Posts by Astartes

    Как зачем? в игре ж нет недостатков, багов и мультоводов
    ясен пень нахрена что то менять?Нужно сделать все что бы насаления на серверах стало еще меньше - политика ж партии
    Поэтому мы сделаем расу на ресурсы что бы мультоводам удобнее было фармить мультов + мега дешевым и слабым первым юнитом что бы еще и медальки быстрее клепались ну и карту европы на десерт(накой ляд она нужна хз))))

    Пожалуйста, имейте в виду, что игра представляет собой не готовый продукт, а находится в стадии Бета-версии и разработчики над нею всё ещё продолжают работать. Информация после прохождения обучения на скоростном сервере, совпадающая с обычным, очевидно, является недоработкой. Передано для исправления.

    http://prntscr.com/ebubuh годы идут а травиан все в бета тесте


    PS. И где моя медалька за альфа и бета тест? ведь травиан все еще в бете

    Дорогие игроки,


    спасибо, что приняли участие в обсуждении. Хотелось бы вмешаться, напомнив, что данная тема была создана по конкретному вопросу, а именно для комментариев к новому обновлению. Вопросы блокировок учётных записей мы публично не обсуждаем. Ваши же пожелания и отзывы по другим вопросам мы отслеживаем в других темах и всегда передаём их разработчикам игры каждую неделю, поэтому без внимания ничего не остаётся.

    обсуждается тут все подряд в основном потому что обновление такое что обсуждать нечего - политика партии как была настроенна на какую то безполезную хрень вместо решение важных проблем игры вот так и идет.
    ну серьезно что нового то в патче?


    анимация на которую всем плевать и которая только раздражает каждый раз когда значится в списке патча вместо важных вещей


    лимит атаки на чудо который вообще без смысленный тк средний спам 40(5)+1 10(5)солдат погоды не сделают, но при этом ценность подзорной трубы понижается для чудостроителей скоро предмет по своей полезности видимо скатится до уровня рога натар который стоит копейки никому нафиг не сдался покупается за 50 серебра для одноразового использования и продается без зазрения своести, ведь труба больше никогда и ничего на чуде не увидит


    2 новых домена для далеких от нас стран - вообще не касается но дело хорошее если развивает игру


    автозаполнение чисто утилитарная фигня, но да полезно исправить свой же по сути косяк. Хотя сама система адекватнее работать не стала много королевств пользуется символами или банальный пробел перед названием ломают автозаполнение через раз несмотря на "исправление". Да и как бы основная масса пользуется копировать/вставить как лучший способ автозаполнения.


    приглашение игроков у границы - полезное дело не поспоришь только опять таки ну пригласил я игрока, он как был вне территории так и остался и ценности как и раньше идут разбоям - очень полезно для этого игрока мое приглашение дало целое название в строке королевства.


    фарм дани герцога - вот это толково и важно тк это явная ошибка игры и она была исправлена


    Вы форум полистайте(хотя бы эту тему) некоторые проблемы не исправляются годами хотя они ппц как нужны и важны для игроков на некоторые проблемы указывают по нескольку раз и разные люди.
    И вместо того что важно для нас нам дают то рыбок в ров то лимит отправки войск на чудо который вообще ничего не изменил и как он скажется на подкрепления(героя например) тоже не ясно учитывая любовь к бредовым идеям. Блин даже последнее хоть как то полезное кнопка собрать всю дань добавлена в конец списка - какой гений решил что удобно прокрутить весь список деревень что бы добраться до нее вместо того что бы поместить ее в начале списка - такового бреда так мног очт оя не удивлюсь если ограничение будет распространено и на подкрепления и что бы поставить героя мне надо будет тратить 49 солдат.
    Претензия не к вам лично спасибо что вообще занимаетесь чтением и переводом наших соплей.
    Раздражают сами разработчики и это недовольство нарастает с каждым новым патчем потому что не решаются важные для игроков проблемы и они заняты откровенной херней

    вы бы не количество а качество патчей увеличили....анимация вообще никому не уперлась
    атаки против чудес ппц как важно и без смысленно
    я что одним юнитом спамил что 50 буду спамить - на это явно стоило тратить время
    поиск королевства так и не стал работать адекватнее тк ошибка заполнения далеко не главная проблема в этой системе
    про дань и приглашение - клево в этот раз кучу ненужного разбавили хоть чем то что важно и полезно было сделать

    В игре для меня все флажки одного цвета(дальтоник), можно ли сделать , как раньше, при наведении на флажок - отображался бы статус

    Вот кстати очень важная тема. ведь есть реально люди с цветовой слепотой и для них обязательно должно быть предусмотрено какой либо вид отображения информации которую они не могут различить или увидеть.

    Может кто нибудь починит сраное приложение для смартфонов? или просто удалит это убожество из апсторов и гуглплеев?

    ЕРЕТИК!!!!1СЖЕЧЬ!!!!1 СВЯЩЕННЫЕ РЫБКИ И КАМУШКИ!!!!
    никогда не говори про массовое мультоводство которое уже даже не скрывается в игре, ботоводов и скрипты
    никогда не говори про баги с отправкой войск, глитчи со сбором дани герцогом с герцога, карту которая ломается стоит отдалить и приблизить обратно, отсутствие анимации карты в режиме уменьшения анимации.
    не возможность передать / поделиться правами редактирования чатов в ТС и вообще модерирования связи внутри королевства/команды. Убогости приложение в котором вообще связи нет. Не возможности отправить даже самому себе войска или ресурсы из ограничения односторонней пересылки ресурсов 7 дней или защиты новичка. Тупости обновления с возможностью отказаться платить дань которая не работает если ты вне королевства но на чьей либо территории (нахера она тогда вообще нужна тайна века). Отсутствие намека на баланс в игре который скачет то в одну крайность то в другую. Не возможности адекватно просматривать Атаки/Набеги если надо вдруг отменить а у тебя там 1000 набегов. И тысячи других откровенных тупостей и багов на которые все что ты получаешь это "спасибо я передам" и очередной патч где стрелочки атаки на карте станут на 10 градусов острее или заменой иконки разведчиков.


    Если закрыть глаза на проблему, можно внезапно обнаружить, что нет никакой проблемы. По такому принципу и живут.
    Полностью решить вопрос поможет только ограничение пересылки ресурсов/армий между всеми аккаунтами, но это ломает взаимодействие между игроками, нужно будет придумать альтернативный механизм для совместной игры игроков.
    Хотя, даже частично, тоже не хотят решать проблему. Банят только по тикету, хотя, понятное дело, имея базу IP адресов всех игроков сервера, не трудно накидать скрипт, выдающий подозрительные совпадения. Далеко не все умеют пользоваться прокси, впн и прочими средствами обеспечения "чистого" мультиаккаунта, им это и не нужно, ведь не банят же.

    проблема в том что они тикет даже не проверяют. Вот девченка играла с дуалом + 2 игроками включая меня на спиде в качестве заместителей. 4 человека на аккаунте 2 из которых ночники мы не то что бы с разных компов мы даже с разных регионов(может быть и стран) но аккаунт был забанен по тикету игрока которого мы фармили по фарм листу всей толпой. .
    Тикет = автобан без разбора вообще что и как. В итоге владелец просто забил на игру на сервере все было абсолютно чисто и без каких либо нарушений. Тупо нет системы контроля и всем откровенно похер честный игрок получает бан по тикету кормухи, а человек на 10 аккаунтах сидит весь сервер и даже не стесняется в никах и названиях деревень и его не забанят никогда. Но зато у нас есть рыбки и вообще анимация супер.

    Второй день при попытке нажать на карту выдается вопрос "Хочешь купить эту карту за 1 золото" Игра бесплатная

    это не покупка у тебя стоит галочка на ограничение действий связанных с голдой http://prntscr.com/e98k1m - это чисто ограничение от случайного расхода золота не более. карточка определяется как голдовая функция тк их можно покупать за голду. Потому согласно твоим настройкам в игре у тебя и спрашивают подтверждение
    Не переживай ты расходуешь как раз бесплатную карточку там собственно она и нарисованна, золото списано не будет(если что, то требовать будет не 1 а 5 голды =)) )


    Попробуйте в этой ситуации обновить страницу игры. Сохраняется ли проблема после этого? Проблема возникает в период смены суток либо же в течение дня тоже?

    а можно мне вашу работу?

    Чтобы игра была очень интересной и стратегически полезной,первым делом в игре должна присутствовать логика,а в этой игре отсутствует очень много логики,что значительно портит эту игру.Добавите патч с логикой и тогда эта игра станет шедевром.

    эта игра уже была шедевром мега популярном лет 10 назад но потом разрабы решили ее улучшить и сделать еще интересней и теперь место серверов 20-25к игроков играет 300 человек и 900 мультов - это же успех

    настолько правда что я уже даже ныть перестал - смысл биться головой об стену пойду лучше на рыбок в рве смотреть - говорят нервы успокаивает а то вечно матом ругаться хочется или в германию с двустволкой сьездить

    на скоропостижном коме августа 2016 нас в принудительном порядке "попросили" убрать русское название альянса, ников, и всех деревень. Дали на всё сутки)
    оттого
    COM’E 4U’ME
    желаем мсти)

    видать вы сломали кому то мозг и на вас накатали пару тройку жалоб тк я сколько играл с русскими никами вообще проблем не было

    в отражении конного набега копье рулит
    в отражении серьезной атаки пехота+кони+техника, без поддержки других типов войск фаланга проявит себя лучше из за более сбалансированых показателей
    фаланга чуть дешевле и вообще является самым массовым юнитом в игре.
    Фаланга по сути это балансный деф. имеющий средние показатели а копье как и претореанец сосредоточеные на борьбу против определенного типа войск - их преимущества расскрываются при комбинированном дефе но самостоятельно без поддержки они более уязвимы чем фаланга

    не позволяло раньше в другой деревне забрать награды за строительство в стартовой которые выдаются зданиями

    Квест не привязан к деревне он привязан к условию иметь 5 резиденцию в деревне в которой ты забираешь награду.
    Хоть во второй хоть в десятой - если соблюдено условие квеста ты можешь забрать там награду.
    PS Для дворца квест так же работает тк здания однотипные и имеют одно и тоже предназначение.

    как истинный римлянин я с тобой не согласен)) играя через ки , у меня всегда коней больше чем импов выходит)

    и ты их без пехоты и техники в атаку гоняешь? не пугай меня
    водопой то как бы обязывает производить массу коней но ей богу чистой конницей ты много не навоюешь