере?
удалить персонажа и зарегаться снова
Добрый день!
Как начать игру заново на том же сервере?
удалить персонажа и зарегаться снова
Доброго времени суток. Хочу обратиться к администрации ввести краткосрочное перемирие на Ру серверах в связи с ситуацией на Украине. В каждом королевстве точно есть игроки из этой страны и им сейчас есть о чем переживать помимо войн в игре. Кто хочет поддержать напишите в поддержку письмо с просьбой, кто не хочет просто оставайтесь людьми это не тема для приколов и остроумия - просто промолчите.
5 как то мало %)
Frau Weis суровый привратник xD
uni2zik замечательный человек друг и товарищ =3
GorGona Просто засранка =3
Мирабелла#RU Самая крутая королева и мама для всяких засранцев =3
Чернее тучи наш любимый автор стихов =3
he start vacation before take WW
build catapults
Нууу, в августе/сентябре я планировал нормально поиграть, без таких соревновательных моментов.
Но, если сейчас не получается, ок, там ближе к новым х3 можно будет и посмотреть.
P.S. А я тоже не стартовал тут, т.к. долго играть все равно не планирую. Т.ч. если в течении нескольких дней желание все-таки возникнет, пиши - можно будет вместе стартануть. Серьезно играть с таким отставанием не хочется, но для теста пара дней/неделя не так критичны.
ну я сегодня есть, а завтра меня нет на пару тройку дней без интернета я с бухлом и книгой зависаю в беседке на даче или типа того.
Так что пока отпуск у меня настолько нестабильный онлайн что провести какой либо тестовый забег не получится, я просто афкашнусь в любой рандомный момент на рандомный срок)
Такие дела
Предложение еще актуально?
Готов на сегодняшнем коме х3 поиграть недельки 2+, чтоб сравнить экономический потенциал.
Актуально но уже ближе к августу сентябрю ток. Щас не до этого, лето, жара, отпуска да грядки. Да и старт сервера я уже так и так проспал
its not bug
bandage heal % from lost troops so you get even more % than you must (50%)
у них идёт автоподстройка в зависимости от разрешения экрана. У меня 6 на экране, но мне этого тоже мало
ну глаза ломать меняя маштаб тоже так себе решение
честно я лучше колесиком крутить буду в случае чего чем вечно шелкать эти странички
Меня бы удовлетворило банальное изменение количества строк - 3 это пздц зпшся щелкать ища нужное.
сделали хотя бы 10 строк на страницу и я бы уже сцался от счастья.
принцип тот же что и с атакой - кто первый вышел тот первый и дошел
крч сортировка в порядке прибытия
если подкреп уже стоял и накидываешь сверху то позицию в пс подкреп не меняет
Собственно конкурс закончился уже более недели назад
Конкурс на BBash — Divide et Impera
Тема закрыта итд
Где результаты? Где раздача слонов итд?